г Санкт-Петербург, ул Белы Куна, д 1 к 2
Электросила (1.7 км)
Московская (2 км)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Сегаль Анастасия Михайловна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.
Подробная специализация врача:Гастрит, язвенная болезнь, ГЭРБ (изжога, рефлюкс)
Синдром раздраженного кишечника (СРК), запоры, диарея
Дисбактериоз, проблемы с микрофлорой
Хронический панкреатит, холецистит, ЖКБ
Диагностика и лечение заболеваний печени (жировой гепатоз и др.)
Является членом Научного Общества Гастроэнтерологов России (НОГР), Санкт-Петербургское научное обществе по изучению болезней печени, Российской гастроэнтерологической Ассоциации, Российского общества по изучению воспалительных заболеваний кишечника (является экспертом), Ассоциации колопроктологов России
Входит в состав рабочих групп по воспалительным заболеваниям кишечника Экспертных советов по здравоохранению Комитета Совета Федерации по социальной политике и Комитета по охране здоровья
Является сотрудником кафедры факультетской терапии им проф. В.А.Вальдмана Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета
Имеет более 50 печатных работ по гастроэнтерологии, диетологии, онкогематологии, организации здравоохранения
Является соавтором действующих клинических рекомендаций по болезни Крона
Анастасия Михайловна регулярно принимает участие в качестве лектора в научных мероприятиях регионального, общероссийского и международного уровня и является автором «Школы для практикующих врачей по воспалительным заболеваниям кишечника».
Высшее образование:
- 2001 г.закончила ординатуру по специальности "Гастроэнтерология" на базе ГОУ ДПО "Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования"
- 1999 г.закончила интернатуру по специальности "Терапия" на базе ГОУ ДПО "Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования"
- 1998 г.закончила ФГБОУ ВО «Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова» Минздрава России по специальности "Лечебное дело"
- Первая семейная клиника Петербурга на Белы Куна
- Prioritet Medical Clinic на Московской
- ИНВИТРО на Варшавской
- 2025г. Санкт-Петербург, СМ-Клиника на Дунайском, Врач
Низкая цена приёма
Записалось 34 человека
Отзывы о враче Сегаль Анастасия Михайловна (4)

Благодарим Вас, что уделили время и оставили подобный отзыв о посещении клиники. Мы крайне расстроены узнать, что прием у нашего специалиста Сегаль А.М. не оправдал Ваши ожидания и оставили такое негативное впечатление. Примите наши искренние извинения за все негативные эмоции, которые испытали на приеме у врача. Клиника понимает как важно качественное медицинское обслуживание и поддержка со стороны врача. Мы озабочены информацией, которую Вы отразили в своем отзыве и непременно передадим ее Руководству клиники для изучения этого вопроса и проведения проверки. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»

Услуга: Прием гастроэнтеролога