Рябко Татьяна Ивановна
Рябко Татьяна Ивановна: терапевт.
- Поликлиническое отделение для взрослых № 115
Данные актуальны на 19.10.2025
Отзывы о враче Рябко Татьяна Ивановна (5)

Высокая квалификация в сочетании с человеческим здравым смыслом. Все назначения обоснованны, ничего лишнего;корректное и адекватное отношение к больным

Виктория
Участковый мой часто меняется и я запуталась кто у меня.
Запомнилась Рябко.
И не читая информацию,что она уже не мой участковый я попала к ней с просьбой направлении в больницу и сдать какие-то анализы.
И пройти диспансеризацию.
Она объяснила,что она не мой участковый,но все равно дала то что мне нужно
Спасибо Вам за понимание и сил Вам

Не занимается обследованием, выводы делает не из симптомов и диагнозов, а из своей головы. Хамит.
Обследовать кого-либо она не собирается, в ответ на симптомы, сказала: "само пройдёт". В итоге не прошло. Осложнения.
В документе указала 2 раза: "не работает"
Хотя работа есть.
Таких людей не то, что увольнять надо, их необходимо судить, чтобы несли ответ за своё халатное отношение к здоровью пациентов и за причинённый ущерб людям.
Если ей не нравится. Не надо высиживать в кабинете деньги страховой компании, в которую платятся налоги от граждан, которые посещают данную поликлинику.

Очень хороший специалист, большое спасибо.

Марина
Участковый врач Рябко Татьяна Ивановна