г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 28
Пионерская (800 м)
Удельная (2.3 км)
Комендантский проспект (2.4 км)
Рязанов Алексей Николаевич: терапевт, инфекционист. Стаж работы - 20 лет. Кандидат мед. наук.
Осуществляет первичную диагностику и лечение заболеваний сердечно-сосудистой и дыхательной систем, органов желудочно-кишечного тракта, инфекционных процессов и др.
Интерпретирует результаты клинических анализов и других исследований.
Приоритетные направления в практике доктора:
вирусные гепатиты;
герпетические инфекции;
инфекции ВЭБ и ЦМВ;
лихорадки неясной этиологии.
- Аспирантура, ВМА им. С. М. Кирова.
- 2004 г.— интернатуру на кафедре инфекционных болезней, ВМА им. С. М. Кирова;
- 21 век на Коломяжском
- 21 век на Шаврова
Помогает в сложных случаях
Отзывы о враче Рязанов Алексей Николаевич (14)

Услуга: Прием инфекциониста

Чтобы провести проверку назначений врача просим сообщить данные пациента. При записи через колл-центр есть ряд вопросов по которым оператор определяет, что амбулаторно пациента записать нельзя и рекомендует домашний вызов. Но, к сожалению, нельзя исключить ситуации, когда пациенты записываются через сайт или не сообщают полную информацию о симптомах.
Посещение медицинского учреждения повышает риск столкнуться с инфекцией. Но, со стороны клиники принимаются меры чтобы снизить этот риск, во всех филиалах работают современные системы Дезар для обеззараживания воздуха, проводится дезинфекция поверхностей. При записи через колл-центр есть ряд вопросов по которым оператор определяет, что амбулаторно пациента записать нельзя и рекомендует домашний вызов. Но, к сожалению, нельзя исключить ситуации, когда пациенты записываются через сайт или не сообщают полную информацию о симптомах.

Сложная ситуация

Чудесный врач

доктор

Благодарим за Ваш отзыв. Если у Вас после посещения доктора остались какие-то сомнения по медицинской части, напишите, пожалуйста, нам через форму "Обратная связь" на нашем сайте, уточнив фамилию, имя, отчество и дату рождения пациента. Мы поднимем документацию и разберем Ваш случай. Либо Вы можете передать свои контактные данные через администрацию ресурса На Поправку, мы сами свяжемся с Вами для уточнения подробностей. По результатам разбора мы дадим Вам обратную связь.

Услуга: Прием терапевта