Нет информации о месте работы
специалиста
Семенова Галина Ивановна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
специалистов с
онлайн записью:
О специалисте
Семенова Галина Ивановна: акушерка. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.
Данные актуальны на 06.10.2025
Отзывы о специалисте Семенова Галина Ивановна (2)

Выражаю благодарность врачу Ехмениной Оксане Игоревне и акушерке Семеновой Галине Ивановне за профессионализм, внимание и чуткость. Побольше таких мед.работников.

Фрекен Бок
Большое спасибо!!
Ирина Александровна - замечательный, высококвалифицированный врач. Сразу вникает в проблемы пациента. Ставит правильный диагноз. Строгий, но очень чуткий и внимательный врач. Ирина Александровна, большое Вам спасибо!! Я наблюдалась у Вас по беременности, надеюсь, что следующую беременность я буду наблюдаться тоже у Вас! Девочки! Всем советую наблюдаться у врача Шашковой Ирины Александровны. И большое спасибо акушерке Семёновой Г.И. за чуткое и внимательное отношение.