Романова Юлия Азатовна, гинеколог
Записался 31 человек

Романова Юлия Азатовна

Кольпоскопия

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 109

Московские ворота (200 м)

Электросила (1.2 км)

Фрунзенская (1.9 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Романова Юлия Азатовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории.

Оказывает помощь при заболеваниях женской репродуктивной системы: вульвовагинит, невынашивание беременности, эндометриоз, воспаление яичников и др. Юлия Азатовна проводит консультации, осмотры и ультразвуковую диагностику, интерпретирует результаты анализов и разрабатывает индивидуальные планы лечения. Романова Юлия Азатовна имеет 29-летний опыт работы в гинекологии. Прошла повышение квалификации по перинатальной медицине и экспертизе временной нетрудоспособности, что позволяет ей эффективно работать с пациентами на всех этапах беременности и родов.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (1996)

• 2020 г.
    «Акушерство и гинекология» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова
  • 2020 г.
    «Экспертиза временной нетрудоспособности».
  • 2019 г.
    «Перинатальная медицина: от прегравидарной подготовки к здоровому материнству и детству».

• Аллергомед на Московском

Записался 31 человек

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 13.10.2025

Отзывы о враче Романова Юлия Азатовна (14)

4.4

18.07.2023

Услуга: Установка внутриматочной спирали / ВМС

доктор обо всем подробно расспросила, дала подробную консультацию и назначила анализы, рекомендую
Прием был в июле 2023 г.
03.02.2023
Очень хороший врач. Вела у Юлии Азатовны две беременности (2017-2018 гг и 2022 г). О враче только положительные впечатления и по отношению к пациенту, и по назначениям. Добрая и приветливая, но без показной наигранности. Рекомендации без лишней воды, приёмы не затянутые, очень комфортные. Результаты анализов держит на контроле, и если результат анализов не очень хороший - позвонит и даст рекомендации.
02.01.2022
Хороший, чуткий, аккуратный врач. Рекомендую!
29.01.2020

Врач не понравился вообще

Все не понравилось, врач очень грубая и портит все впечатление о клинике...попала к ней случайно, когда мой врач заболела. Что не понравилось: - отправила беременную на сроке 35 недель бегать по этажам согласовывать узи со страховой(хотя у них есть телефон могут сами позвонить и согласовать, как это делает мой врач) в итоге пришла а они пошли жрать, пол часа ждала. - узи не требовалось поскольку на скрининге сказали что все хорошо, но в итоге ждала ещё 2 часа узи. В общем хуже и злее врача я не видела.
16.01.2020

Довольно жестко

К профессиональным знаниям врача претензий не имею, но как с человеком общаться было не очень приятно. Сложилось ощущение, что я чем-то не угодила врачу: бахилы положила не туда, записалась на процедуры не в том порядке (хотя уже сколько лет хожу именно таким образом). В такой консультации хотелось бы больше человечности в отношении к пациенту
11.06.2018

Сухая

Врач сильно держит дистанцию с пациентом. За такие деньги за приём могла бы быть более сговорчивой.
05.03.2018

У Романовой наблюдала вторую беременность. В целом, неплохо. Она не из душевных и милых врачей, но и не грубая. Очень дистанцируется от пациентов. Из минусов- если что-то где-то кольнуло, зачесалось или поболело - сразу направит к другим врачам, и на анализы. Которые, конечно, не входят в программу наблюдения. Видно, боится брать на себя ответственность. Потом другой врач в этом же роддоме, к которому я попала в срочном порядке сказала, что Романовой не нужно жаловаться лишний раз). А толку тогда от такого врача? В общем, моя беременность прошла без осложнений, поэтому ничего плохого сказать не могу. Но, думаю, при возникновении экстренной ситуации Росанова бы сразу от меня открестилась.
15.12.2017

Замечательный врач

Хороший специалист, очень внимательна и ответственна. Наблюдалась у неё во время беременности. Всегда ответит на вопросы, осмотр проводит очень аккуратно. Я осталась довольна.
23.03.2016

Замечательный доктор!

Спасибо Юлии Азатовне за внимательное отношение, спокойствие, заботу. На каждый приём ходила с удовольствием! Смотрю на доченьку и вспоминаю, как здорово проходило время и в ЖК и в родильном отделении!!!! Спасибо, самый замечательный роддом!
26.06.2015

Спокойный, внимательный врач

Благодаря Юлии Азатовне нашла "своего" гинеколога. Спокойная, приветливая, аккуратная, много лет ходила от одного гинеколога к другому, прежде чем попала к ней. Иду на прием как на праздник! ))
25.06.2015

Отличный и внимательный врач

Наблюдалась у Романовой Ю.А. в течение беременности, начиная с 20й недели. Она невероятно приятный врач, очень внимательная и отзывчивая. Лишних и ненужных анализов/лекарств не назначала, если действительно не требовалось. На любой вопрос ответит и даст рекомендацию. В предыдущей ЖК, где стояла на учете, на УЗИ была обнаружена патология, связанная с краевым креплением пуповины и врач не обратила на это внимание. Юлия наоборот объяснила, что это серьезно и надо регулярно наблюдать, чтобы ребенок получал достаточное питание. В итоге беременность протекала хорошо и на консультацию ходила всегда с удовольствием. После родов продолжаю у нее наблюдаться, думаю, что и в след беременность приду к ней.
30.06.2024

Услуга: Кольпоскопия

Прием был в июне 2024 г.
В клинике "Роддом на Фурштатской, детское отделение"
04.05.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием был в мае 2024 г.
23.02.2023

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в феврале 2023 г.
18.02.2023

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в феврале 2023 г.

Лицензия или сертификат