Внимательный осмотр
Сайфуллина Айсылу Маратовна
г Санкт-Петербург, проезд Полтавский, д 2 литера а
Площадь Восстания (1.3 км)
Маяковская (1.6 км)
Площадь Александра Невского (1.8 км)
Прием психиатра
Сайфуллина Айсылу Маратовна: психиатр. Стаж работы - 6 лет.
Уральский государственный медицинский университет (2020)
- 2022 г.— ординатура по специальности «Психиатрия» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова
- 2022 г.— «Расстройства аутистического спектра», ЧОУ ВО СПБ МСИ
- Клиника Open Mind в Полтавском проезде
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 22.06.2026
Отзывы о враче Сайфуллина Айсылу Маратовна (6)
6 отзывов и 1 оценка
Шла на прием, изначально подозревая что у меня бар. Айсылу Маратовна внимательно выслушала, изучила все результаты пройденных мной заранее тестов, критериев дсм и календарь моих колебаний, который я вела где-то полгода, собрала полноценный анамнез, задавая кучу вопросов, про которые я даже сама не знала что они могут быть связаны/влиять на бар
Объяснила мне кучу тонкостей этого заболевания, назначила грамотное лечение, благодаря которому моя жизнь стала в разы комфортнее
Короче, очень грамотная, внимательная специалистка ❤️ Рада что попала именно к ней)

Сабина
1 отзыв и 2 оценки
Айсылу Маратовна лучший психиатр!❤️ Я пришла на прием ещё в 2023 году, и с тех пор моя жизнь изменилась в лучшую сторону. Мы работали с тревожным расстройством. Айсылу Маратовна очень точно подобрала мне лекарства, посоветовала книги для изучения, была на связи. Через несколько месяцев от начала приема лекарств, я пришла на терапию к Айсылу, где мы работали над тревогой. Этот опыт психотерапии изменил моё отношение к тревоге, я стала намного спокойнее, оптимистичнее, и, могу сказать точно, что сейчас мне намного больше нравится моя жизнь)
Айсылу Маратовну рекомендую от всего сердца. Это настоящий специалист, на приеме у которого очень комфортно и тепло) сейчас мы заканчиваем прием лекарств, и у меня внутри много сил и радости! Спасибо ❤️🙏🏽

Лидия
12 отзывов и 1 оценка
Очень понравился приём, все четко и по делу

Екатерина
1 отзыв и 1 оценка
Услуга: Прием психиатра
Айсылу Маратовна оставила после себя очень приятное впечатление. Это лучший психиатр из тех, к кому я попадала🥰
Прием был в мае 2023 г.

Услуга: Прием психиатра
Замечательный специалист, внимательно выслушала, объясняла свои вопросы и какой препарат для чего нужен. Приятная в общении, не было чувства неловкости или зажатости, расположила к себе. Хороший специалист, рекомендую.
Прием был в феврале 2023 г.

Екатерина
8 отзывов и 1 оценка
Услуга: Прием психиатра
Прием прошел комфортно. Были в уютном кабинете с креслами. Понравилось, что врач объясняет процесс работы. Особо понравилось, что у Айсылу нет задачи бездумно поставить диагноз для галочки и выписать рецепт.
Прием был в январе 2023 г.