Сардаров Ахмед Магамедович, терапевт

Сардаров Ахмед Магамедович

г Санкт-Петербург, пр-кт Гражданский, д 84

Академическая (400 м)

Политехническая (1.8 км)

Гражданский проспект (2.4 км)

Прием терапевта

На эту услугу нет окошек для записи

г Санкт-Петербург, ул Софьи Ковалевской, д 8 к 1

Академическая (700 м)

Политехническая (2.2 км)

Гражданский проспект (2.5 км)

Сардаров Ахмед Магамедович: терапевт. Стаж работы - 18 лет.

Специализируется на диагностике и лечении следующих заболеваний: кашель, боли в груди, ОРЗ, ОРВИ, пищевое отравление, простуда, насморк, общее недомогание, анемия, пневмония, головная боль и так далее.

Ахмед Магамедович занимается выявлением факторов риска сердечно-сосудистых заболеваний, диагностикой и лечением заболеваний верхних и нижних дыхательных путей, болезней крови и желудочно-кишечного тракта. Он также осуществляет расшифровку ЭКГ и занимается амбулаторным наблюдением, подбором медикаментов по терапевтическому профилю.

Самарский военно-медицинский институт (2007)
  • 2008 г.
    интернатура по специальности «Общая врачебная практика» на базе СамГМУ

• «Функциональная диагностика»
  • «Общая врачебная практика»

• БалтЗдрав на Гражданском
  • Городская поликлиника № 57

Записалось 34 человека

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Сардаров Ахмед Магамедович (13)

24.10.2024
Очень нравится этот врач. Побольше бы таких. Внимательный, ответственный,многие вопросы решает сам, не перекидывая на специалистов, (не создаёт вам проблем) Спасибо ему за это
13.10.2024
Единственный врач в поликлинике, к которому можно обратиться
17.03.2024
Очень довольна, что попала на прием именно к этому доктору. Грамотный специалист в своей области, внимательный, тактичный, назначил именно те препараты, которые помогли в лечении.
02.03.2024
Спасибо вам доктор, за профессионализм! Очень хороший врач!!!! И вообще мне очень нравится эта команда. Врач и медсестра, самые лучшие!
25.09.2025

Услуга: Прием терапевта

Отличный врач! Очень нам помог. Прописал лечение. Будем посещать теперь его постоянно.
Прием был в сентябре 2025 г.
16.08.2025

Услуга: ЭКГ

Доктор приятный, вежливый. Кроме расшифровки ЭКГ выслушал мои жалобы, дал рекомендации.
Прием был в июне 2025 г.
31.07.2025
Действительно, адекватный врач, собирает анамнез не просто чтобы постучать по клавишам клавиатуры, старается увидеть общую картину и разобраться, дал рекомендации и назначение, отправил сдавать анализы и посетить ещё одного специалиста. По моему мнению, ничего лишнего. Рекомендую!
17.06.2025

Услуга: Прием терапевта

Отличный доктор, внимательный, хорошо знает свою работу,рад что к нему попал на приём.
Прием был в мае 2025 г.
11.05.2023
Нужна была справка для бассейна. Спасибо большое за профессиональный осмотр. Все четко и по делу. Врача рекомендую.
14.03.2023
В первый раз за много лет получила реальную помощь от доктора Сардарова. Помог нормализовать давление и справиться с другими проблемами по здоровью. Спасибо ему большое!
19.01.2022
Вообще меня ведёт другой терапевт. Но несколько раз попадала наприем к Сардарову А. М. Доктор вызывает впечатление исключительно положительное. Внимательный, умеет слушать и слышит. Спокойный и рассудительный. Осталась довольна.
09.12.2021
Думаю, что Сардаров один из самых квалифицированных специалистов этой поликлиники. Не даром он позиционируется как врач общей практики.
05.05.2021

Спасибо!

Спасибо Вам доктор за неравнодушие и профессионализм!!!

Прием терапевта