Равкина Мария Сергеевна
Профиль подтверждён.
Врач самостоятельно управляет своей страницей.
- Стаж 3 года
Место приёма
г Санкт-Петербург, ул Менделеевская, д 2 литера а
Выборгская (500 м)
+7 (812) 603-54-63
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Профессиональные навыки: ранняя диагностика, профилактика и лечение опухолей кожи, мягких тканей и молочных желез; диагностика лимфопролиферативных заболеваний; современные методы амбулаторной диагностики и лечения (включая хирургическое) доброкачественных, предраковых и злокачественных новообразований; диагностика злокачественных заболеваний кожи, костей, мягких тканей, в том числе инвазивная: биопсия опухолей под ультразвуковым контролем; биопсия сигнального лимфатического узла при онкологических заболеваниях; назначение лечения и наблюдение пациентов с злокачественными новообразованиями кожи, костей, мягких тканей требующими лекарственной (иммуно-, химио-) терапии. Равкина Мария Сергеевна консультирует по определению тактики обследования и лечения.
Член Российского общества онкологов (RUSSCO)
Крымский федеральный университет им. В.И. Вернадского (2018)
Нет ни одного отрицательного отзыва
Отзывы о враче Равкина Мария Сергеевна (7)

Очень хороший хирург

Услуга: Лазерное удаление жировика / липомы
Мне удалили липому хирургическим путём. Просто идеально! Доктор сделала всё очень аккуратно — получаю комплименты своему аккуратному шрамику :) ни одного осложнения не возникло ни в процессе, ни после манипуляции. + спокойно проконсультировала по предстоящей процедуре и отлично поддерживала во время неё психологически. Так и должен себя позиционировать/вести профессионал. По сравнению с другой клиникой, где хирург с порога общался, как уставший от дурней-пациентов небожитель (с чего бы мне быть компетентной в вопросе липом?!) — небо и земля. Girls power, короче!

Услуга: Лазерное удаление родинки / невуса
Была на приеме с последующим удалением родинки хирургическим путём. Мария Сергеевна была внимательна и аккуратна. Были даны рекомендации для ухода, чтобы избежать шрама. Рекомендую, прекрасный врач.

Услуга: Прием маммолога
Спасибо большое Равкиной Марии Сергеевне! За внимательность, доброту, отзывчивость и понимание. По больше бы таких врачей!

Спасибо!
Долго не решалась удаление родинок, а оказалось пару минут и совсем не больно! Удаляла у Марии Сергеевны в кдц 78, врач очень понравилась, внимательная, лишнего не назначает, теперь буду у неё наблюдать остальные родинки)

Услуга: Прием онколога

Консультативно-диагностический центр №78, онкологический диагностический центр
Большое спасибо за такую высокую оценку работы нашего специалиста. Искренне благодарны за то, что выбрали нашу клинику.

Услуга: Прием онколога

Консультативно-диагностический центр №78, онкологический диагностический центр
Благодарим за отзыв и доверие нашим специалистам.