Романова Анастасия Сергеевна, эндокринолог

Романова Анастасия Сергеевна

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 17

Проспект Просвещения (1.7 км)

Озерки (2.6 км)

Прием эндокринолога

г Санкт-Петербург, ул Тобольская, д 4

Выборгская (400 м)

Лесная (1.4 км)

Петроградская (1.8 км)

Романова Анастасия Сергеевна: эндокринолог. Стаж работы - 16 лет. Врач высшей категории.

Северный Государственный Медицинский Университет (2009)
  • 2012 г.
    ординатура по специальности «Эндокринология» на базе СГМУ;
  • 2010 г.
    интернатура по специальности «Терапия» на базе СГМУ;

• СМ-Клиника на Выборгском
  • Поликлиническое отделение №13

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 20.10.2025

Отзывы о враче Романова Анастасия Сергеевна (9)

15.10.2025
Лучший в мире врач! Неравнодушный специалист, который со всем вниманием подходит к вашему вопросу, лишнего ничего не назначает, действительно лечит, а не работает для галочки
28.02.2025
Замечательный доктор. Всегда внимательно проводит обследование, доступно объясняет проблемы, как с ними бороться. Учитывает назначения других врачей, что весьма немаловажно, такое редко встречается, обычно каждый специалист свою проблему только рассматривает. Очень рада, что посчастливилось попасть к такому доктору!
29.01.2024
Великолепный специалист! Молодая, вдумчивая, внимательная! Разбирается в современных нормах и стандартах! Рада, что такие врачи работают в гос поликлиниках!
21.12.2022
Анастасия Сергеевна Романова чудесный доктор, молодая, спокойная, знающая и разумная. Спасибо ей, что помогает разобраться с моим диагнозом и за разъяснения, буду у Анастасии Сергеевны лечиться, доверяю этому доктору!
17.03.2022
Замечательный специалист, знающий, оперативно работающий доктор! Спасибо, что судьба свела с этим квалифицированным человеком!
01.06.2021

Лучшего ещё не встречала

Анастасия Сергеевна- Врач от Бога(да Врач с большой буквы).Она именно лечит,помогает,а не сидит для галочки. Хотя,когда я впервые к ней попала,отнеслась очень настороженно,решила,что какую-то ток после института,а то и для практики посадили,но после пары посещений она развеяла все мои сомнения. Я к ней попала с аденомой в мозгу,и уже дала себе срок и начала прощаться с жизнью.Анастасия Сергеевна настолько все мне раздевала и донесла на понятном языке,что я не только отпустила все свои страхи,но даже наоборот стала рада,что я попала на столь ранней стадии именно к ней. Это не тот человек,который назначит Вам таблетки или анализы лишь для отписки,она наоборот пока будут сомнения загоняет Вас по анализам и только после этого назначит лечение Мне очень повезло,что я попала именно к ней.Порой прихожу и жалуюсь,кажется,на совершенно,не относящиеся к ней проблемы,но она внимательно выслушает,даст рекомендации,а не пошлёт,как основная масса. Анастасия Сергеевна,дай бог Вам и Вашей семье здоровья и благополучия.
03.01.2021

Врач просто супер

Действительно, очень внимательный и знающий специалист. Мне повезло попасть к ней на лечение. Врач с бошьшой буквы!
18.07.2020

отличный врач

Анастасия Сергеевна Романова - прекрасный знающий врач-эндокринолог. К тому же, внимательная. Спасибо ей!
28.04.2020

Эндокринолог

Хочу выразить благодарность Романовой Анастасии Сергеевне.Этот врач на которого служивым нужно равняться:она и квалифицирована и человечна.Принимая во внимание довольно страшные диагнозы,она не будет Вам назначать кучу ненужных для перестраховки медикаментов,объяснит разницу между дорогими и аналогами,но главное все разъяснит по диагнозу,чем успокоит.Остальным наплевать,работают на поток:пришел,таблетки выписали и или без всяких объяснений.Благодаря Анастасии Сергеевне я даже перестала паниковать перед своим диагнозом. Большое Вам спасибо,что Вы появились у нас в нашей поликлинике

Прием эндокринолога