Саргсян Тереза Тиграновна, стоматолог-ортопед

Саргсян Тереза Тиграновна

Возраст 27 лет
Нет информации о месте работы врача Саргсян Тереза Тиграновна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Саргсян Тереза Тиграновна: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 4 года.

Врач-стоматолог, специализируется преимущественно на ортопедическом лечении, протезировании зубов. Тереза Тиграновна проводит:

1) несъемное протезирование на имплантатах (в том числе, по протоколам all on 4, all on 6)

2) несъемное протезирование с использованием виниров, накладок, коронок из пресс-керамики (e-max, Rosetta), а также диоксида циркония (в том числе, тотальные работы)

2) условно-съемное протезирование (на локаторах, балочных конструкциях)

3) съемное протезирование (бюгельные протезы, ivocap, acry-free, акрил)

4) первичную диагностику нарушений ВНЧС и жевательной системы перед началом ортопедического лечения

Доктор также специализируется на эндодонтическом лечении, малоинвазивном препарировании зубов перед реставрацией; восковом моделировании и примерке будущих коронок и виниров (mock up); композитной эстетической реставрации зубов во фронтальной зоне; восстановлении разрушенных зубов; эстетике десны и мягких тканей полости рта.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2021)
  • 2023 г.
    — ординатура по специальности «Стоматология ортопедическая» на базе ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова

Контакты врача

terezastst@mail.ru

Данные актуальны на 11.10.2025
Стоматологи-ортопеды с записью на ближайшее время
Морозов Илья Игоревич

3.7
Хиславский Феликс Маркович
Стоматология Диамед
г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 9 литера а

Проспект Просвещения (700 м)

Величко Александр Сергеевич
Величко Александр Сергеевич
Высшая • Стаж 23 года
dentalab на Большеохтинском
г Санкт-Петербург, пр-кт Большеохтинский, д 10

Новочеркасская (2.6 км)

Стоматология ДЕНТМИР
г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 26

Площадь Мужества (1.3 км)

Андрющенко Сергей Геннадьевич

г Санкт-Петербург, пр-кт Чкаловский, д 50

Петроградская (900 м)

Фактор Улыбки на Сиреневом
г Санкт-Петербург, б-р Сиреневый, д 18 к 1

Проспект Просвещения (2.2 км)

Гулян Ани Зориковна
Гулян Ани Зориковна
Фактор Улыбки на Авиаконструкторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Авиаконструкторов, д 2 к 1

Комендантский проспект (900 м)

Фактор Улыбки на Народного ополчения
г Санкт-Петербург, пр-кт Народного Ополчения, д 10 литера а

Ленинский проспект (1.1 км)

Отзывы о враче Саргсян Тереза Тиграновна (20)

4.4

19 отзывов 1 оценка

27.06.2025
Очень благодарна. Хороший и отзывчивый человек. Делали протезы и коронки в Новом Девяткино. Спасибо за все.
23.06.2025
Хороший врач стоматолог, посещаю не первый раз, всегда довольна. Рекомендую всем!
23.06.2025
Очень вежливая, приятная девушка. Внимательна к своим клиентам, работу выполняет качественно, добросовестно, а главное быстро!
14.04.2025
Прекрасный специалист терапевт и ортопед, очень внимательная и аккуратная в работе, за один визит вернули красоту аж 3 зубикам. Грамотно продумывает варианты протезирования. Результатом довольна, рекомендую!!!
08.04.2025
Очень добросовестно, щепетильно, качественно. Хожу год с импланта и. Доволен. Рекомендую.
02.12.2024
Внимательное отношение, аккуратная. Все доступно объясняет. Ответила на все вопросы. Все понравилось, однозначно рекомендую врача. Дала рекомендации по уходу и какие процедуры мне можно делать. Плюс смогла подобрать мне удобное время и сразу 2 зуба за раз смогли сделать, что для меня еще один весомый плюс. Однозначно Рекомендую врача.
05.07.2024
Благодарю Вас за неоценимую помощь в лечении, за отзывчивость и колоссальную поддержку! Спасибо за Ваше внимание. Вы превосходный врач, лучший специалист и просто хороший человек! Я обратилась с разрушенным зубом, мы ставили коронку из диоксида циркония и изготавливали вкладку, и я получила наивысший результат😃😃😃Повторяюсь ☺огромное спасибо этому специалисту 🥳🥳🥳теперь я могу, свободно улыбаться 😁 Мой Доктор: Саргсян Тереза Тиграновна 🥳🥳🥳
13.12.2023
Тереза Тиграновна лечила мне несколько зубов перед установкой брекетов. Непонятные моменты объясняла, показывала на снимках. Непонравившееся ей переделывала. Предупреждала о манипуляциях. У меня нет никаких нареканий к работе доктора, если она задержится в моем филиале «моего зубного», думаю, встретимся ещё не раз)
07.12.2023
Было очень приятно посещать врача, редко встречаются такие люди, которые с заботой и интересом хотят решить твою проблему. Не люблю ходить к стоматологам, как и все, но тут было намного легче решиться. Очень благодарна за профессионализм, открытость и желание облегчить мучения :)
16.11.2023
Врач работает неаккуратно

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, приносим Вам свои извинения и нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru для проведения служебной проверки по факту Вашего обращения. С уважением Администрация "Мой Зубной".
21.09.2023
Прекрасный в общении человек. Но! Пришла немного зашлифовать пломбу. По итогу снесла не только половину пломбы, но и зуба! Пришлось полностью реставрировать зуб заново в другой клинике! Врач был в шоке! Не советую.

18.08.2023
Спасибо Терезе Тиграновне, замечательный и очень внимательный специалист. Весь прием проходит в комфортной обстановке и самое главное безболезненно. Доктор профессионал своего дела.
10.08.2023
Посещала Саргсян Терезу Тиграновну несколько раз с целью проведения проф. гигиены полости рта, лечения кариеса. Выбор пал на данного специалиста ввиду активной рекомендации от моей подруги, ранее проходившей лечение у Терезы Тиграновны. Врач-стоматолог Саргсян Тереза Тиграновна - компетентный специалист, ответственно относящийся к своей работе. Стоит отметить имеющиеся качества данного врача, а именно доброжелательность, вежливость и терпеливость, умение найти индивидуальный подход к своему пациенту. Данным врачом проведена быстрая, но очень аккуратная работа с положительным эффектом в виде снижения чувствительности зубов, придания им более эстетического вида. По ходу лечения специалистом озвучивался порядок ее действий, предупреждая резкие реакции пациента (мои реакции) на неожиданные воздействия. Каждое лечение у Терезы Тиграновны проходило комфортно, только у данного специалиста впервые удалось полностью расслабиться в стоматологическом кресле, передав весь контроль за процессом в руки профессионала.
29.04.2023

Услуга: Комплексная чистка зубов

Очень приятная доктор, все прошло хорошо 😊
Прием был в апреле 2023 г.
26.03.2023

Услуга: Комплексная чистка зубов

Делала чистку зубов и консультировалась по отбеливанию двух зубов. Все очень быстро, не смотря на то, что оказалось, что в «моем зубном» нет ассистентов у докторов. Это удивило, но на качество не повлияло. Врач доброжелательный, рекомендую
Прием был в марте 2023 г.
16.02.2023
Обращалась к Терезе Тиграновне за профессиональной чисткой зубов. Врач специалист своего дела, внимательная, доброжелательная. Я осталась всем довольна и буду рекомендовать именно Терезу Тиграновну. Благодарю за помощь!
16.02.2023
Мне всё очень понравилось, врач внимательный, работу делает быстро и качественно. Прохожу не первый раз и всегда довольна качеством работы.
16.02.2023
Обращалась к Терезе Тиграновне по поводу болей в переднем резце.Она успокоила меня, сделали снимок.Думала , что пульпит уже развился , но она успокоила.Т.к я уже обращалась к другому специалисту раннее и была пломба,мы ее поменяли.Зуб больше не беспокоил.Также сделали гигиеническую чистку зубов.Очень довольна, вежливая, отзывчивая и приветливая.Все объясняет.Можете спокойно обращаться)
16.02.2023
Тереза Тиграновна очень понравилась как специалист! Провела консультацию и профессиональную чистку. Очень приятна в общении, не запугивает и объясняет все простым и понятным языком. Читка прошло на высшем уровне, постоянно интересовалась комфортно мне или нет. После чистки дала подробные рекомендации по уходу после чистки. Не было навязывания других исследований/процедур, все четко и по делу! Особо хочу отметить, что сразу на консультации была обозначена стоимость чистки и лечения, поэтому "сюрпризов" не было. Сама клиника очень чистая, весь персонал очень вежлив, чувствуешь себя очень комфорта и понимаешь, что ты в хороших руках!
09.02.2023

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Врач не понравился. После приема изменилось отношение к клинике. Миллион исследований, лишь бы не подправить пломбу другого врача. В другой клинике все сделали за 15 минут и 700₽.
Прием был в январе 2023 г.

10.07.2023

Услуга: Комплексная чистка зубов

Прием был в апреле 2023 г.

Лицензия или сертификат