Сажина Ирина Владимировна, рентгенолог

Сажина Ирина Владимировна

г Санкт-Петербург, пр-кт Морской, д 3

Крестовский остров (1.1 км)

Чкаловская (1.6 км)

Петроградская (2.5 км)

Сажина Ирина Владимировна: рентгенолог, врач МРТ-диагностики. Стаж работы - 19 лет. Кандидат мед. наук.

Сажина Ирина Владимировна специализируется на проведении магниторезонансной томографии.

• 2005 г. - ординатура на кафедре рентгенологии с курсом детской рентгенологии ГОУ ДПО СПб МАПО Росздрава

• КДЦ Управления делами Президента РФ

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 30.09.2025

Отзывы о враче Сажина Ирина Владимировна (3)

07.08.2025

Услуга: МРТ головного мозга

Делала МРТ головного мозга, всё очень хорошо. Слава богу, что не отказали - мне положено делать МРТ раз в год. Правда, врач, с которым я консультировалась в больнице, был недоволен, считает, что у нас очень мало специалистов, которые делают МРТ правильно. По его словам, там должны быть видны три показателя: скопление жидкости, рубцы после инфекции и что-то ещё, но все три показателя я не увидела. Выпиской он был недоволен, сказал, что там неправильно. В этом году так получилось, что в больнице моё место занял пациент после операции, хотя МРТ после операции запрещено. Поэтому я и записалась сюда, посчитала, что это место более серьёзное. Возможно, в следующий раз поеду в Москву, в специализированное учреждение, что-то вроде института мозга, где занимаются рассеянным склерозом и энцефаломиелитом. В целом, я просто упростила для себя: важно было получить картинку, чтобы понимать, что происходит на сегодняшний день. Обслуживание отличное.
13.03.2025
Сделала МРТ головного мозга в КДЦ Управделами Президента в преддверии операции. Возникли уточняющие вопросы относительно описания конкретной области исследования в сравнении с предыдущим. Ирина Владимировна уделила время, всё детально разъяснила, пожелала успешного лечения. Истинный профессионал и очень эмпатичный доктор!
15.06.2024
Хочу поблагодарить весь коллектив КДЦ управления делами президента и в особенности отдельных его представителей. Звёзды КДЦ, на мой взгляд это: Зав отделением терапии Екимова Надежда Валентиновна Акушер-гениколог Вознесенская Ксения Валентиновна Невролог и мануальный терапевт Кириллов Павел Станиславович Травматолог ортопед Смирнов Сергей Николаевич Зав отделением физиотерапии Липкин Георгий Ильич Гастроэнтеролог Карпеева Юлия Сергеевна Ревматолог Можаровская Елена Анатольевна Зав отделением стоматологии Лукьянцева Наталья Витальевна Эндокринолог Отрощенко Ольга Николаевна Врач УЗИ - Ермак Александр Анатольевич Врач МРТ - Сажина Ирина Владимировна Врач электронейромиографии - Смочилин Андрей Геннадьевич Все эти доктора отличаются невероятным профессионализмом, и что очень ценно лично для меня - это внимательное и бережное отношение. В их подходе сочетаются эрудиция, доброта, человечность, искреннее желание разобраться в сложных моментах, помочь в исцелении разных нюансов организма. Так же огромную благодарность хочу выразить Надежде Васильевне Осиповой - старшей сестре физиотерапевтического отделения, за её душевность, теплоту отзывчивость и высокий профессионализм - ее доброе отношение уже само по себе способствует улучшению состояния здоровья и снятию боли. Ещё благодарю отдел по работе с ДМС, всегда заботливо и внимательно относятся к пациентам - менеджера Светлану, Анастасию, Александру, и старшего менеджера Анну Викторовну.