Нет информации о месте работы
специалиста
Рябова Ирина Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
специалистов с
онлайн записью:
О специалисте
Рябова Ирина Владимировна: массажист. Стаж работы - 28 лет.
Выполняет массаж при болях в спине, пояснице, позвоночнике, при головных болях, остеохондрозе, при ушибах, растяжениях мышц, сухожилий и связок и др.
Санкт-Петербургский медицинский техникум № 9 (1994)
- 2002 г. — «Медицинский массаж», Медицинский колледж № 1 повышения квалификации работников со средним мед. образованием
- 2004 г. — «Тематическое усовершенствование м/с по массажу при ДЦП и энцефалопатии», Санкт-Петербургский центр повышения квалификации специалистов со средним медицинским образованием № 1
- 2022MedSwiss на Московском, массажист
Данные актуальны на 05.06.2026
Отзывы о специалисте Рябова Ирина Владимировна (3)

Большая благодарность массажисту Рябовой Ирине Владимировне за проделанную работу! Прошли курс(10) массажа 4 месячной дочкой. Было очень комфортно, к ребёнку сразу был найден подход, эффект колоссальный! Спасибо Вам огромное!

Отлично.
Хороший детский массажист

Андрей Алексеевич
Услуга: Массаж
лечебный массаж
16.10.16. Рябова Ирина Владимировна. Сразу предупредила,что она массажист более детский. К тому же была не в очень хорошем настроении,ну ,бывает,я не в претензии. Массаж никакой, руки слабые,я бы лучше сделал.Регламент выдержан. Оценка 2.