Романкина Екатерина Валентиновна, уролог

Романкина Екатерина Валентиновна

Нет информации о месте работы врача Романкина Екатерина Валентиновна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Романкина Екатерина Валентиновна: уролог, андролог, врач УЗД. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1990)
  • 1996 г.
    — ординатура по специальности «Урология и андрология», СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
  • 1991 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия», ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова;

• 2019 г.
    — «Лучевая диагностика молочных желез».
  • 2019 г.
    — «Современная клиническая урология. Нейроурология и уродинамика»;
  • 2011 г.
    — «Эндокринологические аспекты андрологических болезней»;

• клиника СМТ

Данные актуальны на 18.10.2025
Урологи с записью на ближайшее время
Лещинский Георгий Павлович

Егормин Петр Андреевич
Кандидат мед. наук • Стаж 25 лет
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Алексеев Михаил Юрьевич

г Санкт-Петербург, ул Репищева, д 13

Удельная (2.7 км)

Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Отзывы о враче Романкина Екатерина Валентиновна (24)

16.12.2022
Доктор подготовила и провела мне диагностическую процедуру быстро, профессионально, комфортно, за что я ей очень благодарна. Также я получила подробные разъяснения по дальнейшему лечению.
01.07.2022
Большое спасибо за четкие рекомендации, доступное объяснение сути заболевания, советы по дальнейшему лечению.
23.06.2022
Квалифицированный врач! Благодаря помощи Екатерины Валентиновны родился сын, регулярно прохожу плановый осмотр у доктора. Рекомендую!
03.06.2022
Благодарна Екатерине Валентиновне за высокопрофессиональную помощь! Знаю этого врача более 20 лет. Обращалась с различными проблемами и всегда получала исчерпывающие диагностику и лечение. Сочетание большого опыта Екатерины Валентиновны с умением брать на вооружение новые методы гарантирует результат. Полученное лечение всегда позволяло мне надолго забывать про болезни. Это я и считаю хорошей медицинской помощью! Несколько раз, когда, спустя годы, все же возникала необходимость обратиться к доктору, я с радостью и облегчением заставала Екатерину Валентиновну на своём "посту". Большое спасибо за Ваш труд!
05.05.2022
Несколько лет назад появились проблемы со здоровьем, я попал на прием к доктору Романкиной Екатерине Валентиновне. Мне понравился четкий подход доктора, после жалоб посмотрела, назначила анализы и лечение. Сразу отметил внимательность и тактичность доктора, что сняло напряженность и позволило открыто говорить о своих проблемах. Возрастные проблемы никуда, к сожалению, не деваются. Но, при грамотном подходе остроту можно снять, что и наблюдается в моем случае. Живу полноценной жизнью. Я знаю, что доктор постоянно повышает свой профессиональный уровень, проходит обучение, интересуется и применяет новые методы лечения, индивидуально подходит к каждому пациенту. Считаю, что мне повезло, что я попал к Екатерине Валентиновне. Испытываю искреннюю благодарность за все то, что она делает, внимание и заботу о моем здоровье.
29.04.2022
Обращалась к Романкиной Екатерине Валентиновне по рекомендации от подруги. Мне было необходимо пройти сложное урологическое обследование и несколько медицинских манипуляций. В Интернете я начиталась ужасов о том, как это страшно и больно... Но, к счастью, я попала к Екатерине Валентиновне, и она провела процедуры очень деликатно и почти безболезненно. Чувствуется, что врач любит свою работу и вкладывает в неё душу. Хочется сказать за это отдельное спасибо! В клинике на Моисеенко приятная и уютная атмосфера. Вежливый персонал. Чисто и комфортно. К пациентам относятся с заботой и вниманием.
20.04.2022
Спасибо доктору! Прошёл необходимый курс по лечению проблем простаты и сопутствующих. Хочется отметить понятный, профессиональный и аккуратный подход, да и, что очень немаловажно, человеческий подход.
16.03.2022
Крайне высоко квалифицированный врач и это видно. Всё говорил чётко и по делу. Полностью решила мою проблему. Рекомендую!
22.12.2021
Хочу поблагодарить Екатерину Валентиновну за то, что она есть. Следую за доктором Романкиной из одной клиники в другую с 2006 года и боюсь потерять. Да, доктор - строгая, а еще и требовательная к четкому исполнению назначений, но столкнувшись с таким доктором начинаешь верить, что есть еще врачи, знающие, как довиваться излечения и делающие все, чтобы добиться вашего излечения. Побольше бы таких не безразличных, не равнодушных врачей. Редко встретишь такого профессионала, как доктор Романкина, и при этом Екатерина Валентиновна постоянно самосовершенствуется привнося в лечение все самое новое из достижений современной медицинской науки. Спасибо Вам Доктор.
26.11.2021
Ходил по разным врачам данного профиля, в том числе и в Москве, но все равно вернулся к Екатерине Валентиновне, только с ней чувствуешь себя в надежных руках, все доходчиво и профессионально объясняет.
11.11.2021
Читая положительные отзывы не понимаю, они проплаченные что ли? Врач приходит ровно к началу приема, затем, полчаса не понятно чем занимается, готовится к приему, в итоге прием на полчаса задерживается. Халат грязный жело - серого цвета, что уже не приемлемо для врача. Грубая, разговаривает строго, не дает слова сказать, методы лечения тоже под большим сомнением.
Любовь
Согласна с вами полностью . "Лечилась" у эндокринолога , кандидата наук. Приходила, как на эшафот и уходила со слезами. Грубая и не внимательна! Ну кандидат наук же. Ушла я , Слава Богу к простому эндокринологу. Очень довольна. Анализы делают , не предупреждая о задержке. Только цены взвинчиваю за анализы и за ученые степени.
28.12.2021
06.10.2021

Внимательный и компетентный врач.
Прием был в сентябре 2021 г.
В клинике "Северо-Западный медицинский центр на Моисеенко"
20.07.2021

Спасибо!

Большое спасибо доктору Романкиной Екатерине Валентиновне, что я опять чувствую себя здоровой и могу вести полноценный образ жизни. Благодаря Вашей квалификации, внимательному и чуткому отношению ко мне, сегодня я чувствую себя здоровой. Желаю Вам здоровья и успехов в Вашем благородном и таком необходимом людям труде.
15.07.2021

Благодарность

Дорогая Екатерина Валентиновна, я благодаря Вам 19 лет живу без болей и приступов почечной колики. У меня было 4 полостные операции на почки , и только Вы помогли мне и остановили процесс камнеобразования, Спасибо вам , низкий поклон. Только вы теперь мой уролог
12.07.2021

СПАСИБО!!!!!!!

Хронический цистит очень неприятная болезнь, которая может превратить вашу жизнь в кошмар. И лечение не всегда бывает быстрым и результативным. Но благодаря доктору Романкиной Екатерине Валентиновне , которая грамотно провела диагностику, быстро и правильно оценила мое состояние, подобрала эффективную схему лечения, заболевание удалось вылечить, и я надеюсь навсегда. Спасибо, доктор, за Ваш квалифицированный труд, за Ваше терпение и заботу о больных.
27.05.2021

Жуткий уролог

Вместо даты следующего приема - постоянные упреки в стиле ВЫ ДОЛГО КО МНЕ ШЛИ. Две перезаписи в голове г-жи РОманкиной трансформировались в 5. Вместо заинтересованности в пациентах ДМС - заявление, что урологов в городе НАВАЛОМ, так что могу к любому обращаться. Вместо взвешенного и спокойного поведения - постоянное потряхивание головой и пассы руками. Вместо....а вот вместо лечения у данного "уролога" я просто встал и вышел. Пойду к другому урологу, коих НАВАЛОМ. Ну и страховой компании ГАЙДЕ рекомендую не связываться с этим центром БЕЗдоказательной медицины
13.03.2021

Евгений

Романкина екатерина валентиновна прекрасный специалист попав на приём внимательно выслушала прописала медикоментозное лечение и проблемы как не бывало по больше таких врачей спасибо большое!!!
09.03.2021

Ирина

Живя в своем городе, с 2016 года, лечилась у урологов, но положительного результата достигнуто не было, да и диагноз не был поставлен. После переезда в Санкт-Петербург в 2020 году продолжила лечение в частных клиниках, но безуспешно. По настоятельным рекомендациям, целенаправленно обратилась к врачу-урологу Романкиной Екатерине Валентиновне, в Северо-Западный Центр доказательной медицины на ул.Моисеенко, 5. Оперативно и качественно ею было проведено полное обследование, в кратчайшие сроки поставлен диагноз и назначено лечение, которое привело к положительным результатам. Прошли мучавшие меня годами сильные боли и дискомфорт. Очень признательна Екатерине Валентиновне за ее доброжелательность и внимательность! Такого профессионального врача уже давно не встречала! Только положительные эмоции! Большая благодарность за хорошее отношение к людям и своей работе!
16.07.2020

Врач с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!

Проходил полугодовой курс лечения у Романкиной Екатерины Валентиновны. Екатерина Валентиновна - высококвалифицированный специалист, который быстро определил суть моей проблемы и помог качественно и без лишних проблем оказать помощь в сложившейся ситуации. От всего сердца благодарю Екатерину Валентиновну, за её качественный подход к пациентам, отзывчивость, профессионализм и методику работы, которая показала необходимый результат. СПАСИБО!
14.02.2020

Благодарность

Проходил лечение в январе 2020 года. Екатерина Валентиновна профессионал в своём деле. Чуткая, интеллигентная, методичная. Делает больше чем от неё ожидается. Побольше бы таких профессионалов. Лечение проходит успешно, результатом доволен. Спасибо!
09.12.2019

Отзыв о проведённом лечении

Хотел бы выразить благодарность Романкиной Екатерине Валентиновне за проведённое лечение. Во время прохождения лечения и процедур врач всегда доброжелательно и подробно отвечала на все мои вопросы. Само лечение привело к положительному результату, проблему удалось устранить, за что ей огромное спасибо!
10.07.2019

СПАСИБО!

Екатерина Валентиновна всегда внимательна и доброжелательна. Назначенное лечение приносит облегчение. Добросовестно выполняет свою работу, проявляя о пациентах заботу.
24.05.2016

Побольше таких врачей как она!

Екатерина Валентиновна замечательный врач и знает свое дело. Попала к ней на прием и не сколько не жалею, принимает она на Моисеенко 5. Рассказав о своей проблеме, она меня выслушала внимательно и назначила полный курс лечения. Сейчас меня ничего не беспокоит, очень ей благодарна. Побольше таких врачей как она!
26.02.2016

Чудесный врач!!!

Пролечивала цистит, мне помогла только Екатерина Валентиновна! Провела все необходимые процедуры и назначила лекарства, которые быстро поставили меня на ноги. Спасибо врачу!! 5= и не меньше!!!!