Равкина Мария Сергеевна, онколог

Равкина Мария Сергеевна

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

Место приёма

КДЦ 78

г Санкт-Петербург, ул Менделеевская, д 2 литера а

Выборгская (500 м)

+7 (812) 603-54-63показать

Равкина Мария Сергеевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Менделеевская, д 2 литера а

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Прием онколога

Профессиональные навыки: ранняя диагностика, профилактика и лечение опухолей кожи, мягких тканей и молочных желез; диагностика лимфопролиферативных заболеваний; современные методы амбулаторной диагностики и лечения (включая хирургическое) доброкачественных, предраковых и злокачественных новообразований; диагностика злокачественных заболеваний кожи, костей, мягких тканей, в том числе инвазивная: биопсия опухолей под ультразвуковым контролем; биопсия сигнального лимфатического узла при онкологических заболеваниях; назначение лечения и наблюдение пациентов с злокачественными новообразованиями кожи, костей, мягких тканей требующими лекарственной (иммуно-, химио-) терапии. Равкина Мария Сергеевна консультирует по определению тактики обследования и лечения.

Член Российского общества онкологов (RUSSCO)

Крымский федеральный университет им. В.И. Вернадского (2018)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 21.03.2023

Отзывы о враче Равкина Мария Сергеевна (7)

Отлично 7
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Очень хороший хирург

2 месяца назад

Услуга: Лазерное удаление жировика / липомы

Мне удалили липому хирургическим путём. Просто идеально! Доктор сделала всё очень аккуратно — получаю комплименты своему аккуратному шрамику :) ни одного осложнения не возникло ни в процессе, ни после манипуляции. + спокойно проконсультировала по предстоящей процедуре и отлично поддерживала во время неё психологически. Так и должен себя позиционировать/вести профессионал. По сравнению с другой клиникой, где хирург с порога общался, как уставший от дурней-пациентов небожитель (с чего бы мне быть компетентной в вопросе липом?!) — небо и земля. Girls power, короче!

год назад

Здравствуйте!
Благодарим за отзыв и доверие нашим специалистам.

Услуга: Лазерное удаление родинки / невуса

Была на приеме с последующим удалением родинки хирургическим путём. Мария Сергеевна была внимательна и аккуратна. Были даны рекомендации для ухода, чтобы избежать шрама. Рекомендую, прекрасный врач.

год назад

Услуга: Прием маммолога

Спасибо большое Равкиной Марии Сергеевне! За внимательность, доброту, отзывчивость и понимание. По больше бы таких врачей!

2 года назад

Благодарим за Ваш отзыв! Марии Сергеевне передадим Ваши добрые слова

Спасибо!

Долго не решалась удаление родинок, а оказалось пару минут и совсем не больно! Удаляла у Марии Сергеевны в кдц 78, врач очень понравилась, внимательная, лишнего не назначает, теперь буду у неё наблюдать остальные родинки)

2 года назад

Услуга: Прием онколога

5 месяцев назад

Здравствуйте, Ольга!

Большое спасибо за такую высокую оценку работы нашего специалиста. Искренне благодарны за то, что выбрали нашу клинику.

Услуга: Прием онколога

6 месяцев назад