Рябинина Нина Матвеевна, детский невролог

детский врач УЗД

г Санкт-Петербург, ул Александра Матросова, д 22

Лесная (300 м)

Выборгская (1.5 км)

Площадь Мужества (1.9 км)

Прием детского невролога (невропатолога)

Рябинина Нина Матвеевна: детский невролог, детский врач функциональной диагностики, детский врач УЗД. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1988)

• КДЦ Педиатрического университета

Внимательный осмотр

Данные актуальны на 04.10.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Пляскина Елена Владимировна

Петроградская (900 м)

Кабанова Елена Георгиевна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Федорова Анна Владимировна
Федорова Анна Владимировна
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Сафиуллина Зульфия Лутфулловна
4.3
Сафиуллина Зульфия Лутфулловна
МЕДИКА на Пулковской
г Санкт-Петербург, ул Пулковская, д 8 к 1

Звездная (700 м)

Отзывы о враче Рябинина Нина Матвеевна (13)

2.9

28.11.2024
Пройдя множество консультаций мы нашли своего врача. Рябинина Нина Матвеевна это профессионально грамотный специалист ,с первых минут это четкие вопросы , контакт с пациентом .Получили рекомендации и строгое следование назначенному лечению.Спасибо Вам !Читали отзывы строгая ! Да !Но только в отношении родителей допускающих отступление от назначенного лечения .Чуткая и не равнодушная к своим пациентам.
11.11.2024
Попала на прием к Рябининой Нине Матвеевне, по совету педиатра. Врач провела подробный и внимательный осмотр, выслушала нас, спросила о навыках по возрасту, мы смогли также задать все вопросы, дала необходимые рекомендации. Только положительные впечатления и доверие такому специалисту. Спасибо🙏 Очень понравился врач, сразу расположила ребенка к себе, никакой воды, всё по делу.
21.02.2024
В КДЦ нас направила местный невролог,чтобы записаться с ребенком 1,9 г на ЭЭГ. Врача не выбирала,номерков выставляют мало,поэтому быстро нажала на первый номерок.Прочитав фамилию на двери поняла,что данного специалиста мне уже недавно рекомендовали как хорошего.И после приема я в этом убедилась.Из плохих отзывов нам не досталось ровным счетом ничего))Врач приемлимо строга,но к моим переживаниям за ребенка проявила чуткость и сочувствие.А когда я "блестнула" своими предположениями о диагнозе про которые прочла в интернете,она сдержанно меня успокоила)).После ее консультации у меня появилась надежда на хороший исход лечения моего ребенка и поднялось настроение.Я верю,что назначенные врачем препараты и процедуры помогут нам и я дополню отзыв по результатам.Спасибо центру за хорошего доктора и спасибо Нине Матвеевне за помощь!
19.10.2023
Нужен был срочно невролог (сыну 15 лет).Записала в КДЦ на Матросова, 22. Потом уже стала читать отзывы (про общение с пациентами, невнимательность и т.п.). Слышала ее прием двух маленьких пациентов и ничего из вышеперечисленного не подтвердилось. Когда мы зашли на прием, то врач общалась вежливо, задавала четкие вопросы, сразу информацию заносила в компьютер. Внимательно провела осмотр. Очень вежливо общалась со мной, давала рекомендации сыну по делу. О его проблемах я знала ещё с детства. Ничего лишнего. Провела даже воспитательную беседу с подростком, который потом не сказал, что врач плохая. Дала направления на обследования, назначила лечения. Снова же все объяснила для чего и почему именно это нужно. Впечатления у меня остались положительные, сын тоже ушел с пониманием всего разговора. Я очень рада,что попала именно к Нине Матвеевне на прием. В детстве много посещала невропатологов и есть с кем сравнить. Мы нашли своего врача.
28.05.2022
Ходили к этому врачу платно. Ни чего плохого сказать не могу, но и чтоб что ясное стало после приёма врача тоже не могу. Назначила исследования, все прошли, но для расшифровки к ней не пойду.
21.05.2022
Рябинина Нина Матвееевна, лечила моего сына с 9 месяцев. Сейчас моему сыну 18 лет. И я рада, что 17 лет назад я попала именно к этому врачу. Это самы замечательный врач. Моя семья очень благодарна Нине Матвеевне за ее работу.
20.04.2022
Хамка жуткая! Буду жаловаться в горздрав !!!
06.10.2021
Это действительно, очень странный врач. Не разговаривает, не объясняет, не выражает абсолютно НИЧЕГО ... пишет и пишет , склонив голову над рукописью - не видит ни пациента, ни человека... все вытягивать надо клещами и это, Господа , на платном приёме! Врача характеризую одним словом « безразличие»
10.02.2021

Отвратительный специалист

Не тратьте своё время на посещение данного специалиста. Хамоватая женщина [фрагмент отзыва удален модератором]. Таких специалистов не должно быть в работе с детьми, да и со взрослыми так себе удовольствие. Позор!
07.12.2020

Не поняла, что это было?

Ребёнку 6 месяцев, попали на приём к неврологу Рябининой Н.М. Вышла с кабинета, хотелось плакать! Хотя с малышом всё хорошо. После приема остался жуткий осадок! Разговор с высока, разговаривала со мной как с "дурой" (извините!). За 15 минут приема, 5 она потратила на нас, 10 на компьютер, от которого не отрывалась, а мы стояли в тишите и слушали звук клавиатуры. Сказала, что ей не нужны диагнозы, а нужны жалобы! Но нас, как раз пугал диагноз, который нам поставили! Врач нас не слышала и слушать не хотела! Мы 20 минут ждали её и это было в вечернее время, может ей хотелось домой? А может было плохое настроение? Но нам от этого не легче! Результат - консультация за 2200, деньги на ветер! К Рябининой я больше не ногой и никому не советую!
23.11.2020

Замечательный доктор

Мы ходили к Нине Матвеевне много лет назад, но до сих пор храним благодарность в душе. Грамотный, честный доктор. Время доказало ее правоту в прогнозах.
16.07.2020

Никому не посоветую попасть на прием

Абсолютно согласна с отзывом Гаянэ, оставленным годом ранее, у меня происходило также. Случайно попали на приём к Рябининой Нине Матвеевне. Дал направление невролог районной поликлиники на ЭЭГ на Матросова 22, но в КДЦ сначала без объяснения направили к ней. Записывались на конкретное время, но врач задержала приём на час. Начала приём с вопроса «зачем ко мне пришли?». Ответила, что к ней не собиралась и не нуждаюсь в ее консультации и попросила дать, наконец, направление на ЭЭГ. Но Рябинина посчитала необходимым дать своё некомпетентное заключение с диагнозом. При этом впервые видела ребёнка, мало времени отвела на изучение проблемы, в основном, не отрываясь печатала текст на компьютере. Сходу поставила тяжелый диагноз, который ставят при длительном наблюдении нескольких специалистов. Общается свысока. Без объяснений дала врачебное заключение с диагнозом и рекомендациями, только после этого нас записали на обследование.
04.07.2019

ужасный прием у невролога

Были на приеме у невролога Врача Высшей категории Рябининой Нины Матвеевны по направлению ОМС от районной поликлиники. Сыну 17 лет. Направление было дано лор врачом на УЗДГ головы и шеи. Когда сын пришел с этим направлением в регистратуру КДЦ, ему было сказано, что сразу делать узи нельзя, нужно записаться на консультацию к неврологу. В итоге по направлению от 29.04.19 мы были записаны к неврологу на 03.07.19 по запросу по электрон. почте. На приеме у Рябининой мы столкнулись с грубым, хамским отношением врача к проблеме пациента. При "выслушивании жалоб" Рабинина даже не смотрела в сторону сына, всем видом показывая, что не доверяет его словам. Несколько раз "врач" повторила вопрос:"Зачем вы вообще ко мне пришли?" Постукивая молоточком, формально и молча, врач осмотрела пациента, села за компьютер и в полной тишине, не говоря ни слова минут пять забивала что-то в компьютер. Затем молча распечатала врачебное заключение, которое состоит из двух строк: первая - диагноз, вторая - рекомендации. Протягивая заключение, она произнесла: "Идите, записывайтесь на узи". Такой консультации мы ждали два месяца!!! Очень жаль, что такие с позволения сказать врачи работают в детских учреждениях. Врач Рябинина Нина Матвеевна отработала свою зарплату, но оказалась пустым местом для решения проблемы сына!!!
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Судя по отзывам пациентов о докторе Рябининой Н.М. ни администрацией КДЦ ни самим доктором информация к размышлению не была принята. Жаль, что ничего не изменилось. Отзывы разного периода времени, но их суть одинаково негативна.
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!
Спасибо, что делитесь своим мнением на нашем портале!
К сожалению, по тексту отзыва непонятно, имеет ли место пациентский опыт. Ваш отзыв был опубликован, с ним смогут ознакомиться все желающие, но он не будет влиять на рейтинг врача.
27.02.2022