Рахимова Ляйсан Рафиковна, гинеколог

Рахимова Ляйсан Рафиковна

г Санкт-Петербург, ул Маяковского, д 5

Маяковская (500 м)

Площадь Восстания (800 м)

Достоевская (1.2 км)

Рахимова Ляйсан Рафиковна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 33 года.

Рахимова Ляйсан Рафиковна занимается диагностикой, профилактикой и лечением заболеваний женской репродуктивной системы: воспалительных заболеваний органов малого таза, эндометриоза, ИППП, гормональных нарушений, СПКЯ, проблем бесплодия и пр. Проводит подготовку и ведение беременности. Консультируют по вопросам контрацепции.

Башкирский государственный медицинский университет (1991)
  • 2018 г.
    повышение квалификации по программе "Акушерство и гинекология", Центр повышения квалификации.
  • 1992 г.
    интернатура по специальности "Акушерство и гинекология", Башкирский государственный медицинский университет.

• Женская консультация № 30

• 2022
    АрсВита в Мурино, Врач

Данные актуальны на 20.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Кабисова Ланда Юрьевна

Цыбульский Антон Владимирович
Цыбульский Антон Владимирович
MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Иванова Елена Юрьевна
г Санкт-Петербург, ул Гжатская, д 22 к 4

Академическая (900 м)

Центр Диона на Коллонтай
г Санкт-Петербург, ул Коллонтай, д 41 к 1

Проспект Большевиков (1.9 км)

Андреева (Лесничая) Марианна Валерьевна
Центр репродукции МЕДИКА
г Санкт-Петербург, пр-кт Тореза, д 72

Удельная (1.7 км)

Отзывы о враче Рахимова Ляйсан Рафиковна (6)

1.7

30.07.2024
Наблюдалась всю беременность у Рахимовой. Пришла после родов на осмотр. Так […] медлительная мало того,что швы отказалась снимать,но я позвонила в роддом акушерке мне сказали что швы саморассасывающиеся. Она меня даже не осмотрела!!! Мне что делать теперь?????? Платно идти на осмотр или что???? Что за консультация такая?
24.05.2024
Рахимова Л.Р. […] зашла к ней тк надо было бланк анализа переделать, тк в день, когда выписывали направление в жк был сбой . (Мой врач Васильева А.А.). Утро. Очереди нет. Сначала согласилась , и пока медсестра вбивала перечень анализов , начали причитать: и куда так много? Это что, гематолог выписала? Вы что, беременная? И когда узнала, что нет, что Надо же, другой гинеколог выписывает анализы на свертываемость крови, чтоб назначить кок , был просто шок. выдала:что вы тут место занимаете, там ждут наверное. И тд и тп . Очереди не было, о чем я ее известила. Короче, дремучая женщина
Согласна, столкнулась с похожей ситуацией на приëме у Рахимовой. Я пришла для того, чтобы она прописала мне другой КОК, так как на предыдущий у меня была побочка. Но вместо этого она прочитала лекцию о вреде курения для репродуктивного здоровья, пугала бесплодием, и что все мои проблемы решит беременность. Хотя я не планировала беременнеть в ближайшее время, и мне было важно правильно подобрать препарат для контрацепции, чтобы без побочек. В итоге после такой консультации я можно сказать сама себе его назначила благодаря своей начитанности.
15.02.2025
22.04.2024
Наблюдалась у нее по бер/ пришлось перевестись к другому врачу уже в конце беременности. Это не врач -это сплошное недоразумение. Все врем врет и изворачивается. На результаты анализов наплевать, на самочувствие наплевать, ктг расшифровывать вообще не умеет, на вопросы ответить не может. Главный принцип ее работы - чтобы пациент ничего не просил, не спрашивал, показался, заполнили бумажки и все. Заведующа в этой жк #30 , кстати, тоже отвратная. Не рекомендую ни врача, ни жк !
22.08.2023
Наблюдалась в беременность. Постоянно уходила от неё с грузом неприятных впечатлений. На каждом приёме выслушивала лекцию, что мне незачем сдавать анализы "они же денег стоят" (все по ОМС если что), хотя у меня и гемоглобин и ферритин все больше пробивали плинтус (направление к гематологу она мне так и не дала, терапевт выдал). За всю беременность мне дали направление на сдачу мочи 3 раза - 1 раз при постановки на учёт, 2 раз через 5 месяцев терапевт со словами "КОГДА ЭТО ВЫ СДАВАЛИ МОЧУ?!", 3 раз была на приёме у заведующей, так как все болели - а Лейсан Рафиковна "зачем? Они же денег стоят". При этом, каждый раз я каждый анализ должна была доказывать, что мне надо на это сдавать... очень много сил и нервов это забирало. Ещё в коллекции шикарных фраз есть такая "ну Вы же пролечились, значит этот диагноз убираем". И так много слов по типу "надо беременных беречь" "такая маленькая рождаемость" и тп Извините, но в общем это "ААААААААААААААААААА!!!!!"
03.05.2023
Ищите хорошего врача. Рахимова Л.Р. хорошо умеет с бумагами работать, знает как провести процедуру ЭКО без проблем для себя. Ни одной вашей особенности учтено не будет, у меня гемоглобин был 100, она даже не поинтересовалась как я себя с таким гемоглобином чувствую и не попросила пересдать перед процедурой да и вообще моё здоровье как будущей мамы ее не интересовало. Подсадку хотела на делать 3 дневного эмбриона "ему лучше в матке" - так делают чтобы хоть что то подсадить и дело закрыто. На УЗИ в 7 недель кроме рекомендации переделать УЗИ через 3 дня - НИЧЕГО. Я естественно переделала у другого врача, ЭМБРИОНА НЕТ чего переделывать то было? Жаль нельзя файл вложить для подтверждения своих слов. Она и в переписке не отвечает после последнего УЗИ, вопрос простой был - посмотреть рост ХГЧ в динамике и сказать что она думает. Но нет дело видимо закрыто, я уже не представляю коммерческого интереса
29.04.2022
Я пока не беременна, поэтому могу оценивать только с точки зрения обычного гинекологического обследования, и в этом плане считаю, что эта ЖК хорошая. 1) В регистратуре новый доброжелательный терпеливый персонал (когда-то звонить было прям страшно)). 2) Наблюдалась у трёх врачей в разные периоды: Ефремова, Музыченко и Рахимова + онколог Радченко и УЗИст Габитов — все приятные в общении специалисты, нормально всё объясняют. Разве что Рахимова очень агитирует рожать поскорее, и это может смутить. 3) Можно записаться на приём и по телефону и через интернет. Так что, если вам просто на обследование, то точно можно идти. Разве что планировать нужно заранее, т.к. время ожидания, конечно, длительное. УЗИ можно ждать месяц.