Семёнов Дмитрий Михайлович, стоматолог-хирург

Семёнов Дмитрий Михайлович

• Первая категория

г Санкт-Петербург, пр-кт Наставников, д 22

Красногвардейский район

Семёнов Дмитрий Михайлович: стоматолог-хирург. Стаж работы - 20 лет. Врач первой категории.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний зубочелюстной системы: кариес, периодонтит, пульпит, зубной камень, травмы челюсти, аномалии прикуса, воспалительные процессы в деснах и др.

Дмитрий Михайлович проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию рентгеновских снимков, составляет индивидуальные планы лечения. Выполняет манипуляции по удалению зубов, резекции верхушек корней, а также осуществляет синус-лифтинг и костную пластику. Владеет методами диагностики и лечения: рентгенография, компьютерная томография, а также современными хирургическими техниками.

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2005)
  • 2008 г.
    ординатура по специальности «Стоматология детская» на базе ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова.
  • 2006 г.
    интернатура по специальности «Стоматология детская» на базе ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова.

• 2020 г.
    «Стоматология хирургическая», ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова.
  • 2013 г.
    «Стоматология хирургическая», ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова.

• Стоматологическая поликлиника № 32

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 30.09.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Жукович Иван Александрович

Антипенко Кирилл Игоревич
Первая • Стаж 19 лет
Стоматология ДЕНТМИР
г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 26

Площадь Мужества (1.3 км)

Atribeaute Dental Boutique на Новочеркасском
г Санкт-Петербург, пр-кт Новочеркасский, д 33 к 3

Новочеркасская (700 м)

СДС Клиник на Наличной
г Санкт-Петербург, ул Наличная, д 28/16

Приморская (1 км)

Ан Ирина Александровна

Парнас (1.8 км)

Отзывы о враче Семёнов Дмитрий Михайлович (35)

29.09.2025
Откололся зуб, стал побаливать. Хирург оказался более внимательный (Семёнов Д. М) спасибо ему больше, предположил, что зуб ещё можно спасти и посоветовал все таки заняться его лечением.
02.06.2025
Огромное спасибо Семенову Дмитрию Михайловичу, высококлассному доктору Стоматологической поликлиники 32! Было проведено удаление и имплантация, абсолютно безболезненно, без стресса . Теперь я могу полноценно есть и улыбаться ! Низкий поклон доктору и огромная благодарность !♥️♥️♥️
23.05.2025
Хочу сказать огромнейшее спасибо Дмитрию Михайловичу! Я прошла через совсем нелегкую процедуру - операция на удаление зубов мудростей. У данного врача удаляла все 4 восьмерки, и могу сказать, что прошло все очень даже неплохо! Процедура казалось страшной, но в процессе с чувством юмора врача и мастерством дела я почувствовала, что все под контролем! Именно благодаря золотым рукам Дмитрия Михайловича я прошла через этот этап нетрудно и быстро! Могу сказать, что зубы мудрости удалились быстро, а последствия были минимальной боли! Поэтому говорю огромное спасибо врачу!
19.05.2025
Обратилась с острой болью, панически боялась удалять зуб, но как оказалось зря, попала в руки к настоящему профессионалу, все прошло гладко и безболезненно, разрез и удаления зуба вообще не чувствовалось. Спасибо большое за качественную работу!
07.05.2025
Он просто спас меня... честно
07.04.2025
Была 07.04.2025 у Семенова Д.М. Прихожу второй раз удаление верхних 8-к С таким доктором перестала бояться стоматологов! Спасибо Вам большое! Все четко,быстро,безболезненно! Только к нему,всем рекомендую!! Хотите без боли и без последствий, только к Семенову! Всех благ такого ДОКТОРУ!
02.04.2025
Семёнов Дмитрий Михайлович отличный хирург с большим опытом работы. Уже были несколько раз на удалении зубов. Работает профессионально и все операции проходят успешно, быстро и что самое главное без боли. Советуем данного специалиста.От всей души желаем ему успехов на своем не простом поприще и развития в сфере медицины.
03.03.2025
[Фрагмент отзыва удален модератором] Попросила бесплатную анестезию, с таким остервенением сделал проколы, так больно никогда не было. Анестезия не сработала. Удалял по живому. Если такое раздражение и нежелание работать по этой специальности, наверно, нужно сменить работу. Удалить зуб, это и так стресс для пациента, конечно жалости на всех не хватит, но так по хамски удалять зубы недопустимо. Пациент Волгаева С.В 03.03.25
26.02.2025
24 февраля удаляла зуб у хирурга Семёнова Д. М. Очень боюсь эту процедуру. Но всё прошло быстро и безболезненно. Спасибо за профессиональный подход и внимание.
06.12.2024
Обращалась к этому замечательному доктору по поводу удаления восьмерки. Боженька направляет его руки! Все прошло безболезненно, а самое главное быстро. Категорически его рекомендую.
22.11.2024
Было страшно вырывать зуб ,оказалось что все прошло быстро и безболезненно . Хороший врач ,советую ,если боитесь вырывать зубы ,все проходит быстро и безболезненно .
31.10.2024
Замечательный доктор! Такой лёгкой руки я ещё ни у кого не встречала. Обратилась в поликлинику к Дмитрию Михайловичу по поводу удалению верхней восьмёрки. Всё прошло идеально, хотя я очень боюсь любых манипуляций с зубами. Я не почувствовала ни уколов, ни самого удаления. Вся процедура заняла максимум 2 минуты без учёта ожидания, пока подействует анестезия. Врач с юмором, вежливый и спокойный. Большое спасибо, рекомендую от всей души!
14.10.2024
Добрый день! Сегодня была в стомотологической поликлиннике 32 с острой болью без предварительной записи, отправили к дежурному врачу, а там очередь огромная. Я подошла к доктору Семёнову Дмитрию Михайловичу и он внепланово принял меня. Очень быстро и безболезнено сделал свою работу! Дмитрий Михайлович, огромное Вам спасибо за доброту и отзывчивость, за Вашу помощь людям! Здоровья Вам и успехов в работе!
25.09.2024
Сегодня была у доктора Семёнова, удаляла зуб. Все прошло замечательно. Удаление прошло быстро и безболезненно. Дал полезные рекомендации. Вообще боюсь ходить к стоматологам но сегодня была приятно удивлена, все быстро аккуратно и без боли. Для удаления пойду теперь только к Семёнову Дмитрию Михайловичу. Замечательный специалист. Рекомендую однозначно
13.07.2024
Огромное спасибо доктору -Семёнову Дмитрию Михайловичу. Прекрасно удалил сложную восьмерку дочке. Спокойно и уверенно делает свою работу. Очень хороший специалист, чуткий и внимательный человек.Если придется еще удалять, то только к этому доктору. Спасибо огромное!
30.05.2024
Отзыв будет не восторженный. Как у многих здесь. Прошло несколько лет, а я до сих пор не могу забыть удаление зуба у доктора Дмитрия Михайловича. Его отношение, его злобный взгляд. Всё было с первого взгляда хорошо, но как только доктор задал вопрос, какую анестезию я желаю, платную или бесплатную, и получив ответ, что бесплатную - тут же изменился в лице. Стал пренебрежительно относится. Удаление происходило с агрессией в глазах, ни капли сочувствия. Сделал анестезию, сказал, что бесплатная практически не обезболивает, подождал две минуты и начал удаление. Это было очень и очень больно. Ведь анестезия даже не успела подействовать. Слезы катились градом не от боли даже, а от отношения доктора. Он делал всё грубо, с презрением, как будто получал моральное удовольствие от причинения боли другим . Через некоторое время после начала удаления, доктор послал на рентген, при этом сказав только номер кабинета, не уточнив по какому крылу лучше идти. По итогу я пошла мимо детского отделения (я не знала, что оно там находится), вся в крови, в слезах. Дети смотрели и начинали плакать, и в глазах родителей видела вопросительный вопрос, что я тут делаю в таком виде. Было очень неудобно перед ними. Доктор ведь знает где что находится, и видел как я выгляжу, неужели нельзя подумать о детях? А, ну да, они же тоже не платят ему за анестезию, поэтому все равно на них. К этому доктору, который аккуратен и мило улыбается за деньги, а за бесплатно готов унизить своим отношением, больше ни ногой. P.s. после встречи с данным доктором страх лечения зубов усилился стократно. Запустился ещё один зуб. Удалять пошла в поликлинику другую. Страх был дичайшим, руки ноги тряслись без остановки. Попалась девушка хирург. Сделала бесплатную (!) анестезию, и сказала подождать в коридоре минут 15. Напомню, Дмитрий Михайлович выждал две минуты лишь. Через минут 15 девушка хирург меня пригласила, и представляете, я ничего не почувствовала, ни капли боли с бесплатной анестезией, которая не работает, как уверял меня Дмитрий Михайлович. После посещения девушки хирурга, которая делала всё по доброму, поддерживала меня, страх начал потихоньку уходить. К Дмитрию Михайловичу если и идти, то только с деньгами. Но после такого и с деньгами не пошла бы. Несколько недель слезы катились градом после посещения врача. От этого унижения. Даже спустя года, вспоминаю с содроганием, и вот решилась на отзыв. Не удивлюсь, если анестезия платная отличается от бесплатной лишь временем выжидания, положенные 15 минут и вуаля всё работает.
7xxxxxxxx88
Этот доктор со мной поступил точно так же, когда я отказалась от платной анестезии. Предупредил, что будет очень больно. Пролил половину анестезии мне просто в рот и не выждав и трех минут удалил зуб. Правда сделать мне побольнее ему не удалось, так зуб не стал сопротивляться, а мой болевой порог довольно высокий. На моё спасибо доктор просто повернулся спиной и вышел из кабинета.
20.08.2024
22.12.2023
Как врач может быть и хороший, с профессиональной точки зрения, а в общении […] нервный, хамоватый. Еще и на карту деньги просит перевести за укол.
23.11.2023
Была у Димитрия Михайловича 2-ноябьря этого года,обратилась за удалением зуб мудрости,долго переживала и боялось, что будет больно но оказалась зря.Этот врач с золотыми руками! Я даже не успела понять,в какой момент он выдернул зуб,очень быстро и безболезненно сделал.Вы врач от бога))я рада что именно попала к вам,еще отдельное спасибо вам за ваше отношение к пациентам 🙏🙏🙏.Если нужно будет удалять зуб обязательно обращусь к вам.
17.06.2023
Профессионал своего дела! Очень чуткий, добрый доктор! Удалял сложный зуб мудрости, даже не успела побояться, а зуб уже удален) если придётся еще удалять, то только к Дмитрию Михайловичу!
15.06.2023
Настоящий специалист своего дела. Недавно удалял сложный зуб с гноем. Все отлично. Спасибо.
20.01.2023
Дмитрий Михайлович, отличный доктор! Низкий Вам поклон.
28.11.2022
Отличный врач! Спокойно и уверенно делает свою работу!!! Ручки золотые)
21.11.2022
Была на приёме 18 ноября. Очень хороший специалист, а самое главное душевный человек что в наше время редкость.
12.10.2022
Удаляла зуб в первый раз ,было страшно ,но это оказалось абсолютно не больно ,врач поддерживал ,удалил быстро и безболезненно !))Спасибо,пришла по рекомендации от сестры ,она тоже в восторге !)Рекомендую !
29.09.2022
Спасибо большое Дмитрию Михайловичу. Сложный зуб очень боялась идти к врачу из-за горького опыта. После похода к такому врачу. Поверила что ест врачи от бога. 😊😊
21.09.2022
Был первый раз, на удалении зуба. Было страшно, но все прошло успешно, В общем рекомендую.
26.05.2022
Дмитрий Михайлович, отличный доктор. Врач от бога !!! Спасибо Вам. Низкий Вам поклон !!!
26.05.2022
Обращалась с ребёнком к Дмитрию Михайловичу, нужно было удалить зуб. В принципе, врач понравился, но остался осколок зуба после удаления. Это я заметила, когда приехали домой, было видно. В клинике делали снимок зуба, запись об этом не сохранилась, мне его не выдали. Пришлось ехать, забирать. Предъявили, что снимок не включили в стоимость, видимо, забыли. Немного не организованная работа клиники. Обращаться повторно уже не стала.
19.05.2022
Врач по призванию! Второй раз обращалась к нему с удалением зуба мудрости (с кариесом и болями) , все прошло быстро и безболезненно!
16.05.2022
Удалить сложный зуб, без боли и страха... Это хирург с большой буквы Конечно же Дмитрий Михайлович Семёнов Отношение к пациенту.. Я почувствовала себя родственницей этого милого доктора
13.04.2022
Отличный врач. Прекрасно удалил сложную восьмёрку.Выбирала врача по отзывам-и не ошиблась!!
07.02.2022
Самый замечательный врач.Лучше его не кто не сделает.Ходила к нему и буду ходить,только к нему выдерать зубы.
19.01.2022
Удалял нижнюю шестёрку у данного врача в итоге раскрученный десна три осколка 5 дней мучительных болей.
03.12.2021
Семёнов Дмитрий Михайлович-хирург-стоматолог от Бога!Одно мгновение и проблемеого зуба нет.Спасибо вам огромное!
23.09.2021
Удалял зубы перед протезированием Семенов Дмитрий Михайлович.Доктор от бога ,золотые руки.Спасибо ему огромное ,удачи и успеха в его работе.