Сазыкина Оксана Юрьевна, терапевт
Выбор пациентов 2025

Сазыкина Оксана Юрьевна

кардиология, организация здравоохранения и общественное здоровье

Сазыкина Оксана Юрьевна: терапевт. Стаж работы - 14 лет. Врач высшей категории.

Я - врач терапевт высшей категории, кардиолог. Длительное время работала в многопрофильном стационаре, в настоящее время работаю в амбулаторно-поликлиническом звене. Специализируюсь не только на заболеваниях сердечно-сосудистой системы, но и занимаюсь диагностикой и лечением основных терапевтических заболеваний:

• желудочно-кишечный тракт

• бронхо-легочная система

• мочевыделительная система

• костно-суставная система

• заболевания позвоночника

И я искренне верю, что хороший врач способен помочь пациенту даже на расстоянии, ведь для настоящего специалиста не существует пространственно-временных преград.

ГОУ ВПО Минздрава Оренбургская Государственная медицинская Академия, диплом с отличием, 2010 г
  • с 2019 г по наст время - периодическое дистанционное обучение в рамках НМО (непрерывного медицинского образования), в Школе Медицинского Бизнеса (г. Москва)
  • 2022 г
    профессиональная переподготовка по специальности "Кардиология"
  • 2022 г
    присвоение высшей квалификационной категории по специальности "Терапия"
  • 2021 г
    повышение квалификации "Современные вопросы терапии"
  • 2021 г
    профессиональная переподготовка по специальности "Организация здравоохранения и общественное здоровье"
  • 2017 г
    присвоение первой квалификационной категории по специальности "Терапия"
  • 2016 г
    повышение квалификации "Современные вопросы терапии"
  • 2011 г
    интернатура по специальности "Терапия"

• Клиника «НаПоправку»

• 2022 - 2024
    ООО "Поликлиника Полимедика Оренбург" , заведующая поликлиникой
  • 2011 - 2023
    ГАУЗ ГКБ №1 г. Оренбурга , врач приемного отделения

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 03.03.2026

Отзывы о враче Сазыкина Оксана Юрьевна (417)

progress: 0.7194244604316548%
progress: 0.7194244604316548%

Услуга: Онлайн-консультации

Получила наиболее полную подробную информацию. Благодарю!

Все ок

Услуга: Онлайн-консультации

Внимание, скрупулезность, понимание и отзывчивость

Услуга: Онлайн-консультации

Хороший врач, тактичный и вежливый, всё чëтко, ëмко и по делу. Обратилась с больным глазом, выписанное лекарство помогло, сразу в день применения стало легче. Также понравилось, что врач не завершила беседу сразу после своих рекомендаций, а завершила к окончанию своей смены. Можно было задать вопрос попозже, если он не созрел сразу. Советую врача.

Очень компетентный специалист

Спасибо, все помогло
19.02.2026

На все вопросы ответила
18.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Обратилась с конкретным вопросом; время приема витаминов. В итоге врач послал меня к очному терапевту. А также сказал что мировое сообщество и она лично против вредных бадов и витаминов. Класс👌

Клиника «НаПоправку»

Татьяна, нам жаль, что консультация оставила у вас негативное впечатление. Мы провели медицинскую экспертизу обращения. В вопросах приёма витаминов и БАДов врач руководствуется принципами доказательной медицины и оценивает целесообразность их применения с точки зрения безопасности и клинической обоснованности.
Оксана Юрьевна обозначила свою профессиональную позицию относительно приёма добавок, исходя из этих принципов. Понимаем, что расхождение во мнениях с ранее полученными рекомендациями может вызывать вопросы и сомнения. Мы обсудили с доктором, как можно было бы сделать разъяснения более понятными и корректно выстроить коммуникацию. Надеемся, что последующие консультации будут оставлять у вас только положительное впечатление.
18.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Понравилось всё! Советую этого врача !
16.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Врач задала вопросы, дала рекомендации. Все четко и ясно
Анастасия
15.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Обратилась за консультацией по анализам в которых ЕСТЬ ОТКЛОНЕНИЯ! Врач, написала только о тех что в норме, и дала Мет заключение» что отклонений нет» после чего завершила чат, ХАЛАТНОЕ ОТНОШЕНИЕ, о людях совсем не думает.

Клиника «НаПоправку»

Анастасия, нам жаль, что консультация оставила у вас негативное впечатление. Мы провели медицинскую экспертизу обращения. Оксана Юрьевна корректно расшифровала представленные результаты обследования и дополнительно уточнила, остались ли у вас вопросы после предыдущей консультации специалиста, чтобы точнее понять цель обращения и обсудить тактику дальнейших действий. К сожалению, вы не смогли выйти на связь, и консультация была завершена автоматически в соответствии с правилами сервиса. Если вопрос остаётся актуальным, вы можете возобновить чат или создать новый в удобное для вас время, чтобы подробно обсудить ситуацию. Мы будем рады помочь.
13.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Все понравилось, доктор подробно ответила на все вопросы. Спасибо!
10.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Врач очень помогла, вникла именно в мой запрос и подсказала важные нюансы
08.02.2026

Спасибо. Буду общаться ещё
08.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо, что помогли подобрать замену лекарству!
04.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Отличная конструкция, все по делу)
Светлана
03.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Обратилась уже с диагнозом и анализами для назначения терапии. Врач работает строго по классическому протоколу, не учитывая индивидуальные нюансы пациента (тяжёлый дефицит ферритина, постоянные кровопотери), из-за чего пришлось самой доказывать необходимость адекватной лечебной дозы. В итоге дозу увеличили, но процесс напоминал не консультацию специалиста, а борьбу пациента за базовое право на эффективное лечение. Рекомендую только тем, кто полностью доверяет стандартам протоколам и не имеет сложных/сочетаний диагнозов.

Клиника «НаПоправку»

Светлана, спасибо за обратную связь. Мы провели медицинскую экспертизу обращения. В ходе консультации Оксана Юрьевна подробно разобрала представленные анализы и определила корректный план дальнейших действий в соответствии с действующими клиническими рекомендациями. Также врач рассказала о рекомендуемом плане  дообследования для уточнения причин дефицита. При выборе дозировки препаратов специалист ориентируется на исходные показатели анализов и оценивает риски побочных эффектов. Именно поэтому дозировка может отличаться от схем, указанных в инструкции к препарату, и подбирается индивидуально с последующим лабораторным контролем.
Понимаем, что при выраженных симптомах хочется получить интенсивную терапию. Тем не менее задача врача в том, чтобы подобрать не только эффективную, но и безопасную тактику с возможностью дальнейшей корректировки по результатам контрольных анализов.
Вы всегда можете начать новый чат со специалистами нашего сервиса, если будет потребность получить второе мнение или задать вопросы. Мы будем рады помочь.
02.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Грамотно, доходчиво и по существу. Врач объяснила все назначения, аргументировала как и что делать. Спасибо!
29.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо за консультацию, доктор приятная в общении, ответила на все интересующие вопросы
27.01.2026

Все грамотно!
21.01.2026

Помогло
21.01.2026

Хороший специалист!
19.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо за консультацию! Вежливо, понятно все объяснил доктор !
17.01.2026

Все прошло хорошо
17.01.2026

Лучшая
15.01.2026

Отлично!
14.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Тяжело было добраться сквозь ИИ до самого врача, но я добралась) Не скажу, что довольна консультацией, так как не получила ответы на свои вопросы. Только новый список анализов, от которых я немного уже устала... Ещё мне не понравились рекомендации врача, они были похожи на ИИ-шные. Врач не уточнил про мое питание и привычки, а выдал что-то очень типичное: не разговаривайте во время еды, не пейте газировку и т.п. Я правильно питаюсь и слежу за своим здоровьем, поэтому это звучит максимально странно. Не почувствовала вовлечённости в проблему и не получила решение проблемы, поэтому поставила такую оценку. Я обратилась к врачу, потратила время и хотелось результата, а не поговорить с ИИ и получить странные рекомендации.

Клиника «НаПоправку»

Мария, спасибо, что поделились обратной связью. Мы провели медицинскую экспертизу консультации. Оксана Юрьевна внимательно ознакомилась с предоставленной вами информацией, разобрала возможные причины симптомов и объяснила логику дальнейших шагов, необходимых для поиска причины состояния. В подобных ситуациях врач действительно может выстраивать поэтапный диагностический подход, чтобы избежать необоснованных назначений.
Понимаем, что часть рекомендаций могла показаться вам знакомой, особенно если вы внимательно относитесь к своему питанию и образу жизни. К сожалению, не всегда удаётся с первой консультации полностью закрыть запрос и совпасть по ожиданиям. Мы дополнительно обсудили с врачом, как можно сделать подачу информации более понятной и полезной для вас.
Если вопрос для вас остаётся актуальным, вы всегда можете начать новый чат с терапевтами нашего сервиса и получить второе мнение. Будем рады помочь вам разобраться в ситуации.
13.01.2026

Спасибо!
10.01.2026

Очень подробный ответ
10.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Мне всё понравилось, получила нужные полезные рекомендации не выходя из дома !
08.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Прекрасный врач, на все вопросы предельно ясно ответила. Я довольна
07.01.2026

07.01.2026

Все хорошо. Понятные рекомендации
06.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Очень рада, что в дни новогодних-рождественских каникул мне повезло очень быстро получить в сервисе НаПоправку консультацию врача-терапевта Сазыкиной Оксаны Юрьевны, ведь везде в эти дни доступна на отдыхе только экстренная помощь и с длительным ожиданием в очереди. Оксана Юрьевна очень быстро вникла в описание моего состояния, назначила сбалансированное лечение и дала максимум полезных рекомендаций! Благодарю Оксану Юрьевну Сазыкину за высокий профессионализм и компетентность!
06.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо, подробно, по делу помогли!
02.01.2026

Все отлично
Денис
01.01.2026

Лечение не помогло

Клиника «НаПоправку»

Денис, спасибо за обратную связь. Мы провели медицинскую экспертизу консультации. Оксана Юрьевна корректно предположила возможные причины состояния и обозначила тактику дальнейших действий. Также было обращено внимание на важность дополнительной диагностики для более детального понимания ситуации и описаны меры, которые могут помочь облегчить самочувствие до получения результатов. Понимаем, что симптомы доставляют значительный дискомфорт и хочется почувствовать улучшение как можно скорее. Если же симптомы сохраняются или становится хуже, вы всегда можете возобновить чат или начать новую консультацию с врачом в нашем сервисе. Желаем вам скорейшего улучшения самочувствия!
27.12.2025

23.12.2025

Профессионал !
23.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач оказала нужную моральную поддержку, очень ценно!
22.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

все хорошо и понятно объяснила врач, ответила на все мои вопросы =)
18.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо. Все четко и понятно разьяснено
13.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо за успокоение и рекомендации.
11.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Отличная подробная консультация, врач очень понравилась!
02.12.2025

Спасибо за помощь.
25.11.2025

23.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все по делу, очень понравилось
22.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач помогла разобраться с особенностями замены препарата.
19.11.2025

Всё в порядке.
19.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач очень понятно все объяснила и назначила лечение, которое помогло. Спасибо, рекомендую!
15.11.2025

Отличный терапевт
14.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Давно на связи с этим врачом, всегда всё хорошо и грамотно.
09.11.2025

Все хорошо
08.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач всё разъяснил. Лечение начала по её рекомендации. Почувствовала улучшение состояния.
06.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Консультацией врача вполне удовлетворена, на все вопросы получила развернутые ответы и подробные рекомендации
06.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Всё чётко, понятно и по делу.
05.11.2025

Спасибо, за консультацию.
03.11.2025

Спасибо врачу!

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат