Савинцева Екатерина Валентиновна
- Кандидат мед. наук
г Санкт-Петербург, пр-кт Тореза, д 72
Удельная (1.4 км)
Политехническая (1.8 км)
Площадь Мужества (2.2 км)
г Санкт-Петербург, пр-кт Тореза, д 72
Удельная (1.4 км)
Политехническая (1.8 км)
Площадь Мужества (2.2 км)
Савинцева Екатерина Валентиновна: эндокринолог. Стаж работы - 27 лет. Кандидат мед. наук.
Занимается диагностикой и лечением следующих эндокринных заболеваний:
Сахарный диабет 1 и 2 типа (диагностика, подбор терапии, лечение осложнений заболевания);
Заболевания щитовидной железы (аутоиммунный тиреоидит, диффузно-токсический зоб, узловой зоб, подострый тиреоидит, токсическая аденома..)
П\менопаузальный и сочетанный остеопороз поз-ка (диагностика, лечение):
Заболеваний надпочечников;
Заболевания гипофиза ;
Ожирение и избыточная масса тела;
Заболевания паращитовидных желез
1998-2000гг Ординатура - Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (СПбМАПО) Эндокринология
2000-2002гг Аспирантура- Международная ассоциация последипломного образования (МАПО)Эндокринология
2002, 2011 гг -повышение квалификации -Международная ассоциация последипломного образования (МАПО )Эндокринология
2006, 2020гг- повышение квалификации - СПбГМУ им академика И.П. Павлова (Эндокринология)
2022г - "Актуальные вопросы клинической тиреоидологии "
2021г -"Актуальные аспекты управления персоналом в медицинской организации"
2020г - "Ожирение-пандемия 21 века: вчера, сегодня, завтра"- повышение квалификации
2023г - "Актуальное в диагностике и лечение акне" - повышение квалификации
2023г - "Актуальная клиническая диетология" - повышение квалификации
2022г - "Актуальные вопросы гинекологической эндокринологии" -повышение квалификации
2018г -"VII Немецко-Российский семинар по эндокринологии и диабетологии"
2015г - "IV Немецко-Российский семинар по эндокринологии и диабетологии"
2016г -" V Немецко-Российский семинар по эндокринологии и диабетологии"
2018г - "Современная сахароснижающая терапия и многофакторное управление сахарным диабетом в рамках научного конгресса с международным участием «Доказательная диабетология и клиническая практика»
2022г -"Организация внутреннего контроля качества и безопасности деятельности в медицинской организации" повышение квалификации
- Центр диагностики и лечения щитовидной железы при Поликлинике КБ РАН
- Клиническая больница Российской Академии Наук (РАН)
- 2001 - 2006Сертоловская городская больница, зам главного врача по КЭР
- 1998 - 2000СПб МАПО, ассистент кафедры эндокринологии
Отзывы о враче Савинцева Екатерина Валентиновна (21)

Мне очень жаль, что сложилось такое впечатление о моей работе. Однако после проверки системного журнала приемов выяснилось: вы оплатили приём в кассе только в 14:53, то есть самостоятельно опоздали на него (прием был назначен на 14:45). Мой приём по данным из журнала длился 18 минут. Мне искренне жаль, что отведенного времени для пациента – обычно оно составляет 15 минут - вам показалось недостаточным для уточнения всех вопросов о заболевании.
К сожалению, я и правда задержала начало приёма на 9 минут по причинам, не зависящим от меня (проходила городскую системную учёбу от МИАЦ по выписке льготных рецептов). Прервать эту учебу было невозможно, а установление времени занятий также находилось вне моего контроля. Работу врача не всегда удаётся уложить в строгие временные нормативы; иногда, в сложных случаях, требуется больше времени для приёма.
Это послужило причиной задержки консультации у предыдущего пациента. Очень жаль, что это доставило вам неудобство.
Все представленные вами медицинские документы я посмотрела и на основе их было назначено лечение в соответствии с установленными клиническими рекомендациями.

Это ужас!!!

Зря потраченное время

кошмар! будьте осторожны!

Услуга: МРТ
Хуже сервиса я не видела нигде, тем более платно.

Равнодушие и непрофессионализм