Саруханян Марианна Самвеловна, терапевт
Выбор пациентов 2025

Саруханян Марианна Самвеловна

Терапия

Саруханян Марианна Самвеловна: терапевт. Стаж работы - 8 лет.

Меня зовут Саруханян Марианна Самвеловна. Я с отличием окончила Тюменский государственный медицинский университет и работаю врачом терапевтом более 6 лет.

Я специализируюсь на диагностике и лечении заболеваний терапевтического профиля. Владею всеми необходимыми навыками общеврачебных диагностических и лечебных манипуляций.

Я очень люблю свою профессию и для меня очень важно найти общий язык с каждым пациентом.

В данный момент работаю врачом онлайн-консультаций в проекте "На Поправку".

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Тюменский государственный медицинский университет" Министерства здравоохранения Российской Федерации, диплом с отличием (2016 г.)
  • 2016 -2017 г.г. - интернатура по специальности "Терапия" на базе ФГБОУ ВО Тюменский ГМУ Минздрава Росси;
  • 2022 г. - повышение квалификации по специальности " Терапия" на базе ФГБОУ ВО Тюменский ГМУ Минздрава России.

• Клиника «НаПоправку»

• 2017 - 2023
    ГАУЗ ТО "Городская поликлиника №8" г. Тюмени, терапевт

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 31.12.2025

Отзывы о враче Саруханян Марианна Самвеловна (549)

548 отзывов 1 оценка

progress: 1.4571948998178506%

👍👍👍

👍👍👍

Услуга: Онлайн-консультации

Сделали всё чтобы не попасть к одному и тому же врачу. Постоянно теперь каждый раз объяснять, что и как .

Полезные рекомендации
31.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Марианна так быстро и предметно объяснила, дала рекомендации по лечению. Уже есть сдвиги на пути к выздоровлению. Спасибо.
29.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Огромное спасибо за внимательный подход и подробные рекомендации, с учетом тех препаратов , которые я уже принимаю ! Я не в России , и очень оценила удобство !
28.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач оставила хорошие впечатление , граммотный специалист.
27.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Обратилась с проблемой по офтальмологии, в чате ответил терапевт, назначил лечение. Хотелось бы, чтобы к конкретной проблеме подключались более узкие специалисты. За это сняла звезду.
27.12.2025

Спасибо!
26.12.2025

Все хорошо
23.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень подробно объясняет и дает понятные рекомендации. Действительно хороший терапевт, относящийся с пониманием.
23.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Понравилось общение с доктором и назначения помогли
19.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо большое. Получил эффективное лечение и без антибиотиков
14.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Не устану хвалить этого врача)) Мой любимый врач в На поправку♥️♥️♥️♥️♥️
13.12.2025

Спасибо за помощь!
Мария
04.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Лечение не помогло, ухудшение состояния

Клиника «НаПоправку»

Мария, нам жаль, что ваше самочувствие ухудшилось. Мы провели медицинскую экспертизу консультации. Марианна Самвеловна корректно интерпретировала результаты проведённого обследования и обозначила дальнейший план действий, учитывая симптомы на момент обращения. К сожалению, течение острых состояний действительно может развиваться по-разному, и заранее предсказать или предотвратить возможные осложнения не всегда возможно. В момент консультации доктор ориентируется на самочувствие в настоящий момент, на последние результаты обследования. В период болезни особенно важно внимательно наблюдать за динамикой симптомов. При их усилении иногда требуется дополнительное обследование или корректировка тактики лечения. Мы обсудили с доктором, что важно проговаривать симптомы, на которые стоит обращать внимание, а также заранее определять ориентировочные сроки повторной консультации. Видим, что далее вы получили консультацию другого специалиста нашего сервиса. Надеемся, что состояние улучшилось и вы идёте на поправку.
02.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо большое доктору за объективную консультацию.
02.12.2025

Все отлично
01.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень понравилась консультация с врачом. Всё понятно и грамотно.
29.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Мой самый любимый врач в Напоправку!!! Здоровья ей побольше и всего самого хорошего!!! Врач , который и к пациенту относится суперски!!! И профессионально лечит!!! Очень ее люблю 💖!!! Спасибо ей огромное !!!!
25.11.2025

Всё хорошо
24.11.2025

Всё хорошо
22.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо, доктор максимально подробно всё расписала.
22.11.2025

Лучшая
20.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Мне помогли рекомендации, быстро прошла на поправку!
20.11.2025

Профессиональная подготовка на уровне +++
18.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо, за консультацию! Но всё-таки я не понимаю почему Ибупрофен не жаропонижающий - это везде написано
16.11.2025

Все хорошо, доктор понравился
16.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Понравилось ВСЕ , это мой самый любимый ❤️ врач в Напоправку!!! Очень высоко ценю ее профессионализм, чуткость к пациентам))) Таких врачей еще не встречала, тем более оффлайн!!!СПАСИБО Марианне Самвеловне, хочу консультироваться только с ней♥️♥️♥️🌺🌺🌺👍👍👍
10.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Искала аллерголога, но в в чате ответил терапевт. Тем не менее консультация была очень полезной. Специалист ответил на все вопросы и дал нужные рекомендации
08.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все подробно и понятно разьяснено. Спасибо доктору
03.11.2025

Хороший врач!
25.10.2025

Хороший врач
23.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все отлично, внимательный врач, все детально расписала, очень помогла
17.10.2025

Спасибо, очень помогли!
16.10.2025

Спасибо за консультацию!
15.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень внимательный, вежливый, высококвалифицированный врач. Спасибо большое за подробную и качественную консультацию
14.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Всё хорошо! Рекомендации помогли! Спасибо!
13.10.2025

Внимательный доктор. Правильное назначение
11.10.2025

все хорошо
11.10.2025

Внимательная и сочувствующая
08.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Внимательный доктор. В поликлинике не будут так много времени уделять. Надеюсь, что мне поможет консультация
05.10.2025

Мне нравится всё.
01.10.2025

30.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Консультация мне понравилась. Все что хотела узнать Марианна Самвеловна мне доступно объяснила, рекомендовала прием препаратов.

Грамотный врач
27.09.2025

Все хорошо. Спасибо
26.09.2025

20.09.2025

17.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все очень доступно объяснила, выписала лечение, которое быстро помогло. Спасибо!

Услуга: Онлайн-консультации

Чуткий и внимательный врач!
12.09.2025
Очень внимательный и чуткий врач.Вникла во все тонкости и дала правельные рекомендации.

Отличный врач!
31.08.2025

Хороший доктор
06.08.2025

Все грамотно и по делу!
05.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

На все вопросы получила ответ
05.08.2025

30.07.2025