Саламов Арслангерей Хабибуллаевич, стоматолог-хирург

Саламов Арслангерей Хабибуллаевич

Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Всеволожский, д 68 к 1

Всеволожск

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 23 к 2

Проспект Просвещения (2 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Художников, д 12

Озерки (1.5 км)

Проспект Просвещения (2.1 км)

Металлокерамические коронки (Ducera)

Саламов Арслангерей Хабибуллаевич: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед, имплантолог. Стаж работы - 12 лет.

Опытный специалист в области стоматологической хирургии, имплантации и протезирования. Саламов Арслангерей Хабибуллаевич осуществляет прием пациентов, страдающих от травм зубов, рецессии десен, пародонтита, полной и частичной адентии, гнойно-воспалительных заболеваний полости рта, кист челюстей и прочих патологий. Среди профессиональных навыков доктора:

• пластика уздечки языка, нижней и верхней губы,

• зубосохраняющие операции,

• удаление зубов разной сложности,

• парадонтологические операции.

Арслангерей Хабибуллаевич проводит дентальную имплантацию при помощи современных материалов. Обладает навыками проведения костной и мягкотканной аугментации, синус-лифтинга.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (2012)
  • 2016 г.
    — «Стоматология ортопедическая», СПбГМУ им.акад. И.П. Павлова
  • 2014 г.
    — «Стоматология хирургическая», СПбГМУ им.акад. И.П. Павлова
  • Дополнительное образование:
  • 2013 г.
    — интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе СПбГМУ им.акад. И.П. Павлова

• Мой Зубной во Всеволожске
  • Мой Зубной на Выборгском
  • Мой Зубной на Художников

• 2023
    АИС, стоматологическая клиника, Врач

Данные актуальны на 05.10.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Османов Надир Джабраилович

Насибли Вугар Микаилович
4.0
Стоматология YesDental
г Санкт-Петербург, ул Социалистическая, д 21

Лиговский проспект (700 м)

Ярцева Александра Александровна

г Санкт-Петербург, пр-кт Большой П.С., д 82

Петроградская (300 м)

Стоматология YesDental
г Санкт-Петербург, ул Социалистическая, д 21

Лиговский проспект (700 м)

Отзывы о враче Саламов Арслангерей Хабибуллаевич (15)

14 отзывов 1 оценка

04.03.2025

Всё на высшем уровне
Прием был в марте 2025 г.
05.12.2024

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Была на консультации по поводу удаления. Впечатление о докторе как о грамотном специалисте .
Прием был в декабре 2024 г.
14.03.2024
Арслангерей Хабибулаевич,врач-золотые руки,волшебник!Удаляла у него два зуба очень сложных.Один зуб мудрости разрушенный,вырвал за секунды,без боли и последствий!Даже когда отошла анастезия никаких болей и дискомфорта!Через некоторое время еще один зуб надо было удалять.Конечно,я пошла именно к Арслангерею Хабибулаевичу!И снова все замечательно!Врач очень внимательный,аккуратный!Делает быстро,четко!
04.11.2023

Приятный врач
Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Художников, 12"
05.05.2023
Коротко! Доктор - "Золотые Ручки"! Удаление, установка имплантов - только к нему. Рекомендую всем, не пожалеете. Низкий поклон за Вашу работу. ☺
17.02.2023

Все хорошо
Прием был в ноябре 2022 г.
22.04.2022
Записалась к доктору Саламову случайно и не пожалела! Очень внимательный, ответственный, профессионал своего дела. Доктор сделал мне операцию по наращиванию кости, всё прошло замечательно, у Арслангерея Хабибуллаевича легкая рука. И сама операция и реабилитация прошли отлично! Теперь ожидает второй этап протезирования и он, безусловно, пройдёт именно у этого доктора. Спасибо ему и стоматологии на Художников 12 за хорошую работу, уютную атмосферу и внимательное отношение к пациентам. Соболь Ольга
08.12.2021

являюсь пациенткой доктора Саламова с 2016 года. Профессионал! Золотые руки! Рекомендую!
26.09.2021
Доктор просто замечательный, слов никаких нет. Мне очень понравилось, как он отнёсся ко мне, как всё подробно разъяснил. Записывалась к нему на КТ челюсти и на консультацию. Мои знакомые у него делали импланты и остались очень довольны, они же мне его порекомендовали, так что я уже имела какое-то представление о враче. Пока что посетила доктора только один раз, мне сделали снимок, и мы договорились что подойду к нему на повторный приём, но пока ещё у меня это не получилось сделать. По итогу даже одной консультации доктор мне очень понравился. Я обращалась по поводу протезирования, получила подробный план лечения и осталась довольна. И доктор профессионал, и клиника замечательная, очень хорошее отношение.
18.08.2021

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Хороший специалист, очень быстро удалил восьмёрку, дал дальнейшие рекомендации.
08.12.2020

Удаляла нижнюю восьмёрку

Обратилась к Арслангерею Хабибуллаевичу, чтобы удалить последний зуб мудрости. Переживала, хоть и остальные восьмёрки были уже давно удалены)) Врач сделал анастезию, затем началось удаление. Вся операция заняла 17-20 минут! Прошлые восьмёрки мне удаляли гораздо дольше. После удаления Арслангерей Хабибуллаевич дал дальнейшие рекомендации. Уже почти две недели, как мне удалили зуб. Заживление проходит отлично! Уже в первый день я могла есть (потихоньку) твёрдую пищу, был небольшой отёк 3-4 дня. Сейчас я уже ничего не чувствую, и ем что хочу! Спасибо!)
09.01.2017

Очень тщательно все и аккуратно

Пришла в Интан, чтобы удалить зуб. Он был один из самых дальних. Помимо удаления мне предложили поставить имплант. Согласилась, потому что не хотела ходить с дырой во рту. В моем случае удаление прошло довольно быстро. После этого мне установили имплант. Вот уже полгода хожу с имплантатом, зуб выглядит натурально, я на него стала нажимать практически сразу. Пока все хорошо, спасибо Саламову Арслангерею Хабибуллаевичу, очень тщательно все и аккуратно. Не страшно и не больно. Стоимость меня устроила, с учетом того, что они дают гарантию на свою работу.
03.10.2016

Удалил зуб за пять минут

Если кому-то еще будет интересно, была сегодня в Интане на Большой Пушкарской у Саламова Арслангерея Хабибуллаевича - удалил зуб за пять минут так, что я даже не поняла что произошло. Не больно совсем, обезболивающее тоже принимать после не потребовалось. Чуть больше 2000 рублей за всё.
27.09.2016

Удаляла нижнюю восьмёрку

Удаляла нижнюю восьмёрку в субботу в Интане на Большой Пушкарской у Саламова Арслангерея Хабибуллаевича Сложное удаление, на удивление, обошлось в 2390 вместо 5к обещанных, из них 450 за анестезию, которую мне кололи какое-то дикое количество раз, потому что плохо схватывается, и 560 за наложение швов. Вся процедура включая долгое ожидание действия заморозки заняла 45 минут, боли не почувствовала вообще никакой, про уход рассказали, успокоили и вообще молодцы) Заживает нормально. Швы, конечно, сильно болят, но это и логично) Сказали обязательно обращаться, если что-то пойдёт не так.
13.07.2023

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Прием был в июле 2023 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Всеволожский, 68к1 (Всеволожск)"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат