Салова Елена Леоновна
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Салова Елена Леоновна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Салова Елена Леоновна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (1989)
Окончила 1-й ЛМИ им. академика И.П.Павлова по специальности «стоматология» (1989), клиническую ординатуру по специальности «организация здравоохранения» (2008).
- 2019 - 2024Белозубофф, стоматология, Врач
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Салова Елена Леоновна (4)

Александра
и
1 оценка
Лучший врач! Нашла подход к ребенку, пустила его посмотреть как папа лечит зубки, малыш постепенно привыкает. Опытная и кысококвалифицированная врач!

das....@....ru
Странно,что об этом враче так мало отзывов.Только попав к ней я поняла насколько много врачей,которые не знают своего дела и забывают,что зубы нужно не выдерая,заменяя имплантами, а попробывать вылечить.В пяти дорогостоящих клиниках мне сказали,что вылечить три моих периодонтиных зуба просто невозможно.Больше полугода я ходила к Елене Леоновне на прием,я видела сколько усилий она прилагает,чтобы помочьи как сильно она переживает за свою работу и пациентов.Я не могу описать ,как я сильно ей благодарна.Она вылечила мне эти зубы, периодонтит исчез,восстановилась кость.
Елена Леоновна не принимает больше в белозубове-там нагло врут ,что она перестала практиковать.
Но она ведет приемы и к ней попрежнему можно попасть и вылечить то ,что другим врачм кажется невозможным.

Agenior

Ирина
Самый замечательный доктор на свете!
Лечусь у неё уже много лет. Такого внимательного, тактичного и доброжелательного доктора я не встречала.
Замечательный врач