Спасибо Самарской И.В. за сына!
Пришла в этот центр после трейтьей замершей беременности. После второй зб ходила к другому врачу-гинекологу по отзывам, в другой больнице, она мне не помогла, в результате 3я ЗБ. Пришла в этот центр, заранее по отзывам посмотрела о врачах, про профессионализм написано было про каждого врача, поэтому выбирала по темпераменту. Пошла к доброй Самарской Ирине Владимировне. Меня обследовали, назначили курс лечения, затем когда я забеременела прибежала сразу же на маленьком сроке, т.к. очень очень всего боялась, хотела быть под контролем. Пила всю беременность то, что выписывала врач, я ей полностью доверилась, т.к. у меня образование в другой сфере. Вообще если честно не понимаю какой смысл идти к профессионалам, если вы по итогу от всего предложенного отказываетесь и ничему не доверяете. Хотя конечно, если был печальный опыт то да, ничему уже не поверишь. По итогу в августе 2017 года у меня родился сын. Сейчас нам будет 2 годика. И я хочу сказать огромное спасибо, что есть такой центр, что есть такие врачи! И огромное спасибо Самарской И.В. за сына! Вы наши ангелы!