Вереземская (Семенова) Елена Сергеевна, эндоскопист

г Санкт-Петербург, пр-кт Светлановский, д 42 к 1

Политехническая (2.3 км)

Академическая (2.3 км)

ФГДС / Гастроскопия желудка
Колоноскопия под наркозом (комплекс с приемом терапевта и ЭКГ)
Гастроскопия под наркозом (комплекс с приемом терапевта, ЭКГ и анализами)

г Санкт-Петербург, ул Красного Текстильщика, д 10-12 литер в

Чернышевская (2.4 км)

Площадь Александра Невского (2.6 км)

Новочеркасская (2.7 км)

Колоноскопия кишечника / ФКС

Вереземская (Семенова) Елена Сергеевна: эндоскопист. Стаж работы - 9 лет.

Проводит диагностику онкологических и воспалительных заболеваний верхних и нижних отделов ЖКТ: ФГДС, ВКС, забор биопсий, хромоскопии.

Вереземская (Семенова) Елена Сергеевна консультирует по подготовке к исследованию и осуществляет ранний скрининг онкологических патологий.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2016)
  • 2018 г.
    ординатура по специальности «Эндоскопия» на базе Национального медицинского исследовательского центра онкологии им. Н.Н. Петрова

• МЕДИКА на Светлановском
  • КДЦ НМИЦ онкологии им. Петрова на Красного Текстильщика

• 2025
    ОсНова, многопрофильная клиника, врач
  • 2022
    Клинико-диагностическое отделение НМИЦ онкологии им. Н.Н.Петрова в Песочном, врач

Записалось 92 человека

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Вереземская (Семенова) Елена Сергеевна (34)

4.4

22 отзыва 12 оценок

24.09.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Был на ФГДС у данного врача. Приём понравился, врач всё подробно объяснил. Процедура также прошла успешно. По итогам получил комментарии по результатам и рекомендации. Могу рекомедовать врача и пои неоьходимости буду обращаться только к ней!
Прием был в сентябре 2025 г.
02.07.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Очень хороший врач. Делала фгдс. Внимательно смотрела, потом всё рассказала.
Прием был в июне 2025 г.
10.07.2024

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Делал процедуру первый раз, специалист хороший.
Прием был в июле 2024 г.
06.12.2023

Отличный врач!
Прием был в ноябре 2023 г.
21.11.2023

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Большое спасибо Елене Сергеевне за проведенное мне исследование ФГДС! И спасибо ее ассистентке! Сама по себе процедура не очень приятная, но прошла легко и совершенно безболезненно. Даже без лидокаина, от которого сама отказалась.
Прием был в ноябре 2023 г.
04.07.2023

Делала ФКС под наркозом в клинике "Основа" у врача Вереземской Е. С. Перед процедурой врач грамотно ответила на все волнующие меня вопросы и предложила заодно сделать и ФКС, на что я с радостью согласилась. Все прошло успешно, уснула, проснулась, а весь кишечник проверен без боли и страха. Спасибо, Елена Сергеевна.
Прием был в марте 2022 г.
15.06.2023

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Внимательная, профессинальна в своей специализации.Отдельная благодарность мед,сестре. Спасибо.
Прием был в июне 2023 г.
07.05.2023
Замечательный врач,
28.04.2023

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Не очень понравился прием ((, во время процедуры не помогала совсем .. типа я рассказала перед процедурой , а дальше сами .. но фгдс такая процедура , где надо помогать словом и поддержкой. Я делала в свое жизни много раз , это самая неприятная.
Прием был в апреле 2023 г.

ОсНова, многопрофильная клиника

Благодарим за оставленный отзыв - ваше мнение очень важно для нас. Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Чтобы разобраться в данной ситуации, просим вас указать ФИО пациента и дату обращения в клинику. Свои данные вы можете отправить на почту a.zobnina@osnova-clinic.ru Будьте здоровы!
16.03.2023
Чудесный врач!!!! Первый раз делала ФГДС, всё прошло на все 100🙌 ОЧЕНЬ вежливая, делает все аккуратно и быстро, я в восторге, теперь рекомендую её всем своим знакомым, а так де её ассистентка(к сожалению не знаю ФИО) держала меня за руку и хвалила как ребёнка, я была в шоке от такого ДОБРОГО ОТНОШЕНИЯ!!!! В апрела поведу к Елене Сергеевне бабулю (86 лет), доверяем этой клинике и врачам, всей семьёй!!! Спасибо за отличную работу!!!
15.03.2023
Прекрасный врач! Делала видеоколоноскопию с седацией в клинике «ОсНова». Все прошло настолько комфортно и быстро, что все мои переживания были напрасны. Елена Сергеевна, все подробно объяснила как до процедуры, так и по ее результатам после. Очень рекомендую доктора!
01.02.2023

Все было супер!
Прием был в феврале 2023 г.
31.01.2023
Отличный врач, процедура прошла хорошо. Получила незабываемые впечатления 🤣
01.08.2022

Спасибо доктору. Всё объяснила
Прием был в августе 2022 г.
15.06.2022

Услуга: Гастроскопия под наркозом

Я ещё не ушла из центра, но очень хочу написать отзыв именно для таких, Как я пугливых. Мне страшно даже с наркозом было делать. Оказалось переживала я зря. Врач и его команда супер вежливые, тактичные люди, спасибо! Все спокойно объясняли, помогали, подсказывали, что и как. Как и обещали, усну быстро и удивлюсь, что уже всё)) ещё раз Спасибо!
Прием был в июне 2022 г.
19.05.2022

Вчера была на приеме у Елены Сергеевны( колоноскопия). Перед началом процедуры врач провела консультацию и подробно рассказала о том, как она будет проходить. На свою беду решилась на эту процедуру без наркоза(. В итоге несколько раз от боли кричала и терпеть просто уже не могла- такой уж у меня болевой порог.( Елена Сергеевна спокойно и уверенно продолжала процедуру, постоянно озвучивая где находится камера в данный момент и сколько осталось пройти, успокаивала и поддерживала! Очень благодарна врачу ( и медсестре!) за выдержку и профессионализм!
Прием был в мае 2022 г.
07.04.2022

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Была у Елены Сергеевны на ФГДС. Всё прошло быстро и безболезненно. Врач и медсестра были очень внимательны, поддерживали и помогали. После процедуры Елена Сергеевна всё подробно рассказала и объяснила как лечить выявленную проблему. Спасибо огромное за профессионализм и бережный подход!
Прием был в апреле 2022 г.
29.03.2022

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Делала ФГДС, осталась очень довольна приемом. Спасибо большое Елене Сергеевне, помогла справиться с волнением, сделала все очень грамотно и профессионально, дала необходимые рекомендации. Все очень спокойно, комфортно, всем рекомендую.
В клинике "Консультативно-диагностический центр НМИЦ онкологии им. Н.Н.Петрова на Красного Текстильщика"
17.03.2022
Врач мне очень понравилась, все подробно рассказала. Процедура прошла очень кофортно. Делала ранее в других клиниках, там было намного хуже.
22.02.2022
Очень признательна Елене Сергеевне! Очень внимательное отношение. Фгдс прошло идеально. Больше волновалась перед исследованием. Елена Сергеевна успокоила и рассказала все про мое заболевание. Спасибо большое!
29.09.2021
Очень хороший врач. Все быстро,четко, поддерживала на протяжении всего исследования. Спасибо большое!
23.09.2021

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Как всегда всё на высшем уровне, в духе этого лечебного заведения. Врач-эндоскопист Вереземская Е.С. была аккуратна, внимательна. После ФГДС провела разъясняющую беседу, дала рекомендации.
17.06.2020

фгдэ

Приводил на фгдэ к Елене Сергеевне бабушку. Доктор вежливая и внимательная. Очень доступно все разъяснила про нашу ситуацию. Спасибо большое! Успехов в работе!
04.12.2019

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Отзыв о гастроскопии у врача Семеновой Е.С.

Была на приеме в Консультативно-диагностическом центре НМИЦ онкологии им. Н.Н.Петрова на Красного Текстильщика. Гастроскопию делала в первый раз. Врач Семенова Елена Сергеевна очень внимательный специалист. До исследования рассказала что и как будет происходить,объяснила как себя вести во время исследования,успокоила. После исследования все детально рассказала. Всем рекомендую идти только к ней.
24.08.2025

Прием был в июне 2025 г.
10.04.2024

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Прием был в апреле 2024 г.
18.12.2023

12.12.2023

07.12.2023

12.11.2023

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Прием был в октябре 2023 г.
16.05.2023

Прием был в мае 2023 г.
29.04.2023

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Прием был в апреле 2023 г.
09.10.2022

Услуга: Гастроскопия под наркозом

Прием был в октябре 2022 г.
11.05.2022

Прием был в мае 2022 г.
06.04.2022

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Прием был в апреле 2022 г.
23.03.2022

Прием был в марте 2022 г.

(В зависимости от места приёма)
Колоноскопия под наркозом (Колоноскопия под наркозом (комплекс с приемом терапевта и ЭКГ))
(В зависимости от места приёма)
Гастроскопия под наркозом (Гастроскопия под наркозом (комплекс с приемом терапевта, ЭКГ и анализами))
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат