Щемеров Николай Васильевич, офтальмолог

г Санкт-Петербург, ул Моховая, д 38

Чернышевская (1.3 км)

Гостиный двор (1.3 км)

Маяковская (1.5 км)

Щемеров Николай Васильевич: офтальмолог. Стаж работы - 4 года.

Специализируется на диагностике, лечении и профилактике глазных заболеваний: миопия, гиперметропия, анизометропия, амблиопия, астигматизм, косоглазие, нарушение функций аккомодации, нарушение бинокулярного баланса. Подбирает контактные линзы любой сложности и очки, в том числе астигматические очки, прогрессивные и офисные очки для чтения и работы.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2021)

• Счастливый Взгляд на Екатерининской
  • Глазной центр на Моховой

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 12.10.2025

Отзывы о враче Щемеров Николай Васильевич (3)

11.06.2025
Врач, который меня спас! Прежде чем попала к опытному, любящему своё дело и глубоко понимающего специфику глазных проблем, прошла несколько специалистов (платных и поликлинических), три месяца больничного не дали результата. Назначенный курс лечения Николаем Васильевичем помог!!! Я просто вернулась к жизни! Само общение с таким прекрасным врачом как лечебная процедура.
23.08.2024
У Николая Васильевича лечила острый иридоциклит на дневном стационаре. Врач внимательный, и грамотно отвечает на все вопросы. Осталась довольна лечением и отношением к пациенту. Рекомендую!!!
13.06.2024
Единственный из трёх врачей, это был мой третий офтальмолог после врача по ДМС, врача по ОМС, который правильно поставил диагноз, увидел спайки почти заросшего зрачка, оперативно назначил лечение, разорвал медикаментозно спайки на 3й день лечения в дневном стационаре. Сохранил зрение мне. Врач от Бога, не побоюсь этого сказать. Проинструктировал как действовать в случае рецидива, а рецидивы теперь возможны после мощного воспаления внутри глаза. С ним комфортно и надёжно.