Рекель Дарья Андреевна, психолог

Рекель Дарья Андреевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Клиника перезвонит завтра после 11:00

Прием клинического психолога
Прием психолога
Прием детского психолога

Специализируется на оказании психологической помощи детям и взрослым.

Рекель Дарья Андреевна работает с фобиями, паническими атаками, психоэмоциональными расстройствами, различными видами зависимостей, личными психологическими трудностями, семейными кризисами, ситуациями развода, конфликтах в паре, сложностями в воспитании детей. Ведет детский прием по направлениям: страхи, детская агрессия, подростковый кризис, трудности в поведении, общении и обучении, энурез, энкопрез, психологический запор. Консультирует по адаптации с детскому саду и школе.

Имеет опыт работы старшего психолога в отделении предреабилитации и детоксикации в наркологической клинике. Автор ряда научных публикаций и собственной программы по мотивации пациентов, страдающих наркотической и алкогольной зависимостью. Ведет преподавательскую деятельность в Институте психотерапии и медицинской психологии им. Б.Д. Карвасарского.

Русская христианская гуманитарная академия (2009)

Предыдущие места работы

• 2008 г. - 2009 г.: Центр «Жизнь», психолог-консультант.
  • 2009 г. - 2010 г.: Служба профилактики наркозависимости «Контакт», педагог-психолог
  • 2009 г. - 2016 г.: МЦ «Бехтерев», медицинский психолог, с октября 2010 – старший психолог
  • 2023: Гармония здоровья на Просвещения, психолог
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Рекель Дарья Андреевна (1)

Со слов пациента
Мне очень комфортно заниматься с Дарьей Андреевной, она всегда меня выслушивает, дает дельные советы, помогает понять себя. Если вдруг моим знакомым понадобится помощь, то посоветую именно этого врача. Психолога я нашла через интернет, читала отзывы и они оказались полезными, специалист меня не разочаровала. Клиника мне нравится, там приятная обстановка, в этом центре я чувствую себя спокойно. Приемы всегда вовремя, если что-то переносится, то об этом предупреждают заранее.
2 года назад

Прием клинического психолога