Сафиуллина Карина Ильдаровна
Нет информации о месте работы врача Сафиуллина Карина Ильдаровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Сафиуллина Карина Ильдаровна: стоматолог-терапевт.
- 2024Стоматология «Мой Зубной»: Новаторов, 98, Врач
- 2024Стоматология «Мой Зубной»: Генерала Симоняка, 9, Врач
- 2024Стоматология «Мой Зубной»: Новаторов, 29к2, Врач
Данные актуальны на 24.06.2026
Отзывы о враче Сафиуллина Карина Ильдаровна (1)

Были с ребёнком на приёме с острой болью у Карины Ильдаровны в клинике по ул. Новаторов. Слава Богу, что она отказалась удалять больной зуб, так как выяснилось в другой клинике, что болел другой зуб и нам она чуть не удалила здоровый. Доктор осмотрела полость рта и сделав снимок резюмировала, что зуб нужно удалить и она это сделает, но ребёнок трясся "как Каштанка" и не давал прикоснуться даже к щеке, поэтому доктор отказалась вырывать зуб, я уточнила про больной зуб, спросив точно ли болит тот зуд на который она указала, мне ответили очень утвердильно, а также сказала , что у ребёнка имеется кариес, который нужно прийти лечить ( в другой клинике врач кариеса не нашёл) . В итоге мы уехали в другую клинику, при этом оставив за 5 минутное и прибывание в клинике 2 тыс. руб., после которого ребёнок рыдал от страха. Всё хорошо закончилось, нам удалили в другой клинике больной зуб и больше мы к этому доктору и в эту клинику ни ногой.
Дополнительно хотелось бы отметить, что для детей к стоматологии ничего нет, не отвлекающий игрушек и вообще ничего для детей. Также не устанавливается доброжелательный контакт с ребёнком, начиная со входа в клинику.