Родоманова Анна Борисовна, стоматолог-терапевт

Родоманова Анна Борисовна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Первая категория

Место приёма

Dental Office на Архитектора Белова

г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Архитектора Белова, д 5/1

Парнас (1.4 км)

Родоманова Анна Борисовна, адрес работы: г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Архитектора Белова, д 5/1

Прием детского стоматолога
Прием стоматолога-гигиениста
Прием стоматолога (терапевта)
Прием эндодонта
бесплатно

Родоманова Анна Борисовна специализируется на детской стоматологии. Занимается лечением кариеса и его осложнений, эстетической и функциональной реставрацией зубов, лечением пульпита и периодонтита у детей и взрослых.

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2004)

Последний раз записывались сегодня

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.11.2023

Отзывы о враче Родоманова Анна Борисовна (25)

Очень понравилось отношение, опытный специалист, будем наблюдаться у Анны Борисовны.
месяц назад
Пошли к врачу Анне Борисовне впервые ,выбрала ее по отзывам, и не ошиблась! Профессионал своего дела , дочка в восторге от нее,спокойно дает лечить все! Плюс ко всему доктор дала рекомендацию по уходу за зубами 👍 Придем еще для планового осмотра.
5 месяцев назад

Услуга: Прием детского стоматолога

Ребёнку всего 1 год, по этому о визите сказать что то сложно, он занял минуты 3-4. За отметку в медкарте ребёнка заплатила 700руб.
5 месяцев назад

Ходим не в первый раз, Анна Борисовна просто потрясающий взрослый и детский стоматолог, она делает укол, так что даже я у нее в кресле ничего не почувствовала, а я вообще паникер тот еще. А мой сын думает что ему лечат без укола, настолько незаметно она ставит анестезию!!) Пролечили все кариесы у ребенка, отправила к ней маму, мама тоже вполне довольна, план лечения намечен, будем продолжать. ) Анна Борисовна, спасибо за работу!)
8 месяцев назад

Услуга: Чистка зубов ультразвуком

Спасибо большое Анне Борисовне! Сделано было все быстро и безболезненно.
9 месяцев назад
Искала врача по отзывам, остановиличь на Анне Борисовне. Первые 3 попытки посещения других стоматологий были провальные, здесь нас ( 2 года ребенку) наконец осмотрели, не запугали, насколько возможно ситуацию поправили. Делали фторирование проблемных зубов
9 месяцев назад
Лучший детский стоматолог, которого я встречала. Три зуба засверлили дочке и она еще просится к стоматологу. Я не верю в происходящее )). Очень рада, что первый опыт у стоматолога такой позитивный. Спасибо за Вашу работу. Вы вкладываете в нее душу )). Дочка в восторге от доктора
10 месяцев назад

Услуга: Прием детского стоматолога

Доктор показалась отличным профессионалом. Однако после лечения пульпита в 2 раза , у ребенка началась сильная боль и повысилась темпер и зуб пришлось удалять. Если бы сделали снимок ,можно было увидеть сразу . В результате на ветер 10.000 за лечение ,потом удалять ещё пришлось . Доктор ни разу не связалась с нами. Жаль очень. Выбирали клинику и доктора по отзывам .
год назад

Услуга: Чистка зубов AirFlow

Не увидела ни малейшего эффекта от процедуры , сам врач милый
год назад
Очень приятный, отзывчивый и вежливый персонал. Услуга оказана качественно, быстро, со всеми необходимыми пояснениями и подробной консультацией после.

Всё прошло хорошо
Со слов пациента
Приемом осталась довольна, КТ сделали быстро и сразу выдали результат.
Все понравилось.

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Всё было отлично но дороговато.

Отлично 😍

Услуга: Лечение детского кариеса

Лечение зубов ребенку

Врача посоветовали знакомые. В целом понравилась. Но все лечение проходит в слишком активном режиме, раз-два, вжих и готово. Немного необычно. Но может это специфика работы с детьми, не знаю. На все лечение кариеса оба раза - по 15 мин. Насколько это лечение будет качественным будет понятно только со временем. По цене не скажу что все бюджетно, 4200 руб за один зуб.
3 года назад

Доктор Родоманова

Хочу выразить восхищение и огромную благодарность Родомановой Анне Борисовне. Доктора с такими волшебными руками я ещё не встречала! Она вылечил мой зуб быстро, легко и безболезненно. Кроме этого я была приятно удивлена стоимостью - пришла на акцию, а к ней ещё прибавилась семейная скидка и утренняя. Было очень приятно! Анна Борисовна, спасибо, Вы настоящая Зубная Фея
5 лет назад

7 месяцев назад

Услуга: КТ зубов

10 месяцев назад

Услуга: Ортопантомограмма

Услуга: Чистка зубов ультразвуком

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Ходили к врачу несколько раз. Все нравилось. Врач показалась умеющей и знающей свое дело. При осмотре решили лечить 4 зуба от кариеса. Первый зуб сделали быстро и ребенок (3 года) даже не всплакнул. Анна Борисовна все показывала, объясняла и ребенок был отвлечен. На втором зубе все пошло не так. Ребенок чем-то напугался плакал и зажиал зубы. Кажется, что для 3х летнего ребенка это обычная история. НО врач повела себя крайне непрофессионально. Долечила зуб и отказала в дальнейшем лечении, объяснив это тем, что ее покусали. Кажется, что врач, который занимается детской стоматологией должен быть к этому готов. Отказ же ребенку в лечении - говорит о многом.
3 месяца назад

Прием детского стоматолога
Прием стоматолога-гигиениста
Прием стоматолога (терапевта)
Прием эндодонта
бесплатно
Лечение пульпита (Лечение пульпита (одноканальный зуб))
(В зависимости от места приёма)
Лечение кариеса (Лечение кариеса (поверхностного))
(В зависимости от места приёма)
Лечение пульпита у детей (Лечение пульпита у детей (в одно посещение))
Чистка зубов ультразвуком (Чистка зубов ультразвуком (обе челюсти))
Чистка зубов AirFlow (Чистка зубов AirFlow (обе челюсти))
Лечение детского кариеса
Лечение кариеса ICON (Лечение кариеса ICON (взрослым и детям))
Удаление зубов у детей

Образование и научная деятельность

• 2006 г. — интернатура по специальности «Терапевтическая стоматология» на базе ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова.

• 2007 г. — ординатура по специальности «Детская стоматология» на базе ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова.

• 2007 г. — «Художественное моделирование и реставрация зубов».

• 2010 г. — «Клинические аспекты проведения местной анестезии в стоматологии».

• 2010 г. — «Универсальные методики восстановления физиологической модели зуба».

• 2010 г. — «Революционные технологии в детской эндодонтии».

• 2010 г. — «Прямые и непрямые реставрации в клинике эстетической стоматологии».

• 2013 г. — «ICON – безинвазивный метод лечения поверхностного кариеса зубов».

• 2014 г. — «Терапия кариозных и некариозных поражений зубов у детей. Технологии гарантирующие успех и надежность лечения».

• 2015 г. — «Эндодонтическое лечение: факторы, обеспечивающие успех».