Романов Роман Евгеньевич, эндокринолог

Романов Роман Евгеньевич

Нет информации о месте работы врача Романов Роман Евгеньевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Романов Роман Евгеньевич: эндокринолог. Стаж работы - 8 лет.

Занимается профилактикой, диагностикой и лечением заболеваний эндокринной системы (заболевания щитовидной и паращитовидных желез, сахарный диабет, заболевания надпочечников и других эндокринных желез).

Проводит консультации по выявлению эндокринных причин НМЦ, избыточного роста волос на теле, акне, менопаузальных расстройств и др.

Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова (2016)
Данные актуальны на 23.11.2025
Эндокринологи с записью на ближайшее время
Федорова Наталья Владимировна

Мулдарова Анна Ивановна
Мулдарова Анна Ивановна
Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Рассказов Иван Сергеевич
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Лобанова Ирина Петровна
Лобанова Ирина Петровна
Стаж 22 года
MedSwiss на Обуховском
г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 стр 25

Пролетарская (200 м)

Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Клиника FreshClinic

Высшая • Стаж 32 года
Клиника ЛигайМед
г Санкт-Петербург, ул Большая Зеленина, д 8 к 2

Чкаловская (200 м)

Отзывы о враче Романов Роман Евгеньевич (15)

3.3

13.10.2025
врач очень хороший и грамотный. прием был у мамы Негматова Мархамат дата приема 06.10.2025
06.10.2025
Это самый лучший врач эндокринолог за последние лет 35,лечилась у разных но всегда то анализы надо делать на дугом краю города,то прозевали что нибудь. Романов кроме щитовидки четко и быстро определил только по симптомам заболевание надпочечника. Все грамотно,без проволочек,анализ,диагноз, направление ,лечение. Спасибо огромное этому врачу,такие не часто встречаются. Теперь не знаю как найти куда он перешёл работать из 103 поликлиники, если верить интернету он по прежнему там. А я год не ходила к эндокринологу потому что сказали ,что он уволился. Помогите выяснить где он сейчас работает?!
15.08.2025
Сегодня была на приеме у эндокринолога Романова. Я реальный пациент. Мое мнение о враче положительное: ознакомился с медицинскими заключениями, осмотрел, правильно определил проблемы , в соответствии с которыми назначил диагностику. Несмотря на молодость , врач обладает всеми необходимыми знаниями по профессии. К сожалению, хороший врач на сегодня-редкость. С отрицательными отзывами не могу согласиться. Удачи доктору.
17.06.2025
Отличный врач, как для клиники, так и для пациента. Все четко, быстро, по делу. Соберет анамнез, назначит лечение. Наблюдаюсь в эндокрилогическом отделении 15 лет - ранее все врачи были совершенно не компетентные, придешь на прием - они только болтают, одни разговоры, совершенно не касающиеся лечения, только потеря времени. Не удивительно, что есть плохие отзывы, это от бабулек, что много времени, идут не за лечением, а за болтовней. Наблюдалась у него в поликлинике по ОМС года 4 точно. Если врача нет там, то пойду в ту клинику, где он принимает.
26.05.2025
Прекрасный врач. Единственный небезучастный. Ходила к нему и к заведующей отделения в 107. Роман Евгеньевич заранее выписывал направления на анализы и обследования. По-доброму и участливо общался. Прям очень жаль, что уволился. Не могу год переступить через себя и пойти в 107. Вот там хамство.
14.01.2025
Ужасный оказался врач!! Как выше все пишут так и есть- ничего не объясняет, распечатал готовую диету , назначил быстренько диабет . Попросила пересдать кровь , говорит :»не имею право расходовать средства поликлиники, идите пересдайте платно если очень хотите !» это нормально? Хорошо ,что его теперь нет в нашей поликлинике, уволился или уволили.
05.09.2023
К сожалению,ничего хорошего. Во время беременности попала к этому врачу, позже выяснилось что напрасно. Первый раз встречаю настолько безучастного человека, он в себе, ему как будто абсолютно всё равно кто перед ним. Ноль внимания, ноль эмоций. 2 месяца ждала чтобы попасть и получить 2 бумажки распечатанные в интернете с диетой для диабета 2 типа. Ничего толком не объяснил, держите и гуляйте, я была в шоке. Я спросила после повторной сдачи анализа, мне к кому надо. Он говорит, если хотите записывайтесь и приходите 🙄Он вообще в себе? К нему очередь нужно ждать месяцами, я на 7 месяце беременности, ещё и с таким диагнозом. Будь человеком хотя бы направь куда -нибудь, чтобы врач с менее плотным графиком занялся вопросом. Тем более при роддомах есть специалисты оказывается. Хорошо, что позднее выяснилось что сахар у меня в норме, и ребёнок в безопасности. Но нервов он потрепал немало 😞 Позже довелось увидеть хороших эндокринологов, но это другая история.
16.03.2023
Хочется пожелать врачу быть немного человечнее. Пожилой человек провел в очереди полтора часа с техническим талоном, чтобы спросить, как переписать дозировку лекарства на рецепте. С такой дозировкой, какая стоит в рецепте, нет лекарств в аптеке. Люди в очереди пропускали в кабинет спросить! А врач не мог объяснить, а выставлял из кабинета.
7xxxxxxxx72
У меня такой же опыт с наплевательским отношением и не оказании медицинской помощи врачем.
Я с декабря месяца обращалась в поликлинику в связи с артрозом левого плечевого сустава. Что бы попасть к неврологу надо было попасть к терапевту. Я попала к неврологу Остроуховой Н. В. только через месяц . . Я пояснила что у меня резкие боли в плечевом суставе и тянет мышцы шеи и отдает в область уха и левую часть головы. Она отчитала меня что около регистратуры висит объявление о блокадах. Идите читайте и платите. Я попросила хотя бы сделать рентген. Она мне дала направление на рентген. Я еще раз встретилась с Остроуховой Н.В. когда она мне делала блокаду. На этом её помощь лечащего врача закончилась. Получается, что такой недосягаемый для больных невролог без суда и следствия, т.е без всяких осмотров, снимков и выяснений что там с плечем сразу дала отворот поворот в сторону регистратуры – идите, платите и делайте блокаду. (спрашивается зачем я прошла ад с номерками и потеряла месяц времени?) Лечение артроза плечевого сустава требуется сразу же после постановки диагноза — заболевание быстро переходит в крайне тяжёлую стадию. Отсутствие терапии может привести к необратимым изменениям хрящевой и костной ткани. С жалобой на то что у меня судорогой сводит шею и я даже потеряла сознание в автобусе, я обращалась к Остроуховой Н.В. ещё год назад. Она мне назначила уколы. Но мне после введения лекарства стало плохо. Я пошла к Остроуховой чтобы проконсультироваться в чем дело? Остроухова грубо меня выгоняла из кабинета, кричала что без талана она не примет меня. Я пыталась ей сказать, что только что была у неё на приеме и вопрос у меня по её назначению лекарств. На что она мне ответила, что всем такое прописывает и пока никто не умер. На этом наше общение закончилось. Помощь тогда по судорогам шеи и боли в левой части головы мне не была оказана.
14.04.2023
02.02.2023
Очень хороший доктор! Лечусь у Романа Евгеньевича больше года. На все вопросы даёт чёткие и подробные ответы.
29.09.2022
Недавно была на приеме. Редко пишу какие то отзывы, но хочется на этот раз сказать большое спасибо за внимание, профессионализм и неравнодушие к пациенту. Я думаю у него большое будущее. Побольше бы таких врачей!!!
19.07.2022
Классный, грамотный, умный, талантливый, отзывчивый, человеколюбивый, милосердный Врач!
17.06.2022
Не понравился врач.Разговаривает свысока, груб в общении, толком ничего не объяснил.
26.05.2022
Врач груб и не внимателен.
07.04.2022
Не получила того что ожидала, не дал направление ни на один анализ, только диета. Я возмущена, так как записаться не просто.
11.09.2018

очень перспективный доктор

Хочу поделиться своими восхищениями о новом, молодом враче эндокринологе Романове Романе Евгеньевиче. Попала к нему случайно, но не пожалела. Очень внимательный, терпеливый, все по существу. Расспросил, выслушал, назначил все, что необходимо. Побольше бы таких специалистов! Мне кажется очень перспективный доктор.