Рыбалко Эвелина Робертовна
Ультразвуковая диагностика( 16.09.24-22.12.2024)
Ленинградская обл, Гатчинский р-н, гп Сиверский, ул Вокзальная, д 4
Сиверский
Рыбалко Эвелина Робертовна: терапевт, эндокринолог, врач УЗД. Стаж работы - 6 лет.
Сертифицированный терапевт, занимающийся лечением различных заболеваний органов дыхания, сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, почек и других органов. Рыбалко Эвелина Робертовна специализируется на диагностике и лечении диабета, ожирения, метаболического синдрома, остеопороза, заболеваний надпочечников, гипофиза, болезней щитовидной железы и прочих эндокринных патологий.
Проводит комплексную диагностику и медикаментозную терапию, разрабатывает индивидуальные программы питания, а также направляет пациентов на лечение к узкопрофильным специалистам. В частности, доктор проводит биоимпедансный анализ тела человека и глюкозотолерантный тест на выявление инсулинорезистентности. Занимается ведением пациентов с хроническими заболеваниями и проводит плановые профилактические осмотры. В компетенции доктора находится проведение следующих мероприятий и процедур:
оформление больничного листа
экспертиза нетрудоспособности
вакцинация
- 2019 г.— ординатура по специальности «Эндокринология» на базе ПСПбГМУ им.ак. И. П. Павлова.
- Семейный центр в Сиверском
- 2021СМ-Клиника на Ударников, врач
Отзывы о враче Рыбалко Эвелина Робертовна (22)

Написав этот отзыв, вы пришли без талона ко мне в кабинет через 2 недели со всеми выполненными обследованиями и рекомендациями, которые я вам назначила. И требовали принять вне очереди( благо, я в кабинете не одна).
Это все, что нужно знать о некоторых пациентах.

Благодарим за отзыв.
Главная цель НаПоправку - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров. В том случае, если отзыв опубликован в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для блокировки выявлено не было.
Если у вас появятся дополнительные вопросы о модерации, напишите, пожалуйста, нам на почту info@napopravku.ru.

Ничего удивительного в приросте отзывов нет, как вы знаете, публикация бесплатная, и уж заставить писать "хорошо" абсолютно не знакомых друг другу людей , принятых в разные года и разных клиниках,просто невозможно! :)
Почему -то всегда, с завидной регулярностью , моим вниманием "обделены" И "яро недовольны " те, кто своей святой обязанностью считает высокомерно учить врача ,как правильно лечить. А если врач, в свою очередь, ставит таких больных на место, им это очень не нравится:).
Только вот вопрос - для чего тогда вы идете к врачу ? Поверьте, за 15минут моего приёма тратить время на пустые беседы у меня нет ни малейшего желания.
Странного нет ничего в тех пожеланиях моих больных, которые обратились за помощью ко мне и получили положительный результат(со счетом отзывов и хронологией вы также явно ошиблись).Я свою работу выполняю как полагается.
Надеюсь, что в скором времени будет открыт сайт с характеристикой пациентов:) Чтобы врачи знали, что ожидать :).
Всего хорошего! Здоровья вам!

Если у вас есть информация, подтверждающая недостоверность данного отзыва, просим написать нам по адресу: info@napopravku.ru и мы проведем дополнительную проверку.

Хороший, внимательный врач

Блестящий специалист

Быстро и профессионально

Помогла решить проблему с давлением

Слабый специалист

Если хотите лечиться сами желаю вам всего хорошего. Я за свои действия отвечаю. Главное, не навредите себе. Всего доброго