Скандинавия, отделение «Северное»

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

1303 отзыва и 166 оценок
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2022 году награду получили только 2% клиник.

Отзывы о клинике Скандинавия на Ильюшина (1469)

1303 отзыва 166 оценок

Отлично 1238
Хорошо 36
Нормально 31
Плохо 37
progress: 2.518720217835262%
Ужасно 127

Врач очень внимательная,грамотная ,таких специалистов побольше бы. Спасибо врачу.

7 дней назад

Услуга: Прием гинеколога

Наблюдаюсь у Яны Александровны очень давно. Еще с женской консультации) Все делает аккуратно, внимательно, безболезненно. Очень довольна врачом.

8 дней назад

Категорически не рекомендую данного врача

9 дней назад

аллерголог-иммунолог
аллерголог
иммунолог
педиатр

Отвратительный узист, 3 минуты приема, еле выдавив из себя пару слов, с таким успехом можно было и в обычную поликлинику сходить, а не в Скандинавию за 4300(( Не рекомендую!!!

9 дней назад

Услуга: УЗИ брюшной полости

Очень удобное оформление, если платная услуга - можно пройти сразу к кабинету врача, все данные уже у него. Приятное обслуживание при проведении самой процедуры.

10 дней назад

Очень благодарен за проделанную работу. (Септопластика с вазотомией) Не мог нормально дышать последние полгода без таких средств как тизин и нафтизин. После операции результат заметен уже через неделю. Через две, после снятия швов, с чувством свободы в носу вы забудете о том, что операция у вас была. Ещё раз спасибо за профессионально выполненную работу.

11 дней назад

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день. Спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста. Будьте здоровы. С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Отличный, внимательный доктор! Были на приёме с маленьким ребёнком, Светлана Викторовна внимательно изучила все принесенные анализы, дала обширную консультацию. На все вопросы были получены подробные ответы. Однозначно рекомендую.

13 дней назад

гематолог
онколог

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день. Спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста. Будьте здоровы! С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Замечательный специалист.

14 дней назад

детский хирург

Услуга: Лечебная физкультура / ЛФК

Лечусь у замечательного врача Елены Викторовны Буглеевой. С каждым посещением чувствую улучшение после операции. Очень повезло, что лечусь у такого специалиста.

18 дней назад

врач ЛФК
спортивный врач

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Первый раз в жизни делала это исследование. Боялась, но все прошло прекрасно. Очень внимательный врач, все подробно рассказал перед процедурой, говорил, как дышать. Всем рекомендую

18 дней назад

эндоскопист

В первый день косультации поставили диагноз, познакомили с хирургом - офтальмологом Ириной Анатольевной, которая очень коротко и доходчиво рассказала о предстоящей операции, всё разложила по полочкам, что сомнений никаких не было. Был страх, а результат потрясающий. Я очень довольна, что сюда обратилась, хотя да, дорого.

офтальмолог-хирург

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв о нашем специалисте! Мы обязательно передадим Ваши слова! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, команда клиники "Скандинавия"

Услуга: Прием ЛОРа

Приятный и очень внимательный врач.

ЛОР

Маргарита Борисовна -настоящий врач. Сейчас это большая редкость.Ее профессиональный опыт позволил избавить меня от сильного болевого синдрома. Бесконечно благодарен.

Услуга: ОКТ диска зрительного нерва

Делали окт сетчатки, быстро, все устроило

20 дней назад

офтальмолог

Врач ведет себя не профессионально, не корректно, оскорбляет пациентов, вместо нужной операции советует не лечиться и идти к психиатру, специально доводит до нервоного срыва, на медицинские документы говорит, что вам просто нравится холить по всем врачам, а то , что этот врач направил вас ко мне, так лучше бы он направлял к психиатру, а то посылает ко мне тех кому надо к психиатру. Зная, что только у нее есть доступ к операциям с сеточкой и их нет нигде в городе. Зная , что у пациентки тяжелый сложный случай она отправляет ни с чем, убеждая не лечиться! Никому не советую идти на прием к ней за такие деньги, вас унизят, выведут на эмоции и посмеются. Все отрицательные отзывы про нее правдивы. Шла в надежде на нее, с оптимизмом, а встретила равнодушную,не профессиональную, которая специально навредит вам, если все таки поверите ей и не станете лечиться. Понять не могла что это было, потом прочла отзывы и поняла, дело не во мне, дело в ней,она давно потеряла человечность, но карма есть, Цыпурдеева, и вам все вернется, помните это!

гинеколог-хирург
онкогинеколог

Очень хороший врач,были у него 2 раза,всё понравилось!Вежливый,внимательный,всё объяснил до и после операции,мы очень довольны.Больше ему спасибо!

детский хирург

Хочу выразить свою благодарность врачу Мульдиярову Владиславу Павловичу за чуткое отношение и доброжелательность к моему ребенку. Обратились за помощью после ушиба копчика (девочка 11 лет). Врач очень внимательно выслушал и провел осмотр. Далее, при возникновении вопросов в процессе лечения была возможность связаться с врачом для уточнения дальнейших действий. Доктор очень отзывчивый и внимательный. Спасибо Вам за теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.

детский травматолог-ортопед
детский травматолог
детский ортопед

Прекрасный врач, отличный клиницист-обращалась неоднократно как по части терапии, так и по гастроэнтерологии. каждый раз внимательно расспросит, назначит анализы, которые действительно необходимы для установления диагноза, ничего лишнего!!!!всегда помогает ее лечение.Более внимательного, компетентного в своём вопросе и отзывчивого врача,я не встречала. Однозначно рекомендую

гастроэнтеролог

Пришла с анализами на руках. Девушка (она не врач точно) читать анализы не может, путает заболевания, делает назначения анализов, которые уже сто раз пересданы и подтверждены наличием заболеваний с явной клинической картиной уже много лет) после предыдущего пациента с признаками орви руки перед моим осмотром руки не обработала. Пациента не слышит. Диагноз по анализам лежит на поверхности, но девушка решила назначить повторно исследования и направить к трем разным врачам. В общем хорошо есть другие врачи, которые за один свой прием могут сразу решить проблему, особенно лежащую на поверхности, к тому же, когда пациент приносить папку с анализами. Не беру уже в расчёт то, что я сама много лет работаю фельдшером на скорой) А девушка видимо очень плохо училась и не доучилась.

семейный врач

Действительно рекомендую замечательного врача - Карпову Галину Юрьевну. Это очень спокойный и доброжелательный, знающий врач, который спокойно, подробно вам все объяснит и посоветует наилучший вариант лечения. Галина Юрьевна очень тактично и аккуратно проводит осмотр, комментируя свои действия, уточняя восприятие манипуляций пациентом. Врач поставила ВМС Мирена настолько быстро и безболезненно, что даже не верилось. Пока я, начитавшись информации в интернете, готовилась к тому моменту, когда надо будет "потерпеть", Галина Юрьевна сообщила, что уже все сделала. Подчеркну, что никаких болевых ощущения не было вообще, а я отнюдь не стойкий оловянный солдатик). Этому доктору вы можете доверить любые манипуляции, я уверена, что врач проведет все максимально щадяще. Галина Юрьевна прекрасный врач и очень доброжелательный человек, который заряжает своих пациентов хорошим настроением и верой в лучшее.

месяц назад

Профессионал своего дела . Вызывает доверие и уважение .

психиатр
психотерапевт

Услуга: Прием челюстно-лицевого хирурга

Всем рекомендую, очень хороший доктор, профессионал

челюстно-лицевой хирург
имплантолог
стоматолог-хирург

Замечательный доктор! Конкретно и по делу проконсультировала, внимательный подход к пациенту. Благодарю Наталью Николаевну!

нефролог

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Прекрасный врач, профессионал своего дела. Очень приятная в общении. Любое УЗИ при беременности это так волнительно. Анна Геннадьевна все подробно объясняет, отвечает на все вопросы. Я очень довольна!

месяц назад

Очень внимательный врач. Точные назначения исследований помогли быстро выявить болезнь. Подробно разобрала мою болезнь, дала все необходимые объяснения. Спасибо!

ревматолог

Если Вам тяжело и Вы рассчитываете на помощь профессионала, ни в коем случае не идите к Павлу Леонидовичу Олофинскому. Напыщенный, холодный, самовлюбленный тип. Если Вы умирать будете у него на глазах, испытывать отчаяние, он через Вас переступит и пойдет своей дорогой, забыв о клиенте через секунду. О чем думает клиника "Скандинавия", беря подобных "врачей-психотерапевтов"? Врач - явно не его призвание.

психиатр
психотерапевт

Все родители знают, как тяжело найти именно «своего» педиатра. Переехали в СПб 6 лет назад и попали на прием к Виктории Анатольевне. С тех пор ходим только к ней. У меня две девчонки (на сейчас 9 и 11 лет). Виктория Анатольевна прошла с ними и сад и подготовку к школе и спортивные школы. Всегда примет, даже если все места забиты, обязательно но перезвонит, если оставить просьбу о звонке, помнит все «болячки» все виды спорта, кто как переносит лекарства. И что самое главное не пытается «накормить» антибиотиками и противовирусными. Очень любим этого врача. Даже муж , который с детьми по врачам ходить не любит категорически, только к Виктории Анатольевне с ними и ходит)))

педиатр

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Будьте здоровы! С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Я вожу к Даниилу Игоревичу своих деток (9 и 11 лет). Девчонки очень любят врача!!! С удовольствием идут на осмотр! Врач всегда в хорошем настроении, приятен в общении и очень внимателен! Всегда с очень большой осторожностью назначает антибиотики, только когда к этому есть совсем прямые и веские показания. Даже если у него все время занято, а у девчонок что-то болит по ЛОР области никогда не откажет в приеме!!!

ЛОР

Наблюдаюсь по поводу мигрени и тревожного расстройства уже более года. Марина Анатольевна просто вернула мне нормальную жизнь, где голова болит не каждый день, а лишь изредка! Если вас мучают мигрени - это ваш специалист.

врач функциональной диагностики

Дай.бог.ему.здоровья.молодец.советую.кто.нуждается.проверено

хирург-травматолог
травматолог
ортопед
травматолог-ортопед
хирург-ортопед

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы. С уважением, команда клиники "Скандинавия".