г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 222
Московская (800 м)
Звездная (2.3 км)
Парк Победы (2.4 км)
г Санкт-Петербург, пр-кт Динамо, д 3
Крестовский остров (1.2 км)
Чкаловская (1.7 км)
Черная речка (2.5 км)
г Санкт-Петербург, ул Пионерская, д 63
Чкаловская (700 м)
Спортивная (1.4 км)
Крестовский остров (1.5 км)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Сегаль Анастасия Михайловна: терапевт, гастроэнтеролог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.
Проводит профилактику, диагностику и лечение различных заболеваний желудочно-кишечного тракта.
Сегаль Анастасия Михайловна специализируется на таких патологиях, как кандидозный эзофанит, ГЭРБ, гиперсенситивный пищевод, функциональная изжога, функциональная диспепсия, синдром раздраженного кишечника, функциональный запор и диарея и др.
Доктор занимается маршрутизацией пациентов для проведения онкоскрининга при лекарственном поражении печени, жировой болезни печени, мочекаменной болезни, дисфункции желчного пузыря, сочетании заболеваний гепатобилиарной системы с заболеваниями желудка и кишечника.
- 2001 г.ординатура по специальности «Гастроэнтерология»
- 1999 г.интернатура по специальности «Терапия»
- Prioritet Medical Clinic на Московской
- Клиническая больница №31 (Свердловка)
- Клиника ЭКСПЕРТ
- 2025г. Санкт-Петербург, СМ-Клиника на Дунайском, Врач
Отзывы о враче Сегаль Анастасия Михайловна (3)

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Благодарим Вас, что уделили время и оставили подобный отзыв о посещении клиники. Мы крайне расстроены узнать, что прием у нашего специалиста Сегаль А.М. не оправдал Ваши ожидания и оставили такое негативное впечатление. Примите наши искренние извинения за все негативные эмоции, которые испытали на приеме у врача. Клиника понимает как важно качественное медицинское обслуживание и поддержка со стороны врача. Мы озабочены информацией, которую Вы отразили в своем отзыве и непременно передадим ее Руководству клиники для изучения этого вопроса и проведения проверки. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»