Нет информации о месте работы врача Рябченко Екатерина Аркадьевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Рябченко Екатерина Аркадьевна: врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 29 лет.
Врач с большим опытом в области косметологии. Занимается такими проблемами, как акне и постакне, возрастные изменения кожи, мимические морщины, гиперпигментация, растяжки и др. В полной мере владеет навыками аппаратной, инъекционной, лазерной, терапевтической косметологии.
Систематически принимает участие в семинарах и конференциях по специальности.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1995)
- 2019 г.— «Не хирургические методы омоложения».
- 2018 г.— «Многоуровневые эстетические VP-технологии с портфелем MERZZ»,
- 2018 г.— «Диссекционный курс»,
Данные актуальны на 20.06.2026
Отзывы о враче Рябченко Екатерина Аркадьевна (2)

Алиса

Добрый день, Алиса. Спасибо за Ваш отзыв, он очень важен для нас. Мы примем к сведению Ваше мнение. Хотим напомнить,что в наших клиниках работают только опытные врачи дерматовенерологи- косметологи с высшим медицинским образованием.

Анонимный пользователь
Интересно было бы получить от вас разьяснение : в чем проявляется "опыт" доктора? Рябченко не может подобрать препарат для мезотерапии так,чтобы лицо не выглядело покрытым папулами. Кроме того, доктор - косметолог ,который не может порекомендовать своему пациенту в связи с его возрастом никаких хирургических вмешательств (если спрашивают!) и ни одного приличного пластического хирурга, по моему мнению не косметолог и не настроена на результат а простой продавец косметических препаратов.
21.07.2016

Пользователь форума
Мне понравилось
Делала косметологическую процедуру (какую - не скажу :), результатом осталась довольна. Цена по городу самая низкая, но так как я очень давно хожу на Верейскую, знала, что не обманут. Врач - Рябченко Екатерина.
Источник: yell

"Самая низкая цена по городу" - единственное достоинство Рябченко.