Руссу Иван Иванович, пластический хирург

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

Место приёма

МедКлуб на Каменноостровском

г Санкт-Петербург, пр-кт Каменноостровский, д 25

Петроградская (400 м)

Руссу Иван Иванович, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Каменноостровский, д 25

Прием пластического хирурга

Специализируется на решении следующих проблем: возрастные изменения кожи, рубцы, птоз молочных желез, ишемия нижних конечностей, ассиметрия груди, лопоухость, ожирение, гипомастия, гигантомастия, гангрена и др.

Красноярский государственный медицинский университет им. проф. В.Ф. Войно-Ясенецкого, диплом с отличием (2010)

Записалось 22 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 29.05.2023

Отзывы о враче Руссу Иван Иванович (8)

Услуга: Прием пластического хирурга

Прекрасный врач, очень довольна консультацией

Услуга: Прием пластического хирурга

Обновлено 10.05.2023: Очень долго подбирала своего доктора для ринопластики! Понравились работы, внушительный опыт и категория, ученая степень. Я решилась пойти на прием, где Иван Иванович разложил по полочкам, я была сражена наповал, море уверенности и обаяния, я сдалась. Пообследовалсь, нашла Катар несколько неожиданных болячек, подтянула здоровье и даже бросила курить, за что отдельное спасибо!🤭 Очень переживала. Но все прошло благополучно, в палате пришла в себя быстро и уже дышала, сама! Я не помню этого чувства с детства, я жила на каплях почти 20 лет, это как слепому подарить зрение. Каких-то возмогло…это просто волшебство😭 Отеков и синяков почти не было, меньше чем через неделю не осталось следов вообще, мой доктор был всела на связи и вел за ручку через все переживания и страхи. Спасибо Вам за мою новую жизнь и за обретение счастья! 🥰 Ваша навеки Евгения М. Дата отзыва 24.03.2023: Врач внимательный, приятный в общении, опытный. Всё подробно и понятно объяснил, буду обращаться снова! Спасибо!

Услуга: Лечение келоидного рубца

Отличный врач, очень внимателен. Спасибо.
2 месяца назад
"Рисующийся" врач, надменен и высокомерен. Крайне не советую. Как пластический хирург вообще не состоятелен!

Руссу Иван Иванович

Добрый день, уважаемый Аноним!
в указанную вами дату у меня не было часов приема.

пожалуйста, предоставьте ваше ФИО и информацию о посещении. Пока ваш отзыв выглядит как попытка очернить мое имя. Допускаю, что вы могли ошибиться с врачом.
Прошу модераторов сайта инициировать проверку информации, руководствуясь статьями 150 и 152 ГК РФ.

с наилучшими пожеланиями,
Администрация НаПоправку
Добрый день, Иван Иванович!

Главная цель нашего сайта - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.

Также со своей стороны хотели бы отметить, что пациенты могут оставлять отзывы не сразу после приема, а спустя месяцы и даже годы после посещения врача. В данном отзыве конкретные дата и время приема указаны не были.

Я очень рада, что доверилась этому замечательному хирургу и просто прекрасному человеку. Результаты операции превзошли все мои нескромные мои ожидания! Иван Иванович был всегда на связи и помогал советом и делом весь период реабилитации! Огромнейшее Вам спасибо и всего самого наилучшего!🙂
4 месяца назад

Услуга: Коррекция мочки уха

Хороший доктор, все популярно объяснил.
10 месяцев назад

Ленинградская областная клиническая больница

Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
Желаем здоровья!

С Уважением, ЛОКБ

Прием пластического хирурга

Образование и научная деятельность

• 2011 г. – интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Красноярского государственного медицинского университета им. проф. В.Ф. Войно-Ясенецкого

• 2012 г. – интернатура по специальности «Хирургия» на базе Красноярского государственного медицинского университета им. проф. В.Ф. Войно-Ясенецкого

• 2014 г. – ординатура по специальности «Пластическая хирургия» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И.И. Мечникова

• 2017 г. – аспирантура по специальности «Клиническая медицина» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И.И. Мечникова

• 2019 г.– профессиональная переподготовка по специальности "Организация здравоохранения и общественное здоровье" на базе Санкт-Петербургского государственного университета.

• 2017 г. – «Хирургия», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова

• 2019 г. – «Пластическая хирургия», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова

• 2019 г. – «Дерматовенерология», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова, Александровская больница, Санкт-Петербург

• 2022 г. – «Хирургия», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова