Саруханян Марианна Самвеловна, терапевт

Саруханян Марианна Самвеловна

Терапия

Возраст 33 года

Саруханян Марианна Самвеловна: терапевт. Стаж работы - 8 лет.

Меня зовут Саруханян Марианна Самвеловна. Я с отличием окончила Тюменский государственный медицинский университет и работаю врачом терапевтом более 6 лет.

Я специализируюсь на диагностике и лечении заболеваний терапевтического профиля. Владею всеми необходимыми навыками общеврачебных диагностических и лечебных манипуляций.

Я очень люблю свою профессию и для меня очень важно найти общий язык с каждым пациентом.

В данный момент работаю врачом онлайн-консультаций в проекте "На Поправку".

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Тюменский государственный медицинский университет" Министерства здравоохранения Российской Федерации, диплом с отличием (2016 г.)
  • 2016 -2017 г.г. - интернатура по специальности "Терапия" на базе ФГБОУ ВО Тюменский ГМУ Минздрава Росси;
  • 2022 г. - повышение квалификации по специальности " Терапия" на базе ФГБОУ ВО Тюменский ГМУ Минздрава России.

• Клиника «НаПоправку»

• 2017 - 2023
    ГАУЗ ТО "Городская поликлиника №8" г. Тюмени, терапевт

Данные актуальны на 16.11.2025

Отзывы о враче Саруханян Марианна Самвеловна (524)

523 отзыва 1 оценка

progress: 96.7557251908397%
progress: 0.9541984732824428%

👍👍👍

👍👍👍

Услуга: Онлайн-консультации

Сделали всё чтобы не попасть к одному и тому же врачу. Постоянно теперь каждый раз объяснять, что и как .

Полезные рекомендации
16.11.2025

Все хорошо, доктор понравился
16.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Понравилось ВСЕ , это мой самый любимый ❤️ врач в Напоправку!!! Очень высоко ценю ее профессионализм, чуткость к пациентам))) Таких врачей еще не встречала, тем более оффлайн!!!СПАСИБО Марианне Самвеловне, хочу консультироваться только с ней♥️♥️♥️🌺🌺🌺👍👍👍
10.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Искала аллерголога, но в в чате ответил терапевт. Тем не менее консультация была очень полезной. Специалист ответил на все вопросы и дал нужные рекомендации
08.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все подробно и понятно разьяснено. Спасибо доктору
03.11.2025

Хороший врач!
25.10.2025

Хороший врач
23.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все отлично, внимательный врач, все детально расписала, очень помогла
17.10.2025

Спасибо, очень помогли!
16.10.2025

Спасибо за консультацию!
15.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень внимательный, вежливый, высококвалифицированный врач. Спасибо большое за подробную и качественную консультацию
14.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Всё хорошо! Рекомендации помогли! Спасибо!
13.10.2025

Внимательный доктор. Правильное назначение
11.10.2025

все хорошо
11.10.2025

Внимательная и сочувствующая
08.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Внимательный доктор. В поликлинике не будут так много времени уделять. Надеюсь, что мне поможет консультация
05.10.2025

Мне нравится всё.
01.10.2025

30.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Консультация мне понравилась. Все что хотела узнать Марианна Самвеловна мне доступно объяснила, рекомендовала прием препаратов.

Грамотный врач
27.09.2025

Все хорошо. Спасибо
26.09.2025

20.09.2025

17.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все очень доступно объяснила, выписала лечение, которое быстро помогло. Спасибо!

Услуга: Онлайн-консультации

Чуткий и внимательный врач!
12.09.2025
Очень внимательный и чуткий врач.Вникла во все тонкости и дала правельные рекомендации.

Отличный врач!
31.08.2025

Хороший доктор
06.08.2025

Все грамотно и по делу!
05.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

На все вопросы получила ответ
05.08.2025

30.07.2025

Прекрасный грамотный врач!
29.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

На консультации врач подробно ответила на все мои вопросы.
25.07.2025

16.07.2025

Спасибо большое Марианне Самвеловне, за подробные ответы по анализам🌷
15.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Понравилось общение получила ответы на заданные мной вопросы скорректировали по анализам дали расшифровку уже имеющимся
14.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Доктор все понятно и доступно обьяснила. Будем продолжать общение до достижения результатов
10.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень понравилось, что доктор Марианна Самвеловна быстро подключилась и по моим симптомам назначила лечение. Лечение быстро помогло. Спасибо вам большое.
08.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач подробно расспросила, тщательно расшифровала мне обследования, расписала лечение, надеюсь на хороший результат!)
04.07.2025

Все отлично
02.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Отлично. Внимательная врач, подробно всё объяснила.
01.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Добрый день, Марианна Самвеловна, задавала уточняющие вопросы, дала подробную расшифровку анализов, рекомендации и заключение. Благодарю.
29.06.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Марианна Самвеловна хороший терапевт. Доброжелательная, правильно нас сориентировала, дала разъяснения по анализам. Благодарю.
28.06.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все прошло хорошо, консультация была, все было ясно и понятно
28.06.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень внимательный и отзывчивый врач, быстро решила мою проблему
20.06.2025

06.06.2025

Комплексный подход, четкие рекомендации
05.06.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень довольна, всё отлично объяснила и ещё продолжаем лечится с этим врачом
04.06.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Замечательный доктор! Очень внимательно отнеслась к моей проблеме

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат