Рахманов Вячеслав Владимирович, офтальмолог

Рахманов Вячеслав Владимирович

г Санкт-Петербург, пер Учебный, д 5

Озерки (800 м)

Проспект Просвещения (1.6 км)

Удельная (2.6 км)

Рахманов Вячеслав Владимирович: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (1999)

• Городская многопрофильная больница №2

Данные актуальны на 15.10.2025
Офтальмологи (окулисты) с записью на ближайшее время
Васина Олеся Алексеевна
Васина Олеся Алексеевна
Вторая • Стаж 13 лет
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Холодная Оксана Кирилловна

Кировский завод (400 м)

Шафранюк Олеся Вадимовна
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Науменко Ольга Михайловна

Маяковская (400 м)

МЕДИКА на Светлановском
г Санкт-Петербург, пр-кт Светлановский, д 42 к 1

Политехническая (2.3 км)

Отзывы о враче Рахманов Вячеслав Владимирович (10)

02.09.2025
Вячеслав Владимирович! Благодарю за профессиональное оперирование!
27.05.2025
Желаю Вам, дорогой доктор безмерного фантастического счастья! Чтобы Ваша жизнь переливалась для Вас самыми яркими цветами удачи и признательности! С громадным уважением Ермолова Елена Николаевна! Спасибо!!!!!!!!!
15.03.2024
Выражаю сердечную благодарность Рахманову Вячеславу Владимировичу за удачно проведенную операцию. Отличный хирург и замечательный человек. Предстоит 2-я операция, буду оперироваться только у него. Ещё раз большое спасибо Вам, Вячеслав Владимирович за Ваши рекомендации и неоценимую помощь в восстановлении здоровья! С уважением ваш коллега
18.09.2023
Прекрасный специалист, прекрасный человек, теперь обращаться буду только к нему!
18.04.2023
Огромная благодарность доктору за операцию, по замене хрусталика. У мужа была катаракта, правый глаз не видел совсем, и благодаря, доктору вернулось зрение. От всей души, спасибо, большое спасибо, вы замечательный, профессионал своего дела, теперь, как и прежде, можем радоваться жизни, смотреть и видеть мир, с большим уважением к вам Соловьев Ю. И.
05.04.2023
Большое спасибо за проделанную работу и чуткое человеческое отношение к пациенту. Я вам бесконечно благодарна. Беликова ИВ
25.02.2022
Услуга: удаление катаракты, замена хрусталика. Хочу выразить свою глубокую благодарность коллективу работников клиники и лично доктору Рахманову, за безупречное качество их работы. Благодаря их усилиям, я вернул себе практически идеальное зрение. Вячеслав Владимирович Рахманов прооперировал меня настолько профессионально, что мой глаз заработал уже через несколько часов после операции. Это настоящее чудо.
26.12.2021
Рахманову Вячеславу Владимировичу. Вы профессионал самой высокой пробы. В общении внимательны, тактичны. Планы Ваши дерзки и точны. На Руси таких зовут - кудесник! Тех,кто воплощает в жизнь заветные мечты. Работа Ваша - творчество, Гимн разуму и благородству! Возвращая людям зрение, Вы возвращаете: надежду,веру,радость,Солнце! Вячеслав Викторович,Большое спасибо. Понравилась слаженная работа коллектива офтальмологического центра "Зрение"
19.04.2021

О работе клиники "Зрение"

Я и мой муж являемся пациентами вашей клиники. Недавно я сделала операцию по замене хрусталика, мне очень хочется поделиться своими впечатлениями. Во первых о новом здании клиники. Очень удобное расположение, Стильный интерьер, Светлые помещения, где очень много света и воздуха, продумана каждая мелочь вплоть до диванных подушек, вежливый персонал. Приятная, комфортная обстановка .А теперь, главное. Хочу сказать огромное спасибо прекрасному врачу, проводившему операцию, Рахманову Вячеславу Владимировичу. Высококлассный специалист, замечательный хирург, очень рада, что попала к нему. С уважением. Галина Владимировна Дмитриева.
11.01.2020

С благодарностью доктору Рахманову В.В.

Хочу выразить благодарность Рахманову Владлену Владимировичу за высокий профессионализм и не утраченную способность сопереживать людям, попавшим в такую тяжелую жизненную ситуацию, как травма. Мне очень повезло в том, что я попала на приём именно к этому доктору, который увидел у меня перелом ключицы, который до него не увидели ни в больнице, ни врач в этом же травмотологическом пункте ранее. Таких настоящих специалистов, к сожалению, сейчас встречаешь редко, поэтому очень хочется оставить благодарственные отзывы о докторе Рахманове В.В. везде, где только возможно! Ещё раз большое спасибо Вам, Владлен Владимирович за Ваши рекомендации и неоценимую помощь в восстановлении здоровья!