Савельева Инна Львовна, офтальмолог

Спасская (700 м)

Прием офтальмолога (окулиста)
Лазерная коррекция зрения
Факоэмульсификация катаракты

Савельева Инна Львовна: офтальмолог. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.

Инна Львовна имеет большой опыт работы в области микрохирургии глаза и общей офтальмологии, в совершенстве владеет современными методами диагностики и лечения заболеваний глаз. Автор 8 опубликованных научных работ, участник российских и международных научных конференций и съездов офтальмологов, активно обменивается самым актуальным и передовым опытом в области лечения заболеваний глаз с российскими и зарубежными коллегами.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (1986)
  • 1995 г. — клиническая ординатура по специальности «Офтальмология» в Первом Санкт-Петербургском государственном медицинском университете им.акад.И.П.Павлова
  • 2003 г. — курсы повышения квалификации по очковой и контактной коррекции
  • 2004, 2009 гг. — курсы повышения квалификации по специальности «Офтальмология» на базе Санкт-Петерургской медицинской академии последипломного образования (совр. Северо-Западный государственный медицинский университет им.И.И.Мечникова)

• Клиника Эксимер

Последняя запись – вчера

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 16.10.2025

Отзывы о враче Савельева Инна Львовна (8)

15.02.2022
Была в клинике 5 лет назад. Теперь вернулась снова после не очень удачного посещения "Счастливого взгляда". Заметны изменения в лучшую, на мой взгляд, сторону. Теперь сначала принимает врач. Смотрит, слушает жалобы и в дополнение к стандартному набору обследований при необходимости добавляет что-то ещё. После обследования снова смотрит доктор. Всё по времени, ждать не пришлось. Врач Савельева Инна Львовна очень спокойна, благожелательна, всё рассказала, на вопросы ответила. Подбор очков после диагностики бесплатно. Единственный недочет: сказали не брать их же предыдущие обследования, а зря. Карта в архиве. Сверить не с чем. Но это минус администраторам.
27.02.2019

Прекрасно

Очень грамотная, внимательная врач. Доброжелательно, с чувством юмора, с подробными разъяснениями ведёт прием. Индивидуальный подход к каждому пациенту с учётом его психологических и прочих особенностей. Хочу от души поблагодарить за такое чуткое отношение и за высочайший профессионализм!
09.10.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Результатом посещения довольна. Врач внимательная, доброжелательная, рекомендую.!
Прием был в сентябре 2024 г.
03.04.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Великолепный доктор - внимательная , доброжелательная, профи своего дела . Всегда спокойна, отзывчива . Никогда ничем не пугала, а наоборот все объясняла и успокаивала . Спасибо ей за все . С радостью всегда иду к ней на прием
08.11.2023
Я уже обращалась к ней раньше. Сейчас возникли проблемы, поэтому пошла, чтобы выяснить их причину. Замечательно прошел прием, шестерку даже поставила бы врачу, всё выяснила. Внимательный врач, смотрит аккуратненько, ей спасибо большое.
14.02.2020

Савельева Инна Львовна

Лучше бы прошла бы ординатуру по офтальмологии по второму кругу, а то кроме глупой улыбки ничего своим пациентам предоставить не может.

Эксимер, офтальмологическая клиника

Добрый день! Мы очень обеспокоены Вашим отзывом и хотели бы разобраться в ситуации более определенно! Уточните, пожалуйста, Ваши инициалы (ФИО) и дату рождения на почту info@excimerclinic.ru c пометкой "Отзыв.Напоправку". Будем ждать обратной связи!
С уважением, служба информации офтальмологической клиники "Эксимер"
16.06.2025

Прием был в июне 2025 г.
11.10.2023

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Прием был в сентябре 2023 г.