Рыбакин Артур Владимирович, пластический хирург

Площадь Ленина (1.3 км)

Горьковская (1.6 км)

Выборгская (2 км)

Прием пластического хирурга

Рыбакин Артур Владимирович: пластический хирург. Стаж работы - 28 лет.

Эстетический пластический хирург.

Артур Владимирович Рыбакин — один из основателей Института красоты ГАЛАКТИКА в Санкт-Петербурге и клиники «Галактика» в Москве, с 2016 г. — главный врач клиник.

Страница врача в Москве: https://napopravku.ru/moskva/doctor-profile/rybakin-artur-vladimirovich-plasticheskij-hirurg/

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова

Научная деятельность.

• Институт красоты Галактика

• 1997-2001
    Косметологическая поликлиника №84 (г.Санкт-Петербург), Заведующий отделением эстетической пластической хирургии
  • До 2016 г.: СПИК-институт красоты, Главный врач
Данные актуальны на 12.10.2025
Пластические хирурги с записью на ближайшее время
Ромашова Светлана Сергеевна

Кольке Алена Алексеевна
Первая • Стаж 12 лет
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Расулова Нигина Самеевна

Маркин Михаил Александрович
Высшая • Стаж 23 года
Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Панов Артур Вадимович
Панов Артур Вадимович
Первая • Стаж 17 лет
3 650 ₽ бесплатно
МЕДИ на Невском
г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 82

Маяковская (400 м)

Отзывы о враче Рыбакин Артур Владимирович (6)

3.0

5 отзывов 1 оценка

11.03.2025
[Фрагмент отзыва удален модератором] Консультации, приемы и операции походят в ночное время. Ждать их надо годами, добиваясь записи, как королю. На повторный прием и необходимую для исправления косяков от первой операции пока не удалось попасть … То ли менеджеры доктора не дорабатывают, то ли сам он работает по настроение - не понятно. Делайте выводы, нужен ли вам такой квест.

Институт красоты ГАЛАКТИКА, клиника эстетической медицины

Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв. В нашей клинике действительно может быть очередь на консультации и операции — особенно в случаях, когда речь идёт о сложных вмешательствах или необходимости детального наблюдения. Мы стремимся соблюдать медицинские приоритеты и выстраиваем график таким образом, чтобы уделить каждому пациенту достаточно внимания и времени.

Организация повторных приёмов и контрольных осмотров также требует учёта множества факторов — от клинических показаний до плотности расписания. Если у вас возникли сложности с записью, рекомендуем обратиться к нашему администратору напрямую — это поможет быстрее сориентироваться по доступным датам.

Каждый случай индивидуален, и мы всегда готовы помочь найти оптимальное решение. Благодарим за обратную связь.
17.06.2024
В 2003-и году прооперировалась у Артура Владимировича по поводу новообразования на верхнем веке («ячмень» в народе, который уже успел «кристаллизоваться»/загрубеть). Артур Владимирович всё сделал идеально!🙌🏻 Швов не видно вообще, т.к. это его фирменные «внутренние» швы. Очень быстро всё зажило. Это врач с «золотыми руками»! Обратилась я к нему по рекомендации коллеги (которая успешно сделала у него ринопластику в своё время, и была очень довольна!) Кстати сказать, творение его рук - омолаживающие операции Аллы Борисовны и пластика у Кристины (ни для кого это не секрет). Через года два-три у меня был рецидив с «ячменем» на глазу - обратилась снова к Артуру Владимировичу - и снова он помог! Сделал укол в место новообразования (сказал, что есть более совершенная безоперационная методика), и всё действительно, прошло! С тех пор не беспокоит, Слава Богу 🙏🏻 Очень рекомендую врача! Считаю его «светилом современной медицины»! Ну, а вообще, надо оценивать трезво свои возможности и риски - зачем ложиться под нож там, где можно решить вопрос диетой и гимнастикой? Всё хорошо в меру👐🏻 Удачи вам! И не перегружайте ответственностью сверх меры хирургов - они не волшебники.
28.01.2024
Делала у Артура Владимировича пару операций, абдоминопластику и рино. Результат потрясающий, особенно абдоминопластика! Животик стал как у 18-летней девочки) а мне 48!!! После рино, доктор предложил сделать коррекцию, все прошло отлично! Огромное спасибо также всему медперсоналу, столько заботы и внимания! Делала в Галактике, Санкт-Петербург ✨
07.03.2023
Сдела абдоминопластику у Рыбакина А.В., 4 раза переделали, должного результата нет!!!

Институт красоты ГАЛАКТИКА, клиника эстетической медицины

Здравствуйте! К сожалению, мы не можем идентифицировать Вас как пациента клиники, так как отзыв оставлен анонимно. Для рассмотрения Вашей ситуации просим обратиться напрямую в Институт красоты ГАЛАКТИКА.
14.01.2022
Бесполезная ущербная операция за 357 000 руб. Я обратилась к Рыбакину с просьбой исправить ситуацию после маммопластики, сделанной мне другим врачом, после которой один имплант как будто "не поместился", не уложился полноценно и выпирал вверх, придавая «квадратную» форму этой груди, соответственно, груди были асимметричны, разные и по форме, и по размеру. Также, ареолы были кривые, по размеру разные, ассиметричные. На консультации, Рыбакин, как будто второпях, вдумчиво не вникал в мою ситуацию и не особо обдумывал лучшие варианты операции. Консультация с осмотром проводилась в кабинете с тусклым освещением и в присутствии двух других молодых врачей, на мой взгляд, практикантов. Я думаю, врач должен был увидеть основную проблему: один плохо лежащий будто «не помещающийся» имплант, и в целом, большеватые для меня импланты (выбранные другим врачом наперекор моим просьбам о маленьких имплантах) и понять, что лучший выход был переставить этот плохо лежащий имплант или оба импланта заменить на импланты поменьше и сделать коррекцию ареол. Но, Рыбакин предложил «взять» жир с боков (однако, я весьма худая и жира у меня мало) и заполнить им грудь с плохо лежащим имплантом, чтобы придать округлую форму и сделать коррекцию ареол. На мое опасение, что введенный жир превращается в комок, врач обнадежил фразой «Это смотря как ввести жир». Я, к сожалению, доверилась врачу. Рыбакиным была мне произведена липосакция жира с боков и введение его в грудь для придания симметричной формы грудей, и коррекция ареол. Примечу, я худая и мне трудно было набрать жир перед операцией хоть я очень старалась; жира было мало. Проснувшись после наркоза, сразу было заметно, что соски несимметричны, но врача сказал, что это из-за отека. (Опытные пациенты на это уже не ведутся; после заживления ареолы стали даже более несимметричны из-за растяжки рубцов). Результат: жир, введенный в межгрудку, полностью рассосался в первые же месяцы, жир под криво лежащим имплантом рассосался наполовину, а его остатки превратились в комок: ощущается, как шишечка в груди. В то время как поясница после липосакции, оставалась сине-фиолетовой и очень болела долгие месяцы, боль мешала двигаться в повседневной жизни. Боли присутствуют там до сих пор, хотя прошло уже почти 2 года (полноценная физкультура, йога для меня пока невозможны, даже больно делать уборку дома). Талия и поясница, выглядят уродливо: кости на боках сильно выпячиваются, 4 заметные дырки, поверхность неравномерная, естественные ямочки на пояснице расширились и превратились в ямы, а на консультации, хирург сказал, что будет женственная талия и всего пара незаметных дырок. Таким образом, асимметрию груди исправить не удалось. Имплант по-прежнему плохо лежит, а введенный жир, не помог, а наоборот, добавилась проблема – выпячивающийся комок жира в груди, ареолы и по размеру, и по форме разные, а рубцы на одной груди продолжают растягиваться, что, как Рыбакин сказал на ПО осмотре, происходит из-за того, что имплант для меня слишком большой. За эту операцию 357 000 руб заплачено клинике «Галактика», но мне по-прежнему необходима исправительная операция, однако, после страданий переживаний, нервная система уже не выдерживает и денег на все это не хватает." P.S. Я помню, что Рыбакин весьма старательный хирург, но нужно было изначально выбрать правильный вариант операции и уже потом стараться. Введенный жир, частично рассасывается и комкуется в большинстве случаев, практически всегда, как сказал один, видимо, честный хирург.
24.08.2021
В клинике "Институт красоты ГАЛАКТИКА, клиника эстетической медицины"