Романов Роман Евгеньевич, эндокринолог

Романов Роман Евгеньевич

Нет информации о месте работы врача Романов Роман Евгеньевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Романов Роман Евгеньевич: эндокринолог. Стаж работы - 8 лет.

Занимается профилактикой, диагностикой и лечением заболеваний эндокринной системы (заболевания щитовидной и паращитовидных желез, сахарный диабет, заболевания надпочечников и других эндокринных желез).

Проводит консультации по выявлению эндокринных причин НМЦ, избыточного роста волос на теле, акне, менопаузальных расстройств и др.

Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова (2016)
Данные актуальны на 06.10.2025
Эндокринологи с записью на ближайшее время
Федорова Наталья Владимировна

Мулдарова Анна Ивановна
Мулдарова Анна Ивановна
Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Даниленко Ольга Вадимовна
3.6
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Клиника Атрибьют
г Санкт-Петербург, пр-кт Чкаловский, д 50

Петроградская (900 м)

Охотникова Татьяна Михайловна
Охотникова Татьяна Михайловна
Первая • Стаж 20 лет
MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Кутепова Татьяна Анатольевна

Первая • Стаж 9 лет
Рэмси Диагностика на Площади Конституции
г Санкт-Петербург, пл Конституции, д 7

Московская (1.2 км)

Отзывы о враче Романов Роман Евгеньевич (13)

3.1

15.08.2025
Сегодня была на приеме у эндокринолога Романова. Я реальный пациент. Мое мнение о враче положительное: ознакомился с медицинскими заключениями, осмотрел, правильно определил проблемы , в соответствии с которыми назначил диагностику. Несмотря на молодость , врач обладает всеми необходимыми знаниями по профессии. К сожалению, хороший врач на сегодня-редкость. С отрицательными отзывами не могу согласиться. Удачи доктору.
17.06.2025
Отличный врач, как для клиники, так и для пациента. Все четко, быстро, по делу. Соберет анамнез, назначит лечение. Наблюдаюсь в эндокрилогическом отделении 15 лет - ранее все врачи были совершенно не компетентные, придешь на прием - они только болтают, одни разговоры, совершенно не касающиеся лечения, только потеря времени. Не удивительно, что есть плохие отзывы, это от бабулек, что много времени, идут не за лечением, а за болтовней. Наблюдалась у него в поликлинике по ОМС года 4 точно. Если врача нет там, то пойду в ту клинику, где он принимает.
26.05.2025
Прекрасный врач. Единственный небезучастный. Ходила к нему и к заведующей отделения в 107. Роман Евгеньевич заранее выписывал направления на анализы и обследования. По-доброму и участливо общался. Прям очень жаль, что уволился. Не могу год переступить через себя и пойти в 107. Вот там хамство.
14.01.2025
Ужасный оказался врач!! Как выше все пишут так и есть- ничего не объясняет, распечатал готовую диету , назначил быстренько диабет . Попросила пересдать кровь , говорит :»не имею право расходовать средства поликлиники, идите пересдайте платно если очень хотите !» это нормально? Хорошо ,что его теперь нет в нашей поликлинике, уволился или уволили.
05.09.2023
К сожалению,ничего хорошего. Во время беременности попала к этому врачу, позже выяснилось что напрасно. Первый раз встречаю настолько безучастного человека, он в себе, ему как будто абсолютно всё равно кто перед ним. Ноль внимания, ноль эмоций. 2 месяца ждала чтобы попасть и получить 2 бумажки распечатанные в интернете с диетой для диабета 2 типа. Ничего толком не объяснил, держите и гуляйте, я была в шоке. Я спросила после повторной сдачи анализа, мне к кому надо. Он говорит, если хотите записывайтесь и приходите 🙄Он вообще в себе? К нему очередь нужно ждать месяцами, я на 7 месяце беременности, ещё и с таким диагнозом. Будь человеком хотя бы направь куда -нибудь, чтобы врач с менее плотным графиком занялся вопросом. Тем более при роддомах есть специалисты оказывается. Хорошо, что позднее выяснилось что сахар у меня в норме, и ребёнок в безопасности. Но нервов он потрепал немало 😞 Позже довелось увидеть хороших эндокринологов, но это другая история.
16.03.2023
Хочется пожелать врачу быть немного человечнее. Пожилой человек провел в очереди полтора часа с техническим талоном, чтобы спросить, как переписать дозировку лекарства на рецепте. С такой дозировкой, какая стоит в рецепте, нет лекарств в аптеке. Люди в очереди пропускали в кабинет спросить! А врач не мог объяснить, а выставлял из кабинета.
7xxxxxxxx72
У меня такой же опыт с наплевательским отношением и не оказании медицинской помощи врачем.
Я с декабря месяца обращалась в поликлинику в связи с артрозом левого плечевого сустава. Что бы попасть к неврологу надо было попасть к терапевту. Я попала к неврологу Остроуховой Н. В. только через месяц . . Я пояснила что у меня резкие боли в плечевом суставе и тянет мышцы шеи и отдает в область уха и левую часть головы. Она отчитала меня что около регистратуры висит объявление о блокадах. Идите читайте и платите. Я попросила хотя бы сделать рентген. Она мне дала направление на рентген. Я еще раз встретилась с Остроуховой Н.В. когда она мне делала блокаду. На этом её помощь лечащего врача закончилась. Получается, что такой недосягаемый для больных невролог без суда и следствия, т.е без всяких осмотров, снимков и выяснений что там с плечем сразу дала отворот поворот в сторону регистратуры – идите, платите и делайте блокаду. (спрашивается зачем я прошла ад с номерками и потеряла месяц времени?) Лечение артроза плечевого сустава требуется сразу же после постановки диагноза — заболевание быстро переходит в крайне тяжёлую стадию. Отсутствие терапии может привести к необратимым изменениям хрящевой и костной ткани. С жалобой на то что у меня судорогой сводит шею и я даже потеряла сознание в автобусе, я обращалась к Остроуховой Н.В. ещё год назад. Она мне назначила уколы. Но мне после введения лекарства стало плохо. Я пошла к Остроуховой чтобы проконсультироваться в чем дело? Остроухова грубо меня выгоняла из кабинета, кричала что без талана она не примет меня. Я пыталась ей сказать, что только что была у неё на приеме и вопрос у меня по её назначению лекарств. На что она мне ответила, что всем такое прописывает и пока никто не умер. На этом наше общение закончилось. Помощь тогда по судорогам шеи и боли в левой части головы мне не была оказана.
14.04.2023
02.02.2023
Очень хороший доктор! Лечусь у Романа Евгеньевича больше года. На все вопросы даёт чёткие и подробные ответы.
29.09.2022
Недавно была на приеме. Редко пишу какие то отзывы, но хочется на этот раз сказать большое спасибо за внимание, профессионализм и неравнодушие к пациенту. Я думаю у него большое будущее. Побольше бы таких врачей!!!
19.07.2022
Классный, грамотный, умный, талантливый, отзывчивый, человеколюбивый, милосердный Врач!
17.06.2022
Не понравился врач.Разговаривает свысока, груб в общении, толком ничего не объяснил.
26.05.2022
Врач груб и не внимателен.
07.04.2022
Не получила того что ожидала, не дал направление ни на один анализ, только диета. Я возмущена, так как записаться не просто.
11.09.2018

очень перспективный доктор

Хочу поделиться своими восхищениями о новом, молодом враче эндокринологе Романове Романе Евгеньевиче. Попала к нему случайно, но не пожалела. Очень внимательный, терпеливый, все по существу. Расспросил, выслушал, назначил все, что необходимо. Побольше бы таких специалистов! Мне кажется очень перспективный доктор.