Расновская Надежда Федоровна, гастроэнтеролог

Расновская Надежда Федоровна

• Стаж 51 год

нутрициология

Нет информации о месте работы врача Расновская Надежда Федоровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Расновская Надежда Федоровна: гастроэнтеролог, нутрициолог. Стаж работы - 51 год. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Является автором более 35 научных статей.

Надежда Федоровна принимала участие в Европейских конгрессах по гастроэнтерологии.

Ива­но-Фран­ковс­кий на­ци­о­наль­ный ме­ди­цинс­кий уни­вер­си­тет (1974)
1974 г. – ЦРБ интернатура в ЦРБ г. Коломия, Иваново-Франковской обл., гастроэнтерологический санаторий «Днепр», курорт Моршин.

• Городской гастроэнтерологический центр, зав.центром
  • 1977 - 1990 гг. - Городской гастроэнтерологический центр, врач-гастроэнтеролог
  • 1975 – 1977 гг. - Днепр, санаторий, курорт Моршин, врач-гастроэнтеролог

Данные актуальны на 10.10.2025
Гастроэнтерологи с записью на ближайшее время
Осташков Александр Владимирович

г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 56

Красносельский район

Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Будкова Елена Анатольевна

Сологубова Любовь Витальевна
Первая • Стаж 18 лет
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Черноруцкая Екатерина Игоревна
Черноруцкая Екатерина Игоревна
Клиника Круг Докторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Сизова, д 21 литера а, помещ 12Н

Комендантский проспект (1.9 км)

Прокопович Татьяна Николаевна
Прокопович Татьяна Николаевна
МЕДИКА на Пулковской
г Санкт-Петербург, ул Пулковская, д 8 к 1

Звездная (700 м)

Отзывы о враче Расновская Надежда Федоровна (12)

26.09.2021
Расновская прекрасный доктор! Посещала её ещё до эпидемии коронавируса. Лечение помогло, долгое время чувствовала себя прекрасно. Оценка 5.
22.10.2020

очень хорошо

К сожалению, доктор больше не работает в клинике Пирогова. Очень жаль! Опытный и доброжелательный врач
30.08.2019

Повезло тем, кто у неё лечится!

Надежда Фёдоровна Большой профессионал! Очень приятный человек в общении! А главное думающий Врач! Повезло тем, кто у неё лечится!
26.08.2019
Мне показалась нормальным специалистом, но не более того
10.03.2019

ничего лишнего

Много лет, в буквальном смысле, страдаю от проблем ЖКТ. Полный букет:( Наблюдалась у многих разных врачей. Только Надежде Фёдоровне уливалось назначить лечение, после которого на долгое время проблемы отступают. Ведь проблема не одна, всё цепляется одно за другое, полный сбой пищеварения, просто всё летит... Надежда Фёдоровна чутко и с большим знанием и пониманием всей системы назначает курс лечения, умело корректирует его и положительный результат незамедлителен. И закрепляется надолго! А назначения - ничего лишнего, всё тщательно продумано, системно сбалансировано. Более того общение с этим человеком, именно просто человеком, уже сразу благотворно влияет на весь организм. Спасибо спасибо спасибо, Надежда Фёдоровна!
30.10.2017

Добрые слова о добром профессионале!!!

Надежда Фёдоровна! Спасибо за профессионализм!
04.09.2016

Врач высокой квалификации

Обращалась к Надежде Федоровне по рекомендации, я сама врач и знаю какой должен быть подход к пациенту, как надо составлять план лечения. Мне было очень важно отметить высокую квалификацию и грамотный подход. На мой взгляд Надежда Фёдоровна отвечает тем требованиям врача, она очень внимательная, добрая, все время улыбается, такая обстановка очень благоприятна для пациентов. Я продолжу своё лечение теперь только у неё, нисмотря на то, что прошла многих врачей. Спасибо.
02.10.2014

Я забыла о своих проблема

Замечательный врач Расновская Надежда Фёдоровна! Внимательная,знающая и очень доброжелательная. За два месяца лечения я забыла о своих проблемах с ЖКТ. Огромное спасибо! Наталия Леонидовна.
20.12.2011

Отличный специалист

У кого проблемы с ЖКТ, советую хорошего врача - Расновская Надежда Федоровна. Полгода мучился с животом, кучу денег угробил на разные клиники, обследования - все в пустую. Услышал хороший отзыв и пошел к ней на прием. Очень внимательная, значительно облегчила боль за пару месяцев, дала рекомендации по питанию. Очень хороший специалист. После этого я стал вновь верить врачам, до этого в основном попадались одни непрофессионалы.
Источник: yell
08.12.2006

Супер

Мне когда-то оч.помогла....отличный специалист.
08.12.2006

советую!

Супер тетенька!!
04.08.2006

Профессионал

Приятная женщина и хороший профессионал.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат