Рябич Варвара Сергеевна
Рябич Варвара Сергеевна: гинеколог, акушер-гинеколог.
- «Медицентр» в г. Колтуши
Данные актуальны на 10.11.2025
Отзывы о враче Рябич Варвара Сергеевна (3)

rus....@....ru
Рябич Варвара Сергеевна, спасибо вам большое. Прекрасный врач, все досконально смотрит, объясняет, отвечает на все вопросы, добрая, отзывчивая! Профессионал своего дела!Теперь только к Варваре Сергеевне! Огромное спасибо ❤️

Марина
Была на приеме у Варвары Сергеевны,очень хороший,заботливый и внимательный врач!

rya....@....ru
Необходимо было сделать Узи щитовидки. Врач Варвара Сергеевна профессионал своего дела. На все вопросы ответила, рекомендации дала. Пять звезд)

swe....@....ru
Была на приеме у самого лучшего Врача в Мире, у Варвары Сергеевны!!! Она понятным и простым языком объясняет каждый анализ, говорит, какой должен быть следующий шаг на пути к выздоровлению и через какое время можно наблюдать улучшения самочувствия. Она профессионал в своей работе!!! Она на столько грамотна, внимательна , что если один раз , посетишь, то к другому никогда и не обратишься )) Подчеркну ее человечность, светлость , ум, легкость в общении!!! Обратилась в эту клинику по причине болезненности в правом подреберье , нерегулярного цикла . Варвара Сергеевна составила подробный план лечения, подсказала к каким специалистам и по каким вопросам я могу обратиться чтобы избавиться от данных недугов. Я в восторге от приема! Наконец-то нашла идеального врача. :)

Варвара Сергеевна очень хорошая.вежливое врач от бога