Рекель Игорь Юльевич
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
Место приёма
г Санкт-Петербург, пр-кт Тореза, д 98 к 1
Удельная (1.2 км)
+7 (812) 602-62-75
Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время
Рекель Игорь Юльевич: клинический психолог. Стаж работы – 6 лет.
Рекель Игорь Юльевич участвовал в разработке и становлении программы реабилитации лиц страдающих алкогольной и наркотической зависимостью в СПБ ГБУЗ «ГНБ». Занимается частной практикой в рамках индивидуального и семейного консультирования. Работает со взрослыми, с семейными парами, подростками (по вопросам аддиктивного поведения) и их родителями.
Рекель Игорь Юльевич оказывает психологическую помощь в следующих ситуациях:
Конфликтные отношения в паре
Семейные кризисы, ситуации развода
Кризисы и психотравмирующие ситуации (горе, утрата, развод, переезд, потеря работы).
Алкогольная, наркотическая, игровая и другие виды зависимостей
Личные психологические трудности (неуверенность, проблемы с самооценкой, повышенная тревожность и беспокойство)
В психологической практике опирается на гештальт терапию и когнитивно-поведенческую терапию, успешно объединяя оба подхода. Каждый клиент – это индивидуальная, уникальная личность, со своими особенностями. Рекель Игорь Юльевич старается принимать каждого своего пациента таким, какой он есть. В процессе психотерапии не стремится изменить человека. Для него важно, чтобы клиент сам по-новому увидел, полюбил и принял себя. В процессе психотерапии вместе ищет внутренние ресурсы и возможности, при помощи которых клиенты справляются с жизненными трудностями, обретают гармонию, уверенность и чувствуют себя счастливыми!
Российский государственный педагогический университет имени А. И. Герцена (2014)
Предыдущие места работы
- Городская наркологическая больница, старший психолог
Отзывы о враче Рекель Игорь Юльевич (6)

Услуга: Прием клинического психолога
Очень грамотный специалист, знающий свое дело. После приема сразу стало легче. Дал много полезных рекомендаций.

Казалось выхода нет
После короткого разговора по телефону на следующий день Доктор приехал к нам домой. Диалог с сыном завершился его согласием леч в больницу. На сегодня у сына 7 лет чистоты без срывов. У меня тоже были проблемы, но обратиться я смогла только к этому Доктору, так как было к нему доверие. И еще очень важное качество которое я увидела у этого Доктора - честность. От всего сердца благодарю!

Услуга: Прием психолога
Хороший специалист
Игорь Юльевич, спасибо большое ... помог найти выход и решить проблему с зависимостью и созависимостью в казалось бы безвыходной ситуации! Обращалась к нему вместе с мужем в декабре 2018 года! Результат - 1.5 года трезвости и понимание и гармония в семье! Спасибо большое! Внимательный, всегда был на связи и очень классный специалист !

Услуга: Прием психолога
Игорь Рекель
Игорь профессионал!!! Помог!!!6 лет чистый!!! Его методика работает!!! Благодарю

Игорь Юльевич
Игорь Юльевич помог мне избавиться от игровой зависимости, перестать играть и вернуться к нормальной жизни. Благодаря его помощи я 10 лет чистый.

Услуга: Прием клинического психолога