Саханов Антон Анатольевич, стоматолог-терапевт

Саханов Антон Анатольевич

г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 115 к 1 литера а

Озерки (200 м)

Проспект Просвещения (1.2 км)

Удельная (2.6 км)

Лечение кариеса
Лечение пульпита
Удаление зуба
Удаление зуба мудрости

Саханов Антон Анатольевич: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 25 лет. Кандидат мед. наук.

Основные направления деятельности:

• лечение кариеса зубов и его осложнений

• реставрация зубов современными материалами

• отбеливание зубов

• профессиональная гигиена полости рта

• современная эндодонтия

• пародонтология

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова, диплом с отличием (2000)
  • 2005 г.
    аспирантура на кафедре терапевтической стоматологии, Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова
  • 2002 г.
    ординатура по специальности «Стоматология общей практики», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова

• Стоматология Комфорта на Энгельса

Данные актуальны на 08.04.2026
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Гаут Владимир Александрович

Сердукова (Девяткова) Мария Александровна
Кандидат мед. наук • Первая • Стаж 27 лет
Стоматология Мастер Зуб
г Санкт-Петербург, ул Хасанская, д 10/2

Проспект Большевиков (2.9 км)

Кубачев Имам Умарович

Кудзиева Тамара Валерьевна
Atribeaute Dental Boutique на Чкаловском
г Санкт-Петербург, пр-кт Чкаловский, д 50

Петроградская (900 м)

Отзывы о враче Саханов Антон Анатольевич (8)

3.6

17.03.2022
Как специалист хороший в своем деле. И это главное.
01.12.2021
Делал адгезивный мостовидный протез. Доволен вниманием врача и качеством его работы. В клинике используют современные материалы, осталось хорошее впечатление от посещения.
02.11.2020

Саханов Антон Анатольевич

Лечила периодонтит у другого врача, но консультировал его Саханов А.А. как глав.врач клиники, с момента, когда произошло первое осложнение лечения. При консультировании глав.врач не осматривал меня, не видел мои снимки (кт у меня на руках), просто по телефону на основании слов терапевта давал рекомендации. Когда случилось третье подряд осложнение, меня наконец записали на осмотр к Саханову А.А. Консультация была странной – весь прием глав.врач убеждал меня, что во всем виновата я сама, потому что не чищу зубы. То, что по вине лечащего врача мне разрезали десну – отлично; долго расковыривал инструментом десны между зубами, пока не пошла кровь, чтобы доказать, что они воспалены и в них тоже проблема (за пару недель до этого у меня был острый гингивит после очередного рассверливания и прочистки каналов, я говорила об этом на осмотре). Говорил, что у меня ничего не болит и все выдумываю. И не стеснялся в выражениях. К этому времени в клинике я суммарно оставила более 70 тр и ожидала хоть какого-то подобия уважения и понимания проблемы. А через час мне позвонили из клиники, чтобы сказать, что у меня сложный случай, сложные по форме каналы, нужно поменять последний этап лечения и назначат другого лечащего врача. После такого я пошла на консультации в другие клиники. Оказалось, что в месте, которое болело сильнее всего, на снимках видно вышедший за пределы костной ткани корень зуба, а другие симптомы характерны для чрезмерно расширенных каналов.

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Уважаемая Анна, здравствуйте. Мы искренне сожалеем о создавшейся ситуации. Благодарим Вас за оставленные ранее положительные отзывы о наших врачах. Ваш клинический случай оказался непростым, длительным, но решаемым. Сожалеем, что не смогли ясно и точно донести до Вас информацию о длительности и особенности процесса лечения и, таким образом довести его до завершения. Соблюдая закон о врачебной тайне, мы не можем здесь раскрыть медицинский аспект Вашего клинического случая. Мы, как и ранее всегда открыты для продолжения решения данного вопроса в сторону благополучного результата. Все варианты , предложенные Вам остаются в силе. Надеемся, что Вы останетесь нашим пациентом. Будем рады видеть Вас в наших клиниках.
30.07.2020

Услуга: Лечение зубной боли

Прием разочаровал
Я записывалась на лечение зуба с острой болью, но доктор не смог разобраться, что болит, какой зуб. Предложил купить ершик, чтобы чистить пространство между зубами, и все. Не сделал снимок, чтобы разобраться в ситуации, не стал лечить. На этом прием закончился, и я пошла искать другое место, где мне помогут. Я читала, что этот врач заведующий клиникой, но результат разочаровал. Больше туда обращаться не буду.

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с проблемами при посещении нашей клиники. Мы хотим разобраться со сложившейся ситуацией. Просим Вас помочь нам, для этого напишите, пожалуйста, дату и время приёма и ваши Ф.И.О. Спасибо за понимание и надеемся на обратную связь.
28.12.2019

Не описать словами мою благодарность

этому чудесному доктору! У меня
07.06.2019

Спасибо Вам, низкий поклон!

Чудесный доктор, не поняла почему положительный отзыв Лилия написала, оставив 3 звезды. Ведь и 5 звёзд мало для такого доктора!!! Он живет своим делом !!! Он любит свою работу и спасает наши рты и зубы! Спасибо Вам, низкий поклон!
Лилия
04.09.2018

профессионал своего дела

Долго искала своего стоматолога! И нашла его в лице доктора Саханова А. Делала год назад у него протезирование,все отлично стоит! Сейчас на очереди лечение зубов! Прихожу к нему с удовольствием,так как уверена,что доктор профессионал своего дела!
02.06.2018

Волшебник и профессионал !

Доктор, который все объяснит и вылечит по всем правилам! При необходимости - только к Вам!