В 2013 году, когда дочери было 9 лет, в стоматологической клинике "ОНА", на Графском переулке, наш лечащий врач сообщила нам о необходимости удаления, еще не до конца сформированных постоянных нижних пятерок. По причине, того, что за такой сложный случай она даже не возьмется. В пору моего детства, стоматологи всегда старались до последнего сохранять родные зубы. Удаляли, только перепробовав все технически возможные варианты лечения. Сказать, что я была в ужасе, это ничего не сказать. Помимо того, что ребенок лишится постоянных жевательных зубов, у нее все остальные зубы начнут "заваливаться" в разные стороны. Сами понимаете что это означает для девочки. Единственное за что я осталась благодарна предыдущему стоматологу, это за то, что она нам посоветовала замечательного врача - Реутскую Карину Владимировну, клиника "Эстет" на Приморском 137.
Карина Владимировна - Врач от Бога!!! Она не только спасла нам наши пятерки, но и помогла дочери справиться со страхом перед стоматологами, а их как вы понимаете мы прошли немало, поскольку зубы у ребенка уже болели, а уколов она боялась. Мы уже пять лет ездим с Фрунзенского района в Приморский именно к Карине Владимировне. Контакт с детьми у нее очень хороший, она все покажет, объяснит, подбодрит. Все дети боятся уколов, но у Карины Владимировны очень легкая рука и детки даже не замечают как им делают анестезию. Кроме дочери (14 лет) и младшего сына (3,5 г.) я доверяю только Карине Владимировне. У сына на передних зубах вдоль десны появился кариес, так вот если бы не внимательное отношение и профессиональные рекомендации, скорее всего передние зубы мы бы уже потеряли, даже не смотря на то, что чищу зубы сыну я сама. Сыну тоже мы уже не одну пломбу на молочных зубах поставили, без анестезии, благодаря внимательному и профессиональному отношению Карины Владимировны.
Если вы ищете грамотного, внимательного, добросовестного профессионала-стоматолога высокого уровня, блестяще справляющегося со сложными случаями, то вам к Реутской Карине Владимировне!!!!
Врач из серии "Не дай Бог"