Нет информации о месте работы врача Саратова Екатерина Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Саратова Екатерина Сергеевна: педиатр. Стаж работы - 9 лет.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2016)
- 2017 г. – интернатура по специальности «Педиатрия», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
Данные актуальны на 28.06.2026
Отзывы о враче Саратова Екатерина Сергеевна (4)

Услуга: Прием педиатра
Отличный врач
Пришли к доктору со странными жалобами на слабость и головные боли у школьника. Доктор провела внимательно осмотр, назначила анализы( они оказались по акции для нас бесплатные), выявила изменения в крови, назначила терапию. Результат появился уже через пару дней.я довольна

Виктория
7 отзывов и 13 оценок
Услуга: Прием педиатра
Всё чётко и ясно
Обратились с тошнотой к педиатру Саратовой Екатерине Сергеевне. Приём прошёл хорошо, доктор внимательно провела осмотр, послушала ребёнка, дала необходимые направления на анализы и выписала лечение. Всё было подробно и ясно. И ребёнок врача не боялся, всё прошло спокойно.

+7xxxxxxx17
Врач приятная
Осмотр у врача прошёл хорошо, врач сразу расположила ребёнка к себе, осмотрела, дала рекомендации. Врач приятная все понятно разъяснила, спасибо.
Прием был в ноябре 2019 г.
В клинике "АльфаМед в Кудрово"

Очень позитивна и внимательна
Были у Екатерины Сергеевны на приеме. Скажу честно таких грамотных специалистов я не видела давно!!!! Все рассказала доступно , ответила на все вопросы. Очень позитивна и внимательна как к ребенку так и к маме!!! Это врач с большой буквы!!!