Саргсян Тереза Тиграновна, стоматолог-терапевт

Прием стоматолога-ортопеда
700 ₽
Прием стоматолога (терапевта)
700 ₽

Саргсян Тереза Тиграновна: стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 4 года.

Тереза Тиграновна успешно ведет прием пациентов по профилю терапевтической и ортопедической стоматологии, проводит лечение кариеса и осложненных форм с применением эндодонтических методик.

Подробная специализация доктора:
  • Проведение консультации, составление плана лечения

• Терапевтическое лечение стоматологического профиля - весь спектр манипуляций

• Лечение кариеса и его осложненных форм - пульпита и периодонтита

• Установка коронок

• Коронки на имплантах

• Мостовидные протезы

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2021)

Высшее образование:

2021 г. - закончила Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П.Павлова, Минздрава РФ по специальности "Стоматология", г. Санкт-Петербург

2023 г. - закончила Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П.Павлова, Минздрава РФ по специальности "Стоматология ортопедическая", г. Санкт-Петербург

2017 г. - «Применение биоматериалов при проведении операций по пластике твёрдых и мягких тканей», АПЕКС

2019 г. - «Основы гнатологии», Максим Ремнев, Stomweb

2020 г. - «Практическая эндодонтия», Доменико Рикуччи, Stomweb

2020 г. - «Все об оттисках», Дмитрий Компаниец, Stomweb

2020 г. - «Керамические реставрации, от планирования до фиксации. Часть 1», Артём Олексик, Stomweb

2020 г. - «Билдап: выбор типа и тактика», Артём Олексик, Stomweb

2020 г. - «Все о металлокерамике, цирконе, провизорных реставрациях и оттисках», Артём Олексик, Stomweb

2020 г. - «Прямая реставрация зубов быстро и просто. I, II класс», Иван Казадаев, Stomweb

2020 г. - «Протоколы восстановления сильно разрушенных зубов», Василий Бочаров, Stomweb

2021 г. - «Турбоэкструзия и вертипреп (В.O.P.T) - новые методики сохранения зубов», Ислам Шиков, Stomweb

2021 г. - «Сложная анатомия корневых каналов и эндодонтический доступ», Алексей Болячин, Stomweb

2021 г. - «Керамические реставрации, от планирования до фиксации. Часть 2», Артём Олексик, Stomweb

2021 г. - «Грамотная коммуникация с зуботехнической лабораторией», Артём Олексик, Stomweb

2022 г. - «Эндодонтическое лечение начиная с постановки диагноза и заканчивая подготовкой к постэндодонтической реставрации. Фундаментальные основы», Филиппова Татьяна Владимировна, Amrita

2022 г. - «Микропротезирование для начинающих», Юрий Эдуардович Гомжин, Северная Каролина

2022 г. - «Цифровое ортопедическое лечение (интраоральное сканирование, CAD/CAM, DSD)», Левандовский Эдвард Викторович, Диадент

2022 г. - «Тотальное протезирование на имплантатах», Е. Коренева

2023 г. - «Несъемное протезирование с опорой на 4-6 имплантатах», AMRITA, Д.С. Усиков

2024 г. - «Полная реабилитация. All-on-4 - ортопедический протокол», Filipe Melo, OHI S

2024 г. - «Протезирование полной дуги с опорой на 4 и 6 имплантатов», Лектор Пётр Лазукин, Stom Supply

• Первая семейная клиника Петербурга на Каменноостровском
  • Поликлиника Новое Девяткино

Контакты врача

terezastst@mail.ru

Выбор пациентов 2025

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 16.12.2025

Отзывы о враче Саргсян Тереза Тиграновна (20)

4.4

19 отзывов 1 оценка

27.06.2025
Очень благодарна. Хороший и отзывчивый человек. Делали протезы и коронки в Новом Девяткино. Спасибо за все.
23.06.2025
Хороший врач стоматолог, посещаю не первый раз, всегда довольна. Рекомендую всем!
23.06.2025
Очень вежливая, приятная девушка. Внимательна к своим клиентам, работу выполняет качественно, добросовестно, а главное быстро!
14.04.2025
Прекрасный специалист терапевт и ортопед, очень внимательная и аккуратная в работе, за один визит вернули красоту аж 3 зубикам. Грамотно продумывает варианты протезирования. Результатом довольна, рекомендую!!!
08.04.2025
Очень добросовестно, щепетильно, качественно. Хожу год с импланта и. Доволен. Рекомендую.
02.12.2024
Внимательное отношение, аккуратная. Все доступно объясняет. Ответила на все вопросы. Все понравилось, однозначно рекомендую врача. Дала рекомендации по уходу и какие процедуры мне можно делать. Плюс смогла подобрать мне удобное время и сразу 2 зуба за раз смогли сделать, что для меня еще один весомый плюс. Однозначно Рекомендую врача.
05.07.2024
Благодарю Вас за неоценимую помощь в лечении, за отзывчивость и колоссальную поддержку! Спасибо за Ваше внимание. Вы превосходный врач, лучший специалист и просто хороший человек! Я обратилась с разрушенным зубом, мы ставили коронку из диоксида циркония и изготавливали вкладку, и я получила наивысший результат😃😃😃Повторяюсь ☺огромное спасибо этому специалисту 🥳🥳🥳теперь я могу, свободно улыбаться 😁 Мой Доктор: Саргсян Тереза Тиграновна 🥳🥳🥳
13.12.2023
Тереза Тиграновна лечила мне несколько зубов перед установкой брекетов. Непонятные моменты объясняла, показывала на снимках. Непонравившееся ей переделывала. Предупреждала о манипуляциях. У меня нет никаких нареканий к работе доктора, если она задержится в моем филиале «моего зубного», думаю, встретимся ещё не раз)
07.12.2023
Было очень приятно посещать врача, редко встречаются такие люди, которые с заботой и интересом хотят решить твою проблему. Не люблю ходить к стоматологам, как и все, но тут было намного легче решиться. Очень благодарна за профессионализм, открытость и желание облегчить мучения :)
mar....@....ru
16.11.2023
Врач работает неаккуратно

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, приносим Вам свои извинения и нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru для проведения служебной проверки по факту Вашего обращения. С уважением Администрация "Мой Зубной".
Наталья
21.09.2023
Прекрасный в общении человек. Но! Пришла немного зашлифовать пломбу. По итогу снесла не только половину пломбы, но и зуба! Пришлось полностью реставрировать зуб заново в другой клинике! Врач был в шоке! Не советую.

18.08.2023
Спасибо Терезе Тиграновне, замечательный и очень внимательный специалист. Весь прием проходит в комфортной обстановке и самое главное безболезненно. Доктор профессионал своего дела.
10.08.2023
Посещала Саргсян Терезу Тиграновну несколько раз с целью проведения проф. гигиены полости рта, лечения кариеса. Выбор пал на данного специалиста ввиду активной рекомендации от моей подруги, ранее проходившей лечение у Терезы Тиграновны. Врач-стоматолог Саргсян Тереза Тиграновна - компетентный специалист, ответственно относящийся к своей работе. Стоит отметить имеющиеся качества данного врача, а именно доброжелательность, вежливость и терпеливость, умение найти индивидуальный подход к своему пациенту. Данным врачом проведена быстрая, но очень аккуратная работа с положительным эффектом в виде снижения чувствительности зубов, придания им более эстетического вида. По ходу лечения специалистом озвучивался порядок ее действий, предупреждая резкие реакции пациента (мои реакции) на неожиданные воздействия. Каждое лечение у Терезы Тиграновны проходило комфортно, только у данного специалиста впервые удалось полностью расслабиться в стоматологическом кресле, передав весь контроль за процессом в руки профессионала.
29.04.2023

Услуга: Комплексная чистка зубов

Очень приятная доктор, все прошло хорошо 😊
Прием был в апреле 2023 г.
26.03.2023

Услуга: Комплексная чистка зубов

Делала чистку зубов и консультировалась по отбеливанию двух зубов. Все очень быстро, не смотря на то, что оказалось, что в «моем зубном» нет ассистентов у докторов. Это удивило, но на качество не повлияло. Врач доброжелательный, рекомендую
Прием был в марте 2023 г.
16.02.2023
Обращалась к Терезе Тиграновне за профессиональной чисткой зубов. Врач специалист своего дела, внимательная, доброжелательная. Я осталась всем довольна и буду рекомендовать именно Терезу Тиграновну. Благодарю за помощь!
16.02.2023
Мне всё очень понравилось, врач внимательный, работу делает быстро и качественно. Прохожу не первый раз и всегда довольна качеством работы.
16.02.2023
Обращалась к Терезе Тиграновне по поводу болей в переднем резце.Она успокоила меня, сделали снимок.Думала , что пульпит уже развился , но она успокоила.Т.к я уже обращалась к другому специалисту раннее и была пломба,мы ее поменяли.Зуб больше не беспокоил.Также сделали гигиеническую чистку зубов.Очень довольна, вежливая, отзывчивая и приветливая.Все объясняет.Можете спокойно обращаться)
16.02.2023
Тереза Тиграновна очень понравилась как специалист! Провела консультацию и профессиональную чистку. Очень приятна в общении, не запугивает и объясняет все простым и понятным языком. Читка прошло на высшем уровне, постоянно интересовалась комфортно мне или нет. После чистки дала подробные рекомендации по уходу после чистки. Не было навязывания других исследований/процедур, все четко и по делу! Особо хочу отметить, что сразу на консультации была обозначена стоимость чистки и лечения, поэтому "сюрпризов" не было. Сама клиника очень чистая, весь персонал очень вежлив, чувствуешь себя очень комфорта и понимаешь, что ты в хороших руках!
+7xxxxxxxx
09.02.2023

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Врач не понравился. После приема изменилось отношение к клинике. Миллион исследований, лишь бы не подправить пломбу другого врача. В другой клинике все сделали за 15 минут и 700₽.
Прием был в январе 2023 г.

1 оценка
10.07.2023

Услуга: Комплексная чистка зубов

Прием был в апреле 2023 г.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат