г Санкт-Петербург, пр-кт Славы, д 52 к 1
Проспект Славы (1.6 км)
Международная (2.5 км)
Ломоносовская (2.5 км)
Прием невролога
В клинику можно записаться только по телефонуг Санкт-Петербург, ул Бехтерева, д 3
Елизаровская (1.3 км)
Площадь Александра Невского (2.5 км)
Волковская (2.7 км)
Саркисян Александр Михайлович: невролог. Стаж работы - 5 лет.
Тверской государственный медицинский университет (2021)
- 2023 г.ординатура по специальности «Неврология» на базе НМИЦ психиатрии и неврологии им. В. М. Бехтерева
- Клиника Скандинавия, отделение «Фрунзенское»
- Психоневрологический Институт им. Бехтерева (НИПНИ Бехтерева)
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 27.06.2026
Отзывы о враче Саркисян Александр Михайлович (3)

ura....@....com
Дорогой наш Александр Михайлович, вот на протяжении уже нескольких лет мы получаем от Вас очень хорошее лечение, поддержку, внимание, за что мы очень признательны Вам и всегда вам искреннее благодарны от всей души 🙏
Желаем Вам успехов , в таком благородном деле , крепкого здоровья и благополучия Вам и вашим близким 🙏
С уважением , Шалунова Халида Узбековна и Юсуфбаев Рафаиль Акрамович . Республика Башкортостан , г. Сибай

olg....@....com
Обратилась к врачу Александру Михайловичу с Ленинградской области город Подпорожье.С сыном уже на протяжении пяти лет нам не кто не смог помочь,после обращения к этому врачу у нас появилась возможность определить диагноз и подобрать терапию. Очень благодарна за помощь,за понимание и поддержку. Врач с большой буквы профессионально подошёл к нашей проблеме , професеонал своего дела, специалист.Хочу отметить,что искренно благодарю за оказанную помощь. Остаётся с нами на связи, благодарю от всего сердца. Побольше бы таких нам врачей.

Потрясающий врач!!! Молодой, очень знающий, а главное думающий! Два консилиума из профессоров и несколько докторов наук не смогли поставить правильный диагноз, а Александр Михайлович определил заболевание за 3 минуты общения и настоял на этом диагнозе!.
Браво и низкий поклон доктору!!!
Прием невролога