Разумейко Даниил Александрович, стоматолог-хирург

Купчино (600 м)

Дунайская (2.1 км)

Звездная (2.4 км)

Удаление зуба

Разумейко Даниил Александрович: стоматолог-хирург, имплантолог, челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 20 лет. Врач первой категории.

Профессионал в челюстно-лицевой хирургии и хирургической стоматологии. Проводит имплантацию, костную пластику и пластику слизистой, удаление зубов любой сложности. Практикует авторскую методику пластики уздечек языка и губ у взрослых и детей. Разумейко Даниил Александрович занимается имплантацией, в том числе по протоколу AllOn4 (все на четырех) при полном или частичном отсутствии зубов.

Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (2005)
  • 2009 г.
    — ординатура по специальности «Челюстно-лицевой хирургии» на базе МАПО
  • 2006 г.
    — первичная специализация «Стоматологии хирургической» на базе ВМА им. С.М. Кирова
  • 2006 г.
    — интернатура по специальности «Общая хирургия» на базе ВМА им. С.М. Кирова

Конгрессы, семинары, конференции:

• 2018 г.
    — конференция «Особенности работы с дентальной системой имплантов BLT 018», STRAUMANN
  • 2017 г.
    — «Концепции All On 4»
  • 2016 г.
    — конференция «Реабилитация пациентов с полной адентией», STRAUMANN
  • 2015 г.
    — конференция «Сложные эстетические протоколы имплантологического лечения», NOBEL
  • 2014 г.
    — Конгресс имплантологов «Сложные методики менеджмента твёрдых и мягких тканей. Эстетические реставрации на имплантах»
  • 2012 г.
    — международный симпозиум «Квинтэссенция»
  • 2011 г.
    — научный симпозиум «Ключевые факторы достижения высокоэстетических результатов в дентальной имплантации»
  • 2008 г.
    — конференция ROAD SHOW 2008 NOBEL BIOCARE «Актуальные вопросы дентальной имплантации»,

• Dental Office на Архитектора Белова

Записалось 1 020 человек

Последняя запись – сегодня

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Разумейко Даниил Александрович (167)

progress: 97.60479041916167%
progress: 1.1976047904191618%
progress: 0.5988023952095809%
progress: 0.5988023952095809%

20.09.2025

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

В целом хорошие впечатления от приема. Правда поначалу настораживала суровость врача, но во время непростой для меня процедуры врач разъяснял, ассистент поддерживал и в целом быстро все прошло. После процедуры видно что врач очень аккуратно провел удаление без лишнего травматизма. В целом рекомендую если нужно удалить зуб оперативно и без последствий)
Прием был в сентябре 2025 г.
08.08.2025

Услуга: Удаление зуба мудрости

Сама операция заняла несколько минут, все было абсолютно безболезненно и профессионально. По заживлению ничего сказать не могу, но надеюсь что все пройдет так же легко.
Прием был в августе 2025 г.
30.07.2025
Отличный врач, да и сама клиника, очень позитивные сотрудники, а врач от бога, мне удалил 8ку Которая была горизонтально расположена, так Даниил Александрович, быстро и оперативно разрезал десну, и выдернул её целую, а ранее был хирург у меня не удачный всегда разламывал зуб, так что кто боиться, не бойтесь этот врач профессионал своего дела)
15.07.2025

Услуга: Удаление зуба мудрости

Самый лучший Врач. Удаляли зуб мудрости, абсолютно не больно. Спасибо Даниил Александрович 👍
Прием был в июле 2025 г.
23.06.2025
Даниил Александрович врач с золотыми руками! Выбирала по отзывам в этом приложении. Нужно было экстренно удалить 8-ку, многие врачи дурманили что нужен наркоз, сложный корень и тд ))) Даниил Александрович удалил зуб за 8 минут! Больше ни к кому не хочу ходить, легкая рука, врач успокоит и все расскажет! Пишу свой честный отзыв, потому что я в восторге, прошло несколько недель, все зажило и не беспокоит больше!
16.05.2025

Услуга: Прием челюстно-лицевого хирурга

Замечательный доктор) рекомендую всем, мы теперь только к нему😊
Прием был в мае 2025 г.
14.05.2025
Настоящий профессионал своего дела! Приятный в общении, вежливый, эмпатичный, умеет грамотно и, главное, простым языком выражать мысли и объяснять сложные для обывателя вещи. Даниил Александрович - именно тот специалист, которому не страшно доверить удаления зубов. Однозначно рекомендую сходить к нему на прием, если у вас во рту есть паршивцы, которым уже ничего не поможет!
11.05.2025

Услуга: Удаление зуба мудрости

Просто лучший стоматолог! Ходила удалять зуб мудрости, страху было уйма, а по факту 15 минут и всё! Всем рекомендую! Теперь по его профилю, только к нему!
Прием был в мае 2025 г.
02.05.2025
После неудачного удаления нижней 8ки очень боялась снова хирургического вмешательства. К счастью по рекомендации пошла к Даниилу Александровичу! Вторую нижнюю лежачую 8ку удалили за 10 минут (хотя первый раз мне удаляли минут 40)! После операции почти не было отека, боли и могла спокойно принимать пищу. На днях удаляла верхнюю 8ку. Удаление длилось 1 минуту, дольше ждали действия заморозки. С хирургическими проблемами только к Даниилу Александровичу!
04.04.2025

Услуга: Прием челюстно-лицевого хирурга

Рекомендую, я удалил зуб мудрости с сложный ситуация но в течение операции вообще боль не чувствовал. И после операции тоже. Он очень хороший хирург Рекомендую всем
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Dental Office на Воскова"
27.03.2025

Услуга: Удаление зуба мудрости

Очень боялась, но всё прошло хорошо, врач вежлив, терпелив и не равнодушен. И, сказала бы, у него "лёгкая рука")
Прием был в марте 2025 г.
22.03.2025
Прекрасный доктор очень помог мне,аккуратно подрезал швы,которые вызывали удачный дискомфорт. Записалась в клинику через приложение,сразу же нашли время для приема,я очень благодарна! Спасибо большое,вы меня спасли!!!!!
20.02.2025
Врач очень компетентный, удаляла зуб и сразу имплант ставила, все прошло очень хорошо, безболезненно, никаких последствий после, даже обезболивающее не принимала. Профессионал своего дела, 5 звёзд. В процессе всё комментирует, какие манипуляции происходят, очень понравился. Спасибо
22.12.2024
Профессионал, в своём деле. Вежливый, приятный в общении!
16.12.2024

Услуга: Удаление зуба

Прекрасный врач! Удаляли сложную семерку. Даниил Александрович справился за 15-20 минут. Абсолютно безболезненно. Я даже ничего не почувствовала. Перед уходом дали обезболивающее, чтобы анестезия отходила «мягко». 12 часов не чувствовалось никакой боли вообще. Потом выпила таблетку найза и снова на 12 часов забыла о зубе) Вообще это удаление прошло хорошо, без осложнений и страданий ( у другого врача все было иначе)
Прием был в декабре 2024 г.
10.12.2024

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Врач просто волшебник, приятный в общении и отличный специалист. Зуб мудрости удалил за 30 секунд без боли и последующих осложнений.
Прием был в ноябре 2024 г.
02.12.2024

Услуга: Удаление зуба

Самый лучший специалист. Удалил очень быстро и безболезненно зубы мудрости, которые другие специалисты опасались удалять
Прием был в ноябре 2024 г.
29.11.2024
Доброжелательный и высококвалифицированный специалист. Нужно было удалить все ретинированные и дистопированные зубы мудрости. Удаление прошло вообще без боли и какого-либо дискомфорта, все быстро зажило
15.11.2024
Замечательный врач и заботливая ассистентка. Удалили сложный зуб мудрости без боли
06.11.2024
Удалила все 4 зуба мудрости, по 2 штуки за раз. Процедура оказалась очень быстрой и безболезненной. Оба раза я провела в клинике всего 15 минут, само удаление зубов заняло буквально 2-3мин. Никакой болезненности во время удаления или после - не было. Просто вау 🔥 однозначно всем рекомендую!
22.10.2024
Вчера была на приеме, всё понравилось!) Снимок кт и зубы посмотрел, лишних обследований и лечения не назначал. Отправил к врачу другого профиля, поскольку проблему в зубах исключил. Еще понравилось, что не было навязывания врачей и услуг конкретно в их клинике.
23.09.2024

Услуга: Прием челюстно-лицевого хирурга

Врач понравился, всё объяснил, ответил на все вопросы, и показал на снимках. Посмотрел меня после сложного удаления зуба с перфорацией пазухи. Сказал какое лечение для меня актуально, посмотрел состояние швов. Надеюсь, что всё зарастет, как он сказал
21.09.2024

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Попала к Даниилу Александровичу после недобросовестных врачей с воспалением из-за удаления тяжа. Внимательно выслушал, вопрос решился, я выздоровела и успела вступить в запланированный протокол ЭКО. Спасибо за человеческое отношение.
11.09.2024

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Все прошло отлично и очень быстро. У данного доктора второй раз делаю процедуру по удалению зуба мудрости и очень успешно. Единственный минус- это дороговизна процедуры. Было бы здорово, если бы клиника пересмотрела цены на процедуру. И не совсем был понятен момент заключения договора пациента и клиники. Я была на приеме год или два назад и старый договор уже давно ушел в утиль, а новый мне отказались давать ссылаясь на то, что со мной уже ранее заключали его. Мне он необходим для налогового вычета и вообще мне кажется перед каждой новой процедурой заключают новый договор, но как минимум один раз в год, а особенно когда прошло н-ое количество времени. Буду признательна за обратную связь по этому случаю!
07.09.2024

Услуга: Удаление зуба мудрости

Боялся удалять зубы, готовился долго, а в итоге за 8-10 минут прошли все страдания 😇
25.08.2024

Услуга: Прием челюстно-лицевого хирурга

Все прошло хорошо, доктор дал понятные объяснения
Прием был в августе 2024 г.
12.08.2024

Услуга: Удаление зуба мудрости

Все прошло отлично, удаление зуба заняло не больше 5 минут)
Прием был в августе 2024 г.
03.07.2024

Понравился прием у доктора, правда несколько формально и торопливо, но в целом на все вопросы ответил. Остановила свой выбор на другом докторе
Прием был в июле 2022 г.
27.06.2024

Услуга: Прием челюстно-лицевого хирурга

Делала сложное удаление 8-ки. Всё прошло хорошо, безболезненно. На 2-й день почти не беспокоит. Врача рекомендую.
26.06.2024

Услуга: Прием челюстно-лицевого хирурга

Консультация прошла хорошо, врач все подробно объяснил и ответил на все вопросы, рекомендую данного специалиста
21.06.2024

Услуга: Удаление ретенированного зуба

Проводилось удаление ретенированной восьмерки. Все прошло отлично, врача рекомендую.
20.06.2024

Услуга: Удаление зуба

Была на приеме у Даниила Александровича с целью удаления зуба с кистой, как посоветовали в другой клинике. Однако Даниил Александрович перенаправил к терапевту, после просмотра снимка и обрадовал тем, что зуб можно вылечить и спасти. Огромное спасибо за это.
18.06.2024

Услуга: Удаление зуба мудрости

Удаляла восьмёрку, как всегда была на панике) но всё прошло быстро, безболезненно и комфортно! Даже не заметила как всё прошло, первый мой вопрос после удаления «всё?»😂 даже не успела ничего понять
18.06.2024

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Хороший доктор, спасибо ему! Быстро удалил
08.06.2024
Удаляла здесь все зубы мудрости, вылечила очень много кариесов и сделала профессиональную чистку. Очень боялась и переживала, но все было отлично. Очень вежливые и добрые люди, успокоили меня, все объяснили, все было очень аккуратно и совершенно безболезненно. Я 100% рекомендую эту клинику! Рекомендую стоматолога-хирурга Даниила Александровича и стоматолога-терапевта Елизавету Олеговну, именно они помогли побороть мой страх! У меня буквально с детства была фобия стоматологов, я посещала несколько клиник в Санкт-Петербурге, но ни в одной из них не решилась удалять зубы по разным причинам. А в этой клинике все по другому! И администраторы, и весь персонал самые лучшие! Они все делали для моего комфорта, все уточняли, успокаивали! Так что, если вдруг кто-то так же боится лечить или удалять зубы, то это вообще того не стоит, поборите свой страх и приезжайте в эту клинику, самое страшное - это доехать, а там, я вас уверяю, все будет супер, к вам найдут подход и сделают все безболезненно!
19.05.2024

Услуга: Прием челюстно-лицевого хирурга

Была на консультации у Даниила Александровича! Доктор внимательно выслушал, изучил проблему, выстроил план действий! Будем работать дальше
08.05.2024

Услуга: Удаление зуба мудрости

Быстро удалил 2 8ки. Никаких последствий. Предыдущие 2 8ки удалял у другого врача. Даниил Александрович понравился гораздо больше.
06.05.2024

Услуга: Прием челюстно-лицевого хирурга

Понравился врач, объяснил мою проблему и дал дальнейшие рекомендации.

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Всё заточено на имплантацию Не предлагают больше никаких вариантов. Цены не дешёвые, а план лечения расписывают от руки как в прошлом веке. О самом враче ничего плохого сказать не могу. Просто мне не понравилось отношение . Почему то сразу захотелось убежать. Не распологает врач к себе ,но это моё субьективное мнение.

Dental Office, сеть стоматологических клиник

Имплантация - это наш профиль, и у нас под нее все "заточено".
Мы, в отличии от других клиник, не лечим зубы которые не возможно спасти, извините.
Жаль, что Даниил Александрович не вызвал у Вас доверия, он отличный специалист, поверьте.

Услуга: Сложное удаление зуба

Удалял восьмерку.Поставил укол заморозки(10 секунд),потом две минуты посидел подождал пока подействует наркоз.Далее 5 секунд и зуба нет.Все сделано безболезненно и профессионально.Рекомендую

Услуга: Удаление зуба мудрости

Великолепный доктор! Удаляла сразу 2 зуба, боялась до жути, но все прошло максимально безболезненно, абсолютно никаких отеков, болевые ощущения прошли уже к концу следующего дня.
Прием был в апреле 2024 г.
20.04.2024

Услуга: Прием челюстно-лицевого хирурга

Была на консультации у доктора. Дал хорошие советы.
Прием был в апреле 2024 г.
28.03.2024

Услуга: Удаление зуба мудрости

Самый лучший доктор в стоматологии! Я очень рада, что когда-то его нашла и могу теперь к нему приходить! Спасибо большое 🙏🏻
13.03.2024
Даниил, крутой врач, у нас в Апатитах Мурманской области, мне мне все отказали в сложном удалении зуба 8-ки, , он после консультации и осмотра снимка, сказал приезжай все сделаем, приехал, около 2-х часов проходила честно, сложная операция,, по удалению в десне, упирается в кость и т.д,, по словам врачам, как оказалось, самая сложная,ОК, без осложнений. Д.А. всего самого наилучшего,с самый Лучший стамотолог России, честно и реально. Рекомендую, лучшего специалиста в Северо-Запале нет, по результату осмотра, через 3 дня, , все отлично....., домой
10.03.2024

Услуга: Прием челюстно-лицевого хирурга

Отличный специалист, хорошо мучилась с проблемой, а Даниил Александрович все объяснил и очень помог!
05.02.2024

Услуга: Удаление зуба мудрости

Я была очень рада, что нашла по отзывам такого замечательного хирурга! Все, что пишут в положительных отзывах, - абсолютная правда. Даниил Александрович профессионал своего дела: удалил сложные ретинированные восьмерки, каждый за 15-20 минут, а верхний зуб вообще за секунду. Для меня самым главным было быстро, аккуратно и с заботой - все так и вышло. Если очень боитесь удалять сложные восьмерки (как я), очень рекомендую довериться Даниилу Александровичу. Также хотелось бы отметить приятную обстановку в клинике и дружелюбие персонала.
24.12.2023

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Вчера были на приёме у Даниила Александровича. Вопрос- имплантирование зубов.Всё очень понравилось. Разобрался в проблеме , доходчиво объяснил.
Прием был в декабре 2023 г.
21.12.2023

Услуга: Удаление зуба мудрости

Была у врача на удалении сложной 8-ки, три врача не хотели удалять. Даниил Александрович сделал снимок и сказал все сделаем ) Очень быстро и профессионально удалил! Теперь хочу у врача ставить имплант. Советую данного врача 🙏
Прием был в декабре 2023 г.
01.12.2023

Услуга: Удаление ретенированного зуба

Врач опытный, быстро и уверенно действует. Удалили 8ку без проблем.
Прием был в ноябре 2023 г.
23.10.2023

Услуга: Прием челюстно-лицевого хирурга

Была на консультации у Д. А. Разумейко. Прекрасный врач.Очень тактичный и вежливый. Выслушал мою проблему. Посмотрел диски КТ верхней и нижней челюсти. Всё объяснил и дал свои рекомендации. В планах установка имплантов после ортодонтического лечения.
22.10.2023

Профессионал своего дела
15.10.2023

Услуга: Удаление зуба мудрости

Удаление зуба мудрости прошло очень быстро и безпроблемно, Даниил Александрович подробно проконсультировал насчет того, что ожидать после удаления и как с этим справляться
02.10.2023

Услуга: Удаление зуба мудрости

Прекрасный врач. Очень доброжелательный, внимательный. Несколько лет я боялась удаления восьмерок, запуганная другими специалистами. Даниил Александрович сделал всё быстро, аккуратно, всегда был на связи через администраторов и интересовался процессом заживления. Давал действенные рекомендации. Успокоил и перед удалением и далее в процессе заживления, мне, как тревожному человеку, это было очень важно. Очень рекомендую, замечательный специалист!
Прием был в июне 2023 г.
23.09.2023

Услуга: Удаление ретенированного зуба

Удаляла у Даниила Александровича сложную восьмерку. Все понравилось, хорошо обезболили, практически ничего не чувствовала. После был отек, меня о нем предупреждали. В процессе удаления врач интересовался моим состоянием, осложнений не было, все хорошо затянулось. Благодарю врача и рекомендую его, как специалиста!
Прием был в августе 2023 г.
18.09.2023

Услуга: Удаление зуба мудрости

Даниил Александрович удалил 3 зуба мудрости за 2 приема. Совсем не больно, быстро. Я в восторге. Стоматолог от бога!
30.08.2023

Делала у врача имплантацию, через полгода удаление двух восьмерок (за один визит). Обе процедуры прошли максимально быстро. Имплантат поставили буквально минут за 5, врач подробно рассказал про все этапы. Восстановление было очень легким, не было ни припухлости, ни боли (совсем!) После такого позитивного опыта в хирургии я с легкостью записалась на удаление двух восьмерок (одна из которых ретинированная). Врач справился минут за 20. На этот раз после операции была припухлость, но она полностью спала на третий день. На контрольном визите врач сказал, что это норма и иногда такое случается, поэтому перед сложными удалениями лучше заранее подготовить себе несколько выходных, что я и сделала. Вывод: очень довольна врачом и тем, как легко все прошло! Если в будущем у меня ещё возникнет потребность в хирурге, то пойду только к нему.
Прием был в январе 2023 г.
18.08.2023
Удаляла зуб мудрости. Это было самое быстрое удаление в моей жизни!!! Просто раз и готово! С учётом семейной скидки вышло всего 4100. Осталась очень довольна, даже таблетку обезболивающее дали после визита.
Прием был в августе 2023 г.
21.07.2023

Услуга: Прием челюстно-лицевого хирурга

Приятный врач!У меня достаточно сложная проблема,и меня направили лично к врачу,который компетентен в моем вопросе!Спасибо😊
Прием был в июле 2023 г.
05.07.2023
Врач доброжелательный, все подробно объяснил, назначил КТ. Буду продолжать обследование и лечение
25.05.2023

Услуга: Прием челюстно-лицевого хирурга

Доктор очень отзывчивый, дружелюбный. В клинике за осмотр даже не берут деньги. Ходила к нему проверять состояние полости рта после операции, дважды услышала, что все нормально, отек просто от механического повреждения. Через 2 дня после визита к нему начала понимать, что ненормально, что отек только растет, поднимается температура. В итоге поехала в 15 больницу, обнаружили абсцесс в трех местах, сказали, что ситуация критическая. Как можно было этого не заметить? К доктору приходила проверяться 2 раза.
Прием был в мае 2023 г.

Удаление зуба мудрости