Профиль подтверждён.
Врач самостоятельно управляет своей страницей.
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Место приёма
г Санкт-Петербург, пр-кт Каменноостровский, д 25
Петроградская (400 м)
Специализируется на решении следующих проблем: возрастные изменения кожи, рубцы, птоз молочных желез, ишемия нижних конечностей, ассиметрия груди, лопоухость, ожирение, гипомастия, гигантомастия, гангрена и др.
Красноярский государственный медицинский университет им. проф. В.Ф. Войно-Ясенецкого, диплом с отличием (2010)
Записалось 22 человека
Отзывы о враче Руссу Иван Иванович (8)

Услуга: Лечение келоидного рубца

Главная цель нашего сайта - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.
В том случае, если отзыв опубликован в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для блокировки выявлено не было.
Также со своей стороны хотели бы отметить, что пациенты могут оставлять отзывы не сразу после приема, а спустя месяцы и даже годы после посещения врача. В данном отзыве конкретные дата и время приема указаны не были.

Услуга: Коррекция мочки уха

Ленинградская областная клиническая больница
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
Желаем здоровья!
С Уважением, ЛОКБ

Образование и научная деятельность
2011 г. – интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Красноярского государственного медицинского университета им. проф. В.Ф. Войно-Ясенецкого
2012 г. – интернатура по специальности «Хирургия» на базе Красноярского государственного медицинского университета им. проф. В.Ф. Войно-Ясенецкого
2014 г. – ординатура по специальности «Пластическая хирургия» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И.И. Мечникова
2017 г. – аспирантура по специальности «Клиническая медицина» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И.И. Мечникова
2019 г.– профессиональная переподготовка по специальности "Организация здравоохранения и общественное здоровье" на базе Санкт-Петербургского государственного университета.
2017 г. – «Хирургия», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
2019 г. – «Пластическая хирургия», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
2019 г. – «Дерматовенерология», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова, Александровская больница, Санкт-Петербург
2022 г. – «Хирургия», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова

Руссу Иван Иванович
в указанную вами дату у меня не было часов приема.
пожалуйста, предоставьте ваше ФИО и информацию о посещении. Пока ваш отзыв выглядит как попытка очернить мое имя. Допускаю, что вы могли ошибиться с врачом.
Прошу модераторов сайта инициировать проверку информации, руководствуясь статьями 150 и 152 ГК РФ.
с наилучшими пожеланиями,