Выписная справка: история родов №4434. Я Емельянова Олеся Валерьевна. Роды были 15.07.2010. Ребёнок родился мёртвый. Мальчик, вес 2860, рост 48 см. Продолжительность родов: 16 часов 18 мин. После этого я до сих пор не могу забеременеть, а мы так хотим детей. Если бы ваша клиника вовремя сделала кесорево и не ждала пока я сама рожу, ребенок был бы жив. Прошу у вас помощи. Может у вас бывают новорождённые отказнички. Мы с мужем бы взяли мальчика. Желательно русской национальности и можно ли сделать так, чтобы я из больницы вышла со справкой, что этого ребёнка рожала якобы я. Сейчас мы живем в Ленинградской обл тосненского района в Любане. У нас 2х комнатная квартира 75 кв метров. Только в семье не хватает малыша. Просто у нас на того ребёнка уже всё было куплено. Поэтому хотели бы взять отказничька. Вы меня тогда успокаивали, говорили, что мол забеременеете, приходите, мы вам путёвочку в санаторий сделаем. Какая путёвочка. Я после ваших родов до сих пор не могу забеременеть, а прошло 5 лет. В целом ваша больница неплохая, только вот моего ребёнка не вернёшь. Если что, напишите мне на почту: olesy78@bk.ru