Рыбак Александр Алексеевич, анестезиолог

Рыбак Александр Алексеевич

г Санкт-Петербург, г Колпино, ул Павловская, д 16

Колпино

Рыбак Александр Алексеевич: анестезиолог.

• Городская больница №33 в Колпино

Данные актуальны на 29.09.2025
Анестезиологи с записью на ближайшее время
Целинский Антон Станиславович

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Отзывы о враче Рыбак Александр Алексеевич (5)

06.12.2024
Второй раз волею случая попадаю к данному специалисту. Все профессионально, доброжелательно, спокойно. Отличный доктор.
27.01.2024
Лежала в роддоме дважды на сохранение, на дородовом отделении было здорово всё, особенно хочется выделить медсестру Наталью Николаевну, а так же Лосеву Ирину Викторовну и Новикову Татьяну Васильевну. Вообще все почтовые акушерки и врачи дородтвого хорошие. Из того что мне не понравилось это буквально пару акушерок. Приехала со схватками поздно вечером, дежурный врач откровенно была не любезна, и сказала что родовой деятельности нет и отправила на дородовое, спустя два часа отошли воды и всю ночь мучали схватки. Вот только этот врач меня смутил из всего роддома, фамилии, к сожалению, не помню. Утром перевели в род зал, все было хорошо, но потом начался дистресс плода и раскрытие не увеличивалось, Новикову Т. В. и Тихонова Алеся Станиславовна приняли решение делать экстренное кесарево, и не прогадали, малыш уже много часов был без вод, а так же он разлегся прекрасно в пузике и не собирался выходить, от этого ему там становилось плохо. Оперировала Тихонова и Капитонова. Отдельно хочется поблагодарить врача анестезиолога Рыбака. Отличный мужчина и компетентный врач. Единственное что смутило, я чувствовала что ребёнка достали, и спросила у врачей "почему он не плачет", они молчат, я снова повторила свой вопрос, на что мне ответил. :сейчас придёт неонатолог и всё скажет. Господи, я думала умру на операционном столе. Все было хорошо, 7/8 по апгар, малыш здоров. Шов нормальный. На после родовом были разные почтовые акушерки, но в целом все хорошо относились и всегда можно было попросить обезболивающее. Не очень условия в душевых и проблемы с москитными сетками. Ранее в роддоме была аптека на первом этаже, вот её там очень не хватает, а так я осталась довольна персоналом и роддомом. За исключением дежурного врача, которая оформляла при поступлении
08.08.2015

Очень чуткий и просто хороший

огромная благодарность анастезиологу Рыбаку А.А. Очень чуткий и просто хороший. отлично подобрал наркоз для лапароскопии узнав что беременна. очень переживал за меня и долго со мной потом общался. молодец
05.01.2015

Спасибо!

Из всего персонала запомнила анестезиолога Рыбака Александра. Очень внимательный и чуткий, отлично подобрал обезболивание! Спасибо ему!
26.10.2014
Огромное спасибо
Я хочу выразить огромную благодарность заведующему гинекологическим отделением больницы 33, хирургу с большой буквы Байбузу Дмитрию Васильевичу. Огромное Вам спасибо за внимание, за доброту в Вашем благородном деле, а также анестезиологу Рыбаку Александру Алексеевичу и всем операционным сестрам, которые помогали делать мне операцию. Здоровья, счастья, любви, удачи всегда везде и во всем! Палата 67 Бор Нина Ивановна

гинеколог-хирург