Реготун Нина Ивановна, терапевт

Реготун Нина Ивановна

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Электросила (1 км)

Фрунзенская (2.2 км)

Прием терапевта

Реготун Нина Ивановна: терапевт. Стаж работы - 49 лет. Врач высшей категории.

Диагностирует и лечит заболевания терапевтического профиля: бронхита, гриппа, кори, краснухи, простуды, скарлатины и др. При необходимости направляет к узкопрофильным специалистам.

Запорожский государственный медицинский университет (1975)
  • 2020 г.
    — «Терапия (с курсом амбулаторно-поликлинической помощи)», ВМедА
  • Дополнительное образование:
  • 1986 г.
    — аспирантура на базе Медицинская академия им. С. И. Георгиевского
  • 1981 г.
    — ординатура по специальности «Пульмонология» на базе Медицинская академия им. С. И. Георгиевского

• MedSwiss на Московском

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 18.11.2025

Отзывы о враче Реготун Нина Ивановна (5)

3.6

09.09.2025

Услуга: Прием терапевта

Нина Ивановна прекрасная женщина, очень добрая, очень открытая. Я пришла немножко в стрессе, она меня очень успокоила, назначила лечение. Лечение помогло, всё прекрасно, я очень благодарна врачу.
02.01.2024
Довольна визитом и лечением, назначенным доктором. Всё чётко, по делу, быстро поправилась, выполняя рекомендации Нины Ивановны
Прием был в декабре 2023 г.
В клинике "MedSwiss на Московском"
16.10.2024

Услуга: Прием терапевта

Внимательный врач. Понравилась
Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "MedSwiss на Московском"
16.08.2024
Прием прошел хорошо, на основные вопросы врач ответила, но ничего нового не было выявлено. Дала направление к узкому специалисту. Однако, врач давала много излишних комментариев не по теме приема. Конечно, можно это свести в разряд налаживание общения с пациентом, но было выявлено несколько предвзятое отношение к разным типам людей. Например, тем, кто обращается к пластической хирургии или делает татуировки, или приобретает ДМС, или рожает у платных акушеров. От этого получилось странное впечатление: с одной стороны прием прошел базово адекватно, а с другой стороны много личностных, навязанных оценок, с которыми пациент может быть не согласен. Предвзятое отношение к некоторым людям. По моему мнению, врач должен быть расположен к разным пациентам, нравятся они ему или нет. И возникает вопрос, а хорошо ли врач проконсультирует тех, кто не входит в ее понимание об образе "нормального" человека.

MedSwiss, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте!
Обычно такие ситуации у нас не происходят, мы осуществляем регулярный контроль качества, поэтому хотели выяснить все обстоятельства произошедшего, но не смогли найти данные Вашего визита в своей базе. Чтобы мы могли лучше разобраться в ситуации, свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону.
С уважением, представитель отдела контроля качества медицинского центра «MedSwiss».
24.05.2024
Доктор навязывает дополнительные платные услуги, ссылаясь при этом на регламент работы клиники MedSwiss, который противоречит действующему законодательству Российской Федерации и гласит, что пациент не обязан оплачивать визит в частную клинику для закрытия больничного листа. Оплата медицинских услуг при закрытии больничного листа осуществляется за счет медицинской страховки обязательного медицинского страхования (ОМС) Данного врача не рекомендую. А клинику MedSwiss прошу обратить внимание на свой регламент. Срубать деньги с простых граждан не знающих законов, так это до поры до времени будет работать. Вам, что денег мало честно заработанных?

MedSwiss, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Чтобы мы могли лучше разобраться в ситуации, свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону.

Прием терапевта