Медицина - Это предназначение лечить людей! В 30 поликлинике, к которой я отношусь мне помощь не оказали. Я заболела с 2006 года. К врачам, которым я обращалась помощи не было. На тот момент мне было 56 лет. У меня болела каждая клеточка моего тела. Началась дипрессия, страх выйти на улицу. Таким образом я запустила свою болезнь, но продолжала работать до 2015 года. Болезнь меня пересилила. Ходить я уже не могла. Пришлось уволиться и лежать дома. Врачам я не верила, но случилось чудо. В нашей поликлинике появилась врач - НЕВРОЛОГ - Хава Гаджиевна. Это был мой АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ.Она назначила мне лечение, но оно мне уже не помогло и тогда она предложила мне лечь в Максимельяновскую больницу на реобилитацию. Таким образом я попала на 2 отделение к врачу - ортопеду : Михайловой Полине Михайловне, так как мои снимки были старые, то она предложила мне сделать новые снимки. Снимки показали двухсторонний. КОКСАРТРОС ( слева 2 ст. .справа 3 ст. Приводящая контрактура правого ТБС. Разница длин Н/К. Стойкий болевой синдром. ) Я получила направление на госпитализацию в больницу:СПб ГБУЗ городская больница Святой преподобномученицы Елизаветы. К этому времени у меня ещё на нервной почве появился сахарный диабет 2 типа. Все от меня отказались, но доктор - ортопед с золотыми руками: РУЧКИН АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ пошёл на страшный риск и согласился прооперировать меня со всеми моими болячками. НИЗКО КЛАНЯЮСЬ ЕМУ ДО ЗЕМЛИ!!! Добрый, отзывчивый, молодой, очень внимательный и уверенный в своём деле, тактичный, вежливый, доктор от бога, находится на своём месте, прекрасный специалист своего дела. Таких бы человеческих людей да побольше. УРА, сегодня месяц как меня прооперировали. Мне уже 74 года. Заведующий должен быть доволен такими специалистами!!! Всех благодарю: медсестёр, младший мед/персонал, кухонные работники, уборщики - все очень приветливые и внимательны. Постоянно менялось постельное бельё, помогали и одеться, и обуться. Кормили хорошо, еды хватало. Спасибо всему коллективу за всё. Низкий вам поклон!
Смирнова Татьяна Романовна. больная лежала с 30 сентября по 18 октября.