Щетинина Ольга Владимировна, дерматолог

Щетинина Ольга Владимировна

г Санкт-Петербург, ул Софьи Ковалевской, д 10 к 1

Академическая (700 м)

Политехническая (2.2 км)

Гражданский проспект (2.4 км)

Щетинина Ольга Владимировна: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 5 лет.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2019)

• КВД №9

Данные актуальны на 04.10.2025
Дерматологи с записью на ближайшее время

Года Екатерина Игоревна

Слива Екатерина Ивановна
Стаж 22 года
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Пушкарь Юлия Владленовна
3.8
Пушкарь Юлия Владленовна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Рафикова Элена Альбертовна
4.1
Рафикова Элена Альбертовна
Высшая • Стаж 31 год
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Отзывы о враче Щетинина Ольга Владимировна (11)

17.07.2025
Очень приятная и внимательная как человек, так и врач. Никогда не торопит, всегда спокойно выслушает, ответит на все вопросы, осмотрит. Спокойная и доброжелательная манера общения! Хожу только к ней, безумно довольна
26.12.2024
Все молодые специалисты, например, такие специалисты как: Щетинина Ольга Владимировна или Щеголева Анастасия Олеговна просто чудесные и профессиональные врачи, которые реально слушают и помогают!
12.04.2024
Добрый день. Сегодня была на приеме в Квд 9 . Врач очень внимательная, вежливая и профессиональная. Выписала лечение и анализы. Спасибо! / Легкая Марина Геннадьевна -
25.01.2024
Доктор Щетинина Ольга Владимировна толковая, вежливая, тактичная. На приеме все спокойно разъяснила, дала необходимую консультацию и направила на дальнейшее лечение. Спасибо доктору.
13.11.2023
Осталось приятное впечатление. Милая интеллигентная барышня. Внимательно выслушала, проявила заинтересованность и терпение в разговоре. Дала много толковых советов. просто умничка.
08.09.2023
Хороший врач.
31.07.2023
Ольга Владимировна, замечательный врач от Бога! Приветливая, добрая, душевная и самое главное очень грамотный доктор. Очень рады что попали к Вам на приём, вы нам очень помогли. Спасибо огромное!
15.03.2023
очень милая и грамотная девушка, все объяснила и подобрала лечение
29.09.2022
Очень приятная и грамотная врач!
24.04.2022
Была у дерматолога с аллергией на коже на укусы живности. Услышала распросив, что ,и подробности. Назначили быстро очень исследование Быстро на мое удивление сделали, пришли ответы, мне позвонили и чтоб не ходить лишний раз озвучили по телефону. Если надо результат предложили пройти и забрать а так отправили на эл.почту или ватсаб. Как раз не знала как поступить, ведь ребёнок заболел и не было возможности приехать на приём. А тут благо вышло все удачно с Божью помощью. Молодая женщина, как и я, но понимаю, что не просто была на мед.лекциях, и разбирается в своём деле. Это радует. 🙏
06.04.2022
Очень понравился врач Щетинина Ольга Владимировна., чуткий грамотный и что приятно молодой специалист. Осмотрев маму ( ей 90 лет) ответила на все вопросы, назначила лечение и всегда поддерживала обратную связь