- 25% от НаПоправку
Ревина Ульяна Юрьевна: рентгенолог. Стаж работы - 6 лет.
Квалифицированный рентгенолог. Проводит и расшифровывает результаты лучевой диагностики внутренних органов, мягких тканей, костей, суставов.
Является членом Санкт-Петербургского радиологического общества (СПРО), Российского общества рентгенологов и радиологов (РОРР).
- 2019 г.— ординатура по специальности «Рентгенология» на базе Национального медицинского исследовательского центра им. В. А. Алмазова
- 2021 г.— «Современные акценты диагностики туберкулеза», СЗГМУ им. И. И. Мечникова
- 2017 г.— «Компьютерная томография в кардиологии», ФГБУ НМИЦ им. В. А. Алмазова
- Центр КТ и УЗИ Ами
- Клиническая больница Святителя Луки
Записалось 133 человека
Последняя запись – 3 дня назад
Отзывы о враче Ревина Ульяна Юрьевна (28)

Услуга: КТ брюшной полости

Услуга: КТ забрюшинного пространства

Услуга: КТ придаточных пазух носа

К сожалению, по указанным Вами данным мы не смогли найти Вас в базе наших пациентов.
Врачи нашего центра обладают большим опытом работы, позволяющим решать даже самые сложные диагностические задачи. Нам жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией.
Пожалуйста, напишите нам на почту contact@kt-spb.ru свои Ф.И.О. и дату прохождения исследования. Мы обязательно проведем проверку на соответствие заключения нормам и сообщим Вам о ее результатах.
Желаем Вам крепкого здоровья!

Услуга: КТ височных костей

Услуга: КТ стопы

Услуга: КТ костей таза

Услуга: КТ органов малого таза

Сотрудники нашего центра стремятся сделать все, чтобы каждому пациенту было комфортно и при оформлении документов, и в процессе диагностики, и во время ожидания результата. Мы хотим узнать, что именно повлияло на Ваше решение поставить самую низкую оценку специалисту нашего центра. Пожалуйста, напишите нам на почту contact@mrtspb.ru, мы обязательно разберемся!

Услуга: МСКТ брюшной полости