г Санкт-Петербург, пер Учебный, д 5
Озерки (800 м)
Проспект Просвещения (1.6 км)
Удельная (2.6 км)
Семейко Дмитрий Павлович: уролог.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (2016)
- Городская многопрофильная больница №2
Данные актуальны на 17.10.2025
Отзывы о враче Семейко Дмитрий Павлович (3)

kar....@....com
ОТ ИМЕНИ РОДСТВЕННИКОВ И ДРУЗЕЙ УНАНЯН АРСЕНА АМЛЕТОВИЧА, и конечно же от него хотим выразить благодарность замечательным Врачам и хорошим Людям :Семейко Дмитрию Павловичу, наш лечащий врач -уролог ГМБ №2 за профессиональный подход за добродушное отношение .
Особую благодарность хотим выразить зав.отделения Носову Александру Константиновичу -настоящий профессионал .Низко кланяюсь Вам ! Крепкого здоровья на долгие годы!Спасибо всему персоналу !

Оперировал у него варикоцеле в октябре 2021, уверенный , энергичный, открытый к общению. Молодой доктор, но видно что многого добьется в профессии

Страхова Т.А.
От имени родственников и друзей Кашириной Аэлиты Владимировны и, конечно же, от неё самой хотим выразить огромную благодарность замечательным Врачам и очень хорошим Людям:
- Очеленко Виктору Алексеевичу - доктору медицинских наук, доценту кафедры Урологии СЗГМУ им. И.И. Мечникова, врачу-урологу ГМБ №2;
- Семейко Дмитрию Павловичу - врачу-урологу ГМБ №2
Эти замечательные врачи, говоря без преувеличения, спасли жизнь Аэлите, т.к. она поступила в декабре 2021г. в ГМБ №2 г. Санкт-Петербурга в очень тяжелом состоянии, боролись за неё и победили. Это действительно пример того, каким должен быть настоящий Врач.
Виктор Алексеевич Очеленко ещё и преподает в Университете им. И.И. Мечникова. Повезло его студентам, потому что он - не только высококлассный специалист, но и очень позитивный Человек.
Хочется порадоваться за нашу Отечественную медицину и медицинскую науку, когда есть специалисты такого уровня.
С уважением и благодарностью
Каширина Аэлита Владимировна